Всё ещё апдейт
-
У меня такой вопрос, прошёл апдейт я обновил, но теперь если запускаю опять файл апдйтер он начинает опять скачивать 2 файла, в сумме 10 метров, потом пишет что не может записать файл, после того как скачал и остаётся нажать скип, потом идёт ещё одно обновление, нормально, там несколько файлов, небольших и нехт, а вот в игре когда ходишь и встречаются новые спрайты, он выкидывает и пишет ошибку, что можно сделать?
-
а если запускаешь через рагнарок.ехе, то пишет файлед то гет "название файла"
-
Только 2 запускающих файла - ruro.exe, updater.exe.
-
@Zeno:
Если у вас каждый раз заново качаются обновления, несмотря на то, что в прошлый раз скачивались и устанавливались те же самые обновления или если у вас ошибка "Failed to write file":- Снимите с папки игры и всех файлов внутри нее атрибут "read only" (только чтение).
- Проверьте являетесь ли вы администратором компьютера. Для этого зайдите в "панель управления" - "учетные записи пользователей" и найдите там свою запись. Если вы не администратор, проверьте имеете ли вы права на запись/изменение файлов, если вы не знаете как это сделать, обратитесь к администратору.
- Отключите антивирус, работающий в фоновом режиме.
- Проверьте свой компьютер на наличие вирусов.
- Замените .exe файлы патчеров (Ragnarok.exe и ruro/updater.exe) на более новые.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
-
Спасибо за помощь, но возник тут же такой вопрос, всё я перепробовал, кроме обновления руро.ехе, апдейтер.ехе, посмотрел в том топике где их можно скачать, но там написано может быть устаревшим.
так вот вопрос, они там новые?
пробую скачивать, он начинает качать следующий файл
2005-09-23aRuro.rgz
ну и нападобие остальные файлы тоже, так и должно быть? или же это другие файлы, ссылки взял в том же топике -
Ты скачал или нет? Попробуй скачать, я конечно понимаю что трафик не ризиновый. но после закачки апдейтов легче узнать осталось проблема или нет.
-
скачал, попробовал снова, опять пишет каннот врите файлс, всё перепробовал, не помогает, посмотрел топик в этом же отделе про рид онли, посмотрел у меня тоже опять включилась, отключил для папки, всё равно свойства делаю включена эта опция. Может есть ещё како-либо способ обновления?
-
Ручками если только.
-
DUDE_Black, попроьбуй переставить ОСь
-
=(
а может где-то можно скачать недостающие файлы вручную?