ФлешМоб
-
Что вы, все всё поняли без слов =)))
-
не гони а что ты пристал к удолбишейся тусе мы тебя все равно не понимаем
-
На понимание я даже не расчитывал
-
насамом деле Ing1or, это ты не чегоне понл ФлешМоб это средство свести людей в едином тействии что поожет многим из них познакомится и подружится это меропритии для людей а не чтото еще )))надо шири мвслить а не заморачиватся и не прозибать 24 в РО)))))))))))) от влекись за монетором кипит жизнь там где есть семпатичные мальчика и девочи)))))
-
Куда уж мне что-то понять =))))))
-
заметь не я это сказала)))
-
Ну конечно, даже не пытаюсь =)))))))))))
-
Всем привет, а следующий раз когда? я хочу посмотреть что из этого получится. В орк данже такое было - ща незнаю,(1 прист пару кузнецов - кач офигеть)
Хант 75/45(аги/лак) -
флешмобить надо в юно или эйнбруче или как там его. а то там народу мало. может хоть там наконец-то кафку поставят:))
а вообще это весело. собраться и всей толпой по городам прокатиться с шутками и плясками:))) пусть народ офигевает. главное не хулиганить, ну или совсем чуток. бранчи поломать:) и тд. -
а я слышал что из бранчей мвп-не выпадает
-
@Lumen321:
а я слышал что из бранчей мвп-не выпадает
после фикса да. раньше были.:)) но от этого не меняеться смысл флешмоба втом варианте что я писал:)) -
Следующий флеш моб состоится наверно в гласт хелме
но точно одно что числа так после 15 когда я за иНет заплочу(((((( -
кстате о прошедшем флеш мобе ))))) всем учасникам очень понравилось))) каждый заработал в среднем по 75% за 2 часа действия ))))
-
@animal:
Следующий флеш моб состоится наверно в гласт хелмено точно одно что числа так после 15 когда я за иНет заплочу((((((
оповестите меня персонально плииз:)) и еще лучше подберите варпом, а то мне сном туда тяжко добраться будет:)) или магом. -
@animal:
Следующий флеш моб состоится наверно в гласт хелмено точно одно что числа так после 15 когда я за иНет заплочу(((((( :twisted:
А можешь ли ты дать точное определение слова флэш моб?На сколько я знаю набирается толпа незнающих друг друга людей, выходят в народ, т.е в места где очень много народа, и начинают чудить , например мужики целуются друг с другом и девушки друг с другом!
Вот пример флэш моба, а вашу затею можно назвать макси пати, тоесть максимальное колличество народу в пати 12 человек помоему,
и кач после сбора!
НА ФЛЭШ МОБ НУ ОЧЕНЬ НЕ ПОХОЖЕ!
:twisted:извиняйте за моя русская языка :twisted:
-
kanmei, ОКЕЙ мы вас отдельно выловим))))) и все такое
KREEK,
"начинают чудить , например мужики целуются друг с другом и девушки друг с другом! " -- это что называеся чудить?? хм.... -
тупо неинтересно....
вот если бы все торгаши в пронте поменяли название на Продам мозги которых нет..... -
@animal:
kanmei, ОКЕЙ мы вас отдельно выловим))))) и все такоеKREEK,
"начинают чудить , например мужики целуются друг с другом и девушки друг с другом! " -- это что называеся чудить?? хм....
Это не признаки нетрадиционной ориентации , поэтому, это действие можно назвать "Чудить"
А у вас макси пати, обычный кач с большим коллличеством народа, при этом небольшая часть свалит минут через 5 потому как присты дефицит , если у вас их будет 3 то вам повезло!! -
Milaya devushka animal, kak to vnife tokaya tolpa pomeshala vsem kachatsa obsolyutno vsem!!!! ya ponimayu pati na ech take gde to 4-5 chelov no tolpa kotoraya ubivaet vse i vsya eto tolko meshaet ostalnim.
/ izvenite za translit, prosto pishu na robochem kompe/ -
@animal:
Чесно говор ваше мнение принето, но от вашего здесь мнения не чего не изменится))) организаци ФешМоба состоится и состаится его действие так что )))кусайти локти и продолжайте злится )))))))))
а вот насчет нубов это вы зря :DНу честно скажу, здесь все сразу испугались и больше никада не пойдут в ниф. А если по существу-за особую борзость в такого рода самодеятельности мона спокойно уйти на респ. Для примера-придёт 95+ прист и хант, одетые, и им далеко пофигу будет на вашу патю-он как нефиг делать с пристом положит вас всех,если будете мешать качаться. И всего делов то...