Римейк.
-
Эпиграф: "And let's do it like they do on the Discovery channell!"
Jimmy Pop
(Написано в соавторстве и тесном сотрудничестве с pallash)
ссылка на оригинал:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49625Ветер трепал её волосы... Много воды утекло с тех пор, как последний раз она была в этом месте... Город Богов...
Тут все осталось так же как было тогда... Только её братья и сестры... Их тут нет... Где вы, те с кем она отбивалась от злобных монстров с прекрасными узорными крылами и искаженными лицами нежити? Где те, кто помогал ей стать опытнее, сделать руку её твердой, а глаз верным? Да... Тут совсем другие люди теперь живут. Пришла она сюда молодой охотницей, зажав в руке подаренный одним из согильдийцев лук. Что с той гильдией? Где он сейчас? Тогда он тоже был охотником, но теперь кто он? Наверно ушел из Гильдии Охотников как многие другие. «Как нас мало осталось...» - подумала она и поежилась от порыва ветра. Мало истинных Охотников осталось на земле Мидгарда. Больше наемников и прислужников, среди Охотников, стало появляться. Стала она больше терять братьев и сестер, чем приобретать их. А ветер все гнал облака у её ног. Она сидела на краю обрыва, внизу и вокруг мчались прекрасные белые барашки облаков. Она знала: именно сюда приходят умирать те кому наскучила жизнь... Многие тут перешли в мир иной...
Мир иной... Последнее время в Мидгарде появилась странная секта: адепты её проповедовали, что грядет Апокалипсис, что нужно оставить все дела в этом мире, отринуть имущество, оставить друзей, и перейти на иную землю, где можно все начать сначала. Служители этого культа твердили, что там лучший и идеальный мир. Что нет там "злых богов", все от Изначального Творца, что мир тот не осквернен вмешательством в его начала, и нет там сильных врагов, которые могли бы мешать гильдии стать сильной и найти свой кров. Она откинула прядь волос с глаз, и улыбнулась. Какая ерунда... Это не последняя секта, которая возникнет, и будет искать себе приверженцев. Эти люди искали себе выгоды, как и многие другие до них. Гнало ли их то что они были неудачниками тут? Ответ был только у них самих. Если суждено этому миру погибнуть в Апокалипсисе, то она погибнет вместе с ним. И тогда, пройдя сквозь ткань мироздания, душа её возродится. Она верила именно в это. Только пройдя через смерть, можно родится снова. Умереть сама она не могла – сосуд с её Смертным Исходом был утерян. Так что она будет жить столько, сколько будет жить этот мир.
Этот мир она любит. Тут её друзья и враги и все они часть этого мира. А мир этот сложен и прекрасен... не смотря на все опасности и сторогие законы. Жаль Охотники все чаще уходят в Долины Забвения, возращаясь в других ипостасях... За спиной послышались шаги... Обернувшись, она увидела, как стремительно шагает к обрыву не молодой, но сохранивший кошачью грацию, охотник. Он молча подошел к краю пропасти... Она знала зачем он сюда пришел... И знала что предотвратить это уже нельзя... Охотник отвязал ленточки с лапок сокола, а тот как будто предчувствуя беду нахохлившись сидел у него на руке... Охотник подкинул сокола, и тот уже свободный, с резким криком поднялся в небо. Сколько видела этих сцен она , но никогда она не сможет привыкнуть к этому зрелищу. Глаза предательски защипало... Охотник глубоко вздохнул и опустошил маленький сосуд, который сжимал в руке одним глотком. Дальше последовала вспышка, и человек исчез...
Еще один... Пусть будет твоя душа счастлива в ином теле, раз ты выбрал иной путь... Мы встретимся с тобой, но ты уже точно не будешь ловким и гибким охотником...
Тут она услышала шелест и радостное клекотание. Фалько!Внезапно из воздуха возникла волосатая рука и ловко схватила орла за шею. Одно молниеносное движение - и груда перьев безвольно свалилась в траву.
- Вот ты где, моя юная прелестница!
Бандит усмехнулся, с вожделением созерцая единственным глазом молодое стройное тело охотницы.
"Это был пятый орел за неделю..." - подумалось девушке. Какой же он настойчивый, и опять я его встречаю в такой неподходящий и романтический момент. Что-ж, делать нечего...
"- Сегодня я разденусь сама!", промолвила девушка и стала постепенно обнажать покрытое синяками тело.
-
Пошло как то. Имхо - был применен скил рога плагиат )))) и все
з.ы. вспомнился анекдот про слабое подобие левой руки )))
-
Улыбнул. :twisted:
На будущее:- Ставь ссылку на не "свой" текст. Авторские права никто не отменял.
