Avalanche распущены? О___о Или случай после 2 (О_О) ГВ
-
Defolt о_О, я до этого времени уже ушел, но я, если честно, воспринял бы это как шутку
-
Раздракон, жопа админов "не тут" - самая вкусная из всех тобой лизаных? Рекомендуешь? :roll:
ЗЫЖ мой знакомый попросил у меня клиента МОТРа из-за того, что "фтам" "лаги заипали" (ц) он..... :roll: -
@RavenD:
Раздракон, ну скока можно....Вот именно, ну скока можно ныть на форуме как тут все куево и при этом оставаться здесь? Не нравится 3,14здуй отсюда, хошешь остаться здесь - засунь язык поглубже в ... и не ной
-
и все же?
повторюсь за Дедом Банзаем и спрошу не в первый раз:
где в правилах данного сервера есть пункт, в котором описано, что гм гильдии несет ответственность за действия гильдсменов?
иначе получается, что абсолютно любого игрока можно забанить, внося поправки в правила в результате действий игроков?обратите внимание на последовательность банов: сначала JustMe(которая кричала в гч о том что никто никуда не идет, ничего не бьет), потом Романов (единственный игрок из второго состава бывший на гв), я не буду говорить о том, что на гв у гма экран пухнет
от приватов и для того чтобы отдать приказ второму составу необходимо хоть какое то, но время
так же не буду говорить о том, что отбегав положенные 2 часа гв, гм имеет полное право отойти от компьютера, да, гм несет ответственность за действия гильдсменов ВО ВРЕМЯ ГВ, но в данном случае положенное время закончилось, гв закончилось, о какой ответственности может идти речь?кто не знал, второй состав Avalanche создан чуть более недели назад, никто еще не привык к тому, что такой существует
Скронц, до бана JustMe ты интересно был в курсе о создании второго состава Avalanche? Практика - сначала забаним, потом разберемся возможно и неплоха, но так давайте же разберемся?согласна с баном чара, который воспользовавшись багом, разбил империум, но как объяснить бан чара, который не нарушил ни одного пункта правил данного сервера?
Замечу, что данному чару полтора года, за которые ни одного нарушения с ее стороны не было и ни одной жалобы на нее не поступало.Зная JustMe в реале, могу с полной ответственностью заявить, что данный человек ОЧЕНЬ серьезно относился к гмству
(по моему мнению, даже слишком серьезно ), всегда помнила о том, что она гм и старалась избежать любой конфликтной ситуации, ибо прекрасно отдавала себе отчет о том, что такое бан гма, и будь у нее физическая возможность не пустить людей к импу, она бы так и сделала, а так она сделала все возможное для предотвращения: 1). не била его сама 2). предупредила всех в гильдчате, о том что это баг и за это банят.создав такую ситуацию, администрация спровоцировала игроков на необдуманные действия, бог с этим, но объясните мне пожалуйста, как гм может отслеживать действия каждого игрока в неустановленное для гв время?
понимаю, что данный топик вряд ли сильно повлияет на действия администрации, но не могу не отписать сюда ничего, так как не вижу никакого логического объяснения данному инцидент.возможно показательный бан и полезен в воспитательных целях других игроков, но мне кажется не бан чара, который сам НЕ НАРУШИЛ правила и сделал все возможное чтобы уберечь других гильдсменов.
-
Раздракон, если "там" так шоколадно - хрена ты тут забыл? (Стандартный вопрос, на который ни одна офовская крыса ни разу внятно не ответила....) Ааааа, ты пришел спасать души???? :oops:
А на тему "лизать" - по себе людей не судят, и не обязательно это делать, чтобы играть, хотя если ты по другому не умеешь...... :oops:
Я за 90 уровней своего монка и за 72+71+65 никого из администрации не видел...... Так что даже искушения не было. :oops: -
Раздракон, уйди пожалуйста в другую тему флудить, тут решается можно сказать судьба человека (хотя она не тут конечно решается), но все же.
-
Раздракон, так ты ушел туда лизать или чтобы у тебя лизали? И зовешь с собой лизать им (язык у стал соло лизать?) или лизать тебе (жопу наел такую, что одного языка уже не хватает?)
