Выкидывает с Ро (
-
Скачала апгрейты вручную....закопировала их в папочку с Рагнарёком,теперь запускаю updater сначала всё нормально....Захожу в Ро пишет :"Cannot find file" или что то в этом духе, никто не подскажет ПОЧЕМУ? И как с этим бороься? А то как то не поиграть совсем...
-
Да забей ты на эту аццкую игру!
А я то проще поступил... Стер свой клиент и скачал у сосел заново (уже пропатченый) и играю
-
Скачала заново...ню-ню..915 мб если я не ошибаюсь ( На модеме то...со скоростью 40 кб\сек...дней 10..
-
И вообще, как можно на модеме в ро играть? Ты наверное 2 профу не получила ещё (я могу ошибаться) ведь на модеме дисконектит часто.. Дисконект = смерть. Смерть = -1%....
-
Получила....даже к третей приближаюсь Пристка 92...Данс 74,пристка 75,...и так...по мелочи
-
Хех, молодец... Я бы не выдержал на модеме играть.. Хотя, можт у тебя (откуда ты кстати) модемная связь лучше...?
-
Можно выдержать Фффсё....А модемная связь у меня так...средненькая...40 кб\сек...
-
Что за флирт посреди форума? ^o.O^
-
@Илюнь:
Что за флирт посреди форума? ^o.O^Какой флирт....Вы енто про фто? ...Морально меня поддерживают...А вы Флирт-флирт... :oops:
-
Мы не посреди С краешку
-
^_^
-
О_о а я хунтир о_О
*модем не труЪ -
Модем не тру ;((( С 90 ого по 99 127кк опыта пр***л из за дисконеектов ;(
-
я ж говорю нупко ))
-
Ой да ну тя...Я попробую!! ^_^
-
нубы я на мадеми скачаю ро за 1-2 чеса и это ешё непридел 8)))
-
@StormTruper:
нубы я на мадеми скачаю ро за 1-2 чеса и это ешё непридел 8)))Ммм.........Странный у тебя модем,может DSL-канал?
-
И всё же...ну может кто ни будь знает что делать когда с Рагнарёка выкидывает ? И пишет сообщение об ошибке и всякую прочАю бЯку (((
-
Я ж тебе написал как патчиться...
-
Всё равно не получаеться........У меня без инета вооПще updater не запускаеться =(