ГВ 12.10.2005
-
Извиняйте - форум не грузился)
Дре Собственно все сказал, за что баролись на то и .... -
PaciFisT, ага, брит3 в очередной раз отобран одной пати атаки. Если бы мы не были заняты в других замках - вы бы и деф пройти не смогли.
-
замка у вас не будет. без алли вы никто а именно вы от него отказались.
-
В последнее время СА брало практически все замки. БФ или приходило на перезахват или просто просто стояло в сторонке.
-
Стояла в соторонке? Мы пробивали все блоки а вы как стадо шакалов крысили имп. Вы обгадились - факт.
-
@Levi:
Короче рисуйте себе на борт такую же эмблемку как у импов за неожиданное взятие ФФ:)Правда у Импов отмазы на мой взгляд посерьёзней.Вот от необъявления войны союзникам уже никакие отмазы никогда не проканают,что у вас что у них.вот-вот. Будущее БФ - в пронте :twisted:
-
саперы - дефить амацу! :lol:
-
@PaciFisT:
Стояла в соторонке? Мы пробивали все блоки а вы как стадо шакалов крысили имп. Вы обгадились - факт.
Угу, когда пробивали ребелов и Хаосов, еще до фикса стопрейта, профризы все исходили от БФ.PS Крысы, что еще сказать 8(
-
Не надо на нашу атаку бочку гнать, я лично патрик стара(нашего барда) протаскивал не через один деф, то что вы не могли пройти промороженный деф, или проходя разбивали имп не говорит о силе вашей пати атаки.
-
Сейчас FA и Тени занимаются тем, что разглядывают необыкновенно тактически и стратегически продуманную атаку Хаоса и компании на F4sT. Стратегия и тактика противника выражается фразой "Задавим числом". Брависсимо, вы держитесь своих принципов!
-
Sersenior, пофризили тогда мы с Я не люблю людей. Вы потом дошли, сыграли роль мяса толкьо.
-
Lasty, ты просто балтушка
-
Не надо ля-ля.
http://img401.imageshack.us/img401/8650/screenragnarok5017uh.jpg
http://img401.imageshack.us/img401/4069/screenragnarok4731yr.jpg
Это все было при нормальном стопрейте. Ваших фризов/станов тут не видно.
PS нефег присваивать себе чужую славу -
-
Тру идея от Хаоса: брать замки в мясе, в то врмя как БФ и СА(главные их враги) решают вопрос кто круче
-
Сэт-Ра, на большее они не способны
-
@eyeless:
Сэт-Ра, на большее они не способны :lol:Глазастый ну куда нам сирым и убогим :lol: Ведь только в мясе мы способны отшлифовать свою идею :lol:
-
турки и инфамос получили по орехам
-
культ лося отжег в 3 брите гг
-
Хаосов поймел Культ Лося)) Возвращение джедаев!