ЗЫЖ "Крыса" - это моральный урод типа сегодня зарегистрированного анацефальчика, кричащего "клевая новая игра, идите все играть туда отсюда", и в данной ситуации крыса - ты, ибо направо и налево кричишь стандартное крысиное "Там рай, здесь - ад, идемте все туда".
Не сходить ли на ОФ, не расказать ли всем, как там аццтойно, какой урод - Раздракон, и что делать там нефиг..... А то все сюда что-то лезут, и никто - туда....
Те, кому тут хочется играть - играют и будут играть тут, те, кому хочется играть там - спокойно играют там, и только всякие имбицилы с ОФа, типа тебя, твердящие, что "У нас клиоооова идите фсе кнам!" - мечутся туда-сюда, как цветок в проруби, но ничего сделать все равно не смогут, что уже НЕОДНОКРАТНО объясняли твоим предшественникам. Ты в состоянии это понять или слишком глуп? -
@Andy-the Skrontz:
Дед Банзай, при том, что это гильдия Аваланш (первый или второй состав - без разницы, все равно одна логическая единица), которая воспользовалась читом. За действия гильдии на ГВ отвечает гильдмастер. Не нужно плодить составы и брать людей, если не ожидается, что они будут слушаться такового. Впрочем, если ума нет, то видимо не понять, да.У нас вообще очень любят приводить "подавляющее большинство" (читать: говорящий и еще пятеро ему знакомых) в контексте требования отмены каждого фикса и каждого "громкого бана". Подаваляющее большинство вообще не ходит на ГВ.
Энди, но ГВ-то закончилось в 1.00, а захваты были позже, значит эти действия происходили уже не во время ГВ (время ГВ у нас, как написано при заходе в игру, среда 20:00-22:00, суббота 23:00-1:00), т.е. получается ГМ был забанен за действия своего согильдийца не во время ГВ. Я не знаю всех подробностей, вам безусловно виднее, кто виноват, но если ГМ действительно не причастен к факту использования бага, то по всей логике следует забанить того, кто этот баг использовал. Далее, человек, разбивший имп, написал, что он отписал о баге в чате. Если это действительно так, то получается, следущий человек, обнаруживший баг или чит, предпочтет о нем не сообщать, т.к. сам может попасть в бан. Побанить всех конечно проще, чем сидеть и разбираться. Но подумайте о результатах. Полгода назад, когда ГВ были еще интересными, Империя подняла голову в 3й раз, сейчас бан ГМа это наполовину роспуск гильдии. ГВ тупые (частично из-за фиксов, частично из-за сложившейся политической обстановки), смысл качать заного? Бан хай лев чара... Не думаю, что на самом деле так много фанатов игры, которые начнут качаться за ного. Уход ГМа повлечет за собой уход некоторых людей, и так далее по цепочке. Выиграет ли от этого сервер?На самом деле очень много шума из-за того, что администрация не отписывает на форуме то, что на самом деле произошло. Половину мы нахватаемся по слухам, остальную дружно додумаем.... И так по всем громким банам. Поставте себя на наше место - идет громкий бан, игроки возмущены - много пишут на форуме, спрашивают за что? А вы отмалчиваетесь или в лучшем случае, мы в очередной раз узнаем об уровне своего умственного развития (по всей видимости у некоторых уважаемых людей, отписывающихся на форуме, есть диплом об окончании высшего медицинского образовательного учреждения, раз они с такой легкостью ставят диагнозы). Тут хочешь не хочешь, а начинаешь думать, что бан был не обоснованый, а ошибки администрация признавать не хочет. Как начинаются возмущения по поводу новых фиксов или таких банов, Вы подкидываете нам пряник в виде новых возможностей премиумов, покрасок или чего-такого. Часть народа забывает о недовольствах, но часть все помнит. Я уже редко играю, мне не нравятся фиксы, не нравится отношение администрации к игрокам, в противовес всему этому - в игре меня держат друзья, я появляюсь пофлудить да на ГВ сходить. Только чем дальше, тем мне страшнее играть, т.к. я не знаю, где чит, где баг, а где так и должно быть... Знаю-знаю - если вы боитесь - то лучше сразу уходите (с) и не забудте перед этим поныть на форуме (с), уйдет 1 придут 2 новиса на его место (с)... На самом деле не смотря ни на что, я благодарен Вам, за возможность играть тут. Это большой труд поддерживать достаточно большой сервер в рабочем состоянии. Я познакомился со многими хорошими людьми, узнал много нового, это моя первая он-лайн игра. Но знаете, первыми пунктами в правилах стоит:
Раздел 1 (Задачи и принципы)
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира. - Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
- Правила действуют на любого игрока, независимо от платного или бесплатного статуса.