- Когда ты будешь тарабанить склизкими от...(ну не будем вдаватся в подробности чего) пальчиками по клавиатуре, после очередных фантазий на темы... размножения, при прочитывании моих рассказов, поучи матчасть: птичка не дохнет даже когда дохнет хант. И только её хозяин может её уничтожить или взять другую.
- Срочно ищи себе девушку...ну мальчика на крайняк... Такой полет фантазии... :twisted: :twisted:
-
@pallash:
Улыбнул. :oops:На будущее:
- Ставь ссылку на не "свой" текст. Авторские права никто не отменял.
- Когда ты будешь тарабанить склизкими от...(ну не будем вдаватся в подробности чего) пальчиками по клавиатуре, после очередных фантазий на темы... размножения, при прочитывании моих рассказов, поучи матчасть: птичка не дохнет даже когда дохнет хант. И только её хозяин может её уничтожить или взять другую.
- Срочно ищи себе девушку...ну мальчика на крайняк... Такой полет фантазии... :oops: :oops:
- Сцылку проставил.
- Текст по мотивам РО. Это не технический текст по механике :oops: В жизни с птичкой многое может случаться.
птичка не дохнет даже когда дохнет хант А все остальные классы героически умирают на полях сражений. Согласись если бы рог просто убил хантершу - этого было бы не достаточно, чтобы передать его ненависть к главной героине.
А что касается склизких пальчиков - извини, на работе не удобно, коллеги засмеют :oops: - Я женат. Шерше ля мальчик отменяется.
-
@RAMON:
Пошло как то. Имхо - был применен скил рога плагиат )))) и всез.ы. вспомнился анекдот про слабое подобие левой руки )))
Не претендую на авторство. Просто концовку рассказа pallash немного переделал.
-
Плохая "сцылка". "По мотивам" это совсем другое...
2. В разделе запрещено:
2.2. Опубликовывать чужие творения, выдавая последние за свои собственные или опубликовывать без ссылки на автора. :roll: -
@pallash:
Плохая "сцылка". "По мотивам" это совсем другое...- В разделе запрещено:
2.2. Опубликовывать чужие творения, выдавая последние за свои собственные или опубликовывать без ссылки на автора. :roll:
А если так?
- В разделе запрещено:
-
Нет тоже не то. :twisted:
<капризно надувает губки, заворачивается в плед и продолжает читать томик Хайнлайна> -
@pallash:
Нет тоже не то.<капризно надувает губки, заворачивается в плед и продолжает читать томик Хайнлайна>
Ну хочешь рог появится в костюме стюарта с перекинутым через руку полотенцем и предложит шампанского?
Только ты циферки на желтокрасный значок замени -
Ну гламура и готичности в рассказе со счастливым концом ;-| нету.... тока есть межличностные трения, имхо. А это уже не творчество. имхо.
"Ну хочешь рог появится в костюме стюарта" - лишь бы не в розовой кофточке ))))))))))))))) ыыы -
"Ну хочешь рог появится в костюме стюарта" - лишь бы не в розовой кофточке ))))))))))))))) ыыы
А ты всегда отвечаешь на посты, адресованные другим?
-
Тардок, Так это "народное творчество", вроде бы открытый раздел
Посты адресованные другим (при личных приватных разборках) можно было бы отправлять по электронной почте или ПМ на форуме. Я не прав? А то получается - я вот такой весь из себя при всех заявлю дескать какой я есть дерзкий и красивый ((с) не помню чей) и никто мне ниче не скажи. Да вобщем если это личные отношения, незачем их вытряхивать сюда. имхо. Общайтесь в ПМ тогда. Ведь вы искали одобрения и т.д. публикуя свой с позволения сказать,опус? Так не удивляйтесь что он понравился не всем, и не все будут молчать в тряпочку.. -
Почему же? Мне понравился ) дерзко, нагло и с вызовом... Сразу видно, что этот человек умеет бороться за то, что ему дорого ) респект.
"1. Ставь ссылку на не "свой" текст. Авторские права никто не отменял. "
Не верно. Авторские права соблюдаются только в том случае, если в произведении указан АВТОР. Откуда язнаю, может ты это все уперла у кого-нибудь? Например с форума сервера Оском? Вот когда написано будет "Автор - pallash, все права защищены", вот тогда и заявляй о своих правах.Напоминает мне случай, когда в другом проекте один клан упер дизайн кланового сайта у другого... Ой, сколько воплей было. Но тот, кто упер был умным, ибо на сайт еобкраденного клана не было написано, что, мол, дизайн принадлежит этому клану... А разрешено всЕ, что не запрещено ) Селя ви )
-
Тардок, писькомерство на тему "Вор против Лучника" в топик ПвП. А холуям с цифрами на рукаве помогает отрезвляющая взбучка полновесными башами))).