- Правила являются информационными.
- Незнание правил не освобождает от ответственности.
Я не критикую администрацию, прошу лишь вспомнить о нас, простых игроках. Скоро чаша и моего терпения переполнится и я уступлю место тем двум новисам, станет ли от ухода очередного старика и прихода новичков вам лучше или хуже никто не узнает, я буду лишь очередной каплей в море. Грустно.
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
"Лучше перебанить, чем недобанить"....... Раньше мне это не нравилось, ну там презумпция невиновности и все такое...... РО был первой он-лайн игрой, которую я видел........
Недавно я пошел посмотреть другую ММОРПГ...... Достаточно известную. Залез на фришард, начал играть. СТОЛЬКО кидал я в РО не видел. Матом разговаривают. Про печатные, но тем не менее грубые оскорбления и все остальные "прелести" живого общения я даже не заикаюсь. Хотя все это запрещено правилами..... Побегав неделю втам, все сильнее склоняюсь к мысли, что лучше действительно перебанить...... -
Andy the Skrontz, ты обвиняшь гма первого состава аваланчей в безотвестсености( замети на нашем сереве кроме привато нету никаих других способов общения с другой гильдией, так же ты знаешь что приваты могут быть отключены). Почему ты не обвеняешь себя в том что ты как доверенно лицо гейм мастера не удосужился предупредить всех играков сразуже после появлении надпись о начале войны? Ты так же безотвественно пустипил как и гм первого состава аваланчей.
-
Раздракон, Ну и играй на оффе своем прелестном, и прекрати тут пиарить, большинсво тех кто хотел уйти на офф - уже ушли X__x Все знают сайт и форумы оффа - и без твоих соплей разберуца уходить или нет
-
Раздракон, Бан произошел не из-за ошибки Гейм Мастеров, а из-за человека, у которого хватило ума не подчиниться приказу Гильд Мастера, если написанное Алоней действительность. Мы в ответе за тех, кого приручаем. Гм - основатель, создатель, лицо Гильдии. Люди, которые с ним в гильдии должны понимать, что они могут своими действиями менять мнение о Гильдии в целом. Гильдия это команда людей с общей целью, если это у многих не так, мне жаль. Ножно думать, кого мы берем в свои Гильдии. Когда-то всупить в Гильдию было очень не просто, ГМы выясняли, зачем ты просишься именно к ним, кого-то приглашали, сейчас многие просто заполняют появившиеся слоты, и многие игроки не ценят свои гильдии. "Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты"(с)Народная мудрость.
Алоня, ты единственная, которая пытается действительно разрулить ситуацию, я тоже считаю что ГМ в ответе за действия согильдийцев и разделяю решение Администрации, но ИМХО сердце Спака не камень, возможно после адекватной апеляции ситуация изменится, я в это верю.
-
@RavenD:
Раздракон, так ты ушел туда лизать или чтобы у тебя лизали? И зовешь с собой лизать им (язык у стал соло лизать?) или лизать тебе (жопу наел такую, что одного языка уже не хватает?)ЗЫЖ "Крыса" - это моральный урод типа сегодня зарегистрированного анацефальчика, кричащего "клевая новая игра, идите все играть туда отсюда", и в данной ситуации крыса - ты, ибо направо и налево кричишь стандартное крысиное "Там рай, здесь - ад, идемте все туда".
Не сходить ли на ОФ, не расказать ли всем, как там аццтойно, какой урод - Раздракон, и что делать там нефиг..... А то все сюда что-то лезут, и никто - туда....
Те, кому тут хочется играть - играют и будут играть тут, те, кому хочется играть там - спокойно играют там, и только всякие имбицилы с ОФа, типа тебя, твердящие, что "У нас клиоооова идите фсе кнам!" - мечутся туда-сюда, как цветок в проруби, но ничего сделать все равно не смогут, что уже НЕОДНОКРАТНО объясняли твоим предшественникам. Ты в состоянии это понять или слишком глуп?Примат, ты не устал оскорблять? Я никому ничего никогда не лизал. Ты сам уже сказал выше, что по себе людей не судят, так закрой рот и по себе не суди. Просто молча сиди и читай. Я никого никуда не звал, а просто в очередной раз подчеркнул, что некуй сидеть тут и ныть, если не нравится. Если твой мозг без извилин недостаточно развит для понимания всего сказанного (это я заметил после того как ты перешел на личности), то просто промолчи, не надо оскорблять.
Без уважения к приматам вроде тебя, Раздракон -
Ух-ты, как тут интересно, даже интереснее чем в ГВ-разделе Продолжайте, господа )))
-
Раздракон, название темы глянь. Глянул? Иди флудить на форум оффа, или обсуждай по теме. А сравнений того с другим тут не надо, насравнивались уже. Или у тебя там пока бот бегает, тебе делать нечего? Типа раздракон флудит, а деньга идет?
-
Раздракон, я - примат, а ты - ящерица? :mrgreen: (Справка для анацефалов, не знающих банальных вещей, человек относится к отряду Приматов, семейству Человекообразные Обезьяны, стыдно не знать таких простых вещей...... Впрочем, Простейшим (Protozoa) типа тебя - позволительно, ибо даже спинного мозга нет, даже до хорды от твоей стадии развития еще миллиарды лет эволюции.....)
Про сегодняшнюю регистрацию я писал, имея ввиду м(О_о)даков типа аффтара темы <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56179">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56179</a><!-- m -->
Про "лизать":@Naomi:
Раздракон, Скронц не бог и никогда им не станет. Если тебя угнетает существование интелекта, с которым ты поспорить не можешь, стена там >>>
Для любителей лизать жопу, нищие голозадые туземцы там <<<<
Кто там первый это слово сказал, по кому судить? :mrgreen:
И вообще, изыди, ящерица быдловатая, обратно на "там", к нищим голожопым туземцам на ОФ с его недоразвитой экономикой и толпами ботов, пытающихся навыбивать фигОвых листков и срам прикрыть.... :mrgreen: -
@Andy-the Skrontz:
Дед Банзай, при том, что это гильдия Аваланш (первый или второй состав - без разницы, все равно одна логическая единица), которая воспользовалась читом. За действия гильдии на ГВ отвечает гильдмастер. Не нужно плодить составы и брать людей, если не ожидается, что они будут слушаться такового. Впрочем, если ума нет, то видимо не понять, да.У нас вообще очень любят приводить "подавляющее большинство" (читать: говорящий и еще пятеро ему знакомых) в контексте требования отмены каждого фикса и каждого "громкого бана". Подаваляющее большинство вообще не ходит на ГВ.
Итак, "За действия гильдии на ГВ отвечает гильдмастер."
Возможно 2 варианта: гв есть, гв нету. (НО гв было в результате бага никак не отменяет факт наличия ГВ)
Если вы утверждаете, что гв в тот момент было, то разбивать империум во время ГВ - чит. Значит должны быть забанены ГМы всех гильдий, которые во время ГВ разбили империум. (Этого не происходит => разбитие империума во время гв не является читом)
Если вы утверждаете, что гв в тот момент не было, то ГМ не несет ответственности за действия отдельных её членов. Какая тогда причина бана ГМа? (Если несет, то должны быть забанены ГМы всех гильдий, члены которых хоть раз нарушали правила, однако этого не происходит => ГМ не несет ответственности перед администрацией за действия своих гильдсменов вне гв)
Прошу разъяснить ситуацию - было ГВ или не было. И в зависимости от этого прокомментировать нужную часть моего поста.
-
Блин, ну 99%, ИМХО, что не будут снимать бан по требованию "общественности", хватит кулаками махать и требовать, администрация будет стоять на своем и "сохранять лицо", бессмысленно требовать "признания ошибок" и пр. Надо просто просить об анбане в ирке, если позволяет самолюбие и самоуважение (хотя в этой ситуации это не так страшно, как в случае "ДарагойСпакумПраститиябольшенибуду варавать желопаи у нубафЁ!")
-
есть такая команда как @agitend, которую я думаю кто то из администрации мог бы ввести до первого захвата замка, очень жаль что этого не сделали, тогда можно было избежать этой ситуации...
-
А что это за команда такая?