Зделайте задержку на /hp
-
Хотя, решил поиграть я магом. ХП на 1 и я жму /hp :lol:
никто не откликается... /hp/hp/hp/hp/hp/hp=)))))))
И ТИШИНА! Хотя рядом болтающий прист и два аколита.
И вот всеми обиженный включил аколита и стал повсюду всех лечить, на всех кастовать... Собралась толпа и....
ПОЛЕЧИТЕ ПЛИЗ!
А у меня кончилось СП... -
Мда... тов. присты, ваше нытье по поводу "мну надоело, что меня просят полечить" уже вот где сидит. ну не нравится людям помогать - играй хантом каким-нить. офигенно понравилась фраза:
Знаете, достаточно убрать с быстрой панели все свои глупые анацефальные бинды, и попросить, набрав текст вручную, вежливо. И в 90% случаев вас полечат.
У меня, например, забиндено "Полечите, пожалуйста". Анацефальный бинд, ммм? и чем эта фраза отличается от "Полечите, пожалуйста", натыканной на клаве? хотя да, пожалуй на клаве нужно писать "Полечите, пожалуйста... и ресните заодно".
-
тут можно смотерть с нескольких позиций например когда берешь в пати приста на шару - несколько жалко смотереть, как он лечит других (гонрюн, играю бардом), впрочем главное чтоб успел отхилять меня, если в перерывах нашел время отхилять других - почему бы нет, но вот когда в ущерб мну -_-
с другой стороны бегая визом по клоку или стоя у башни лечу всех просящих и не только..) да и мну лечат, но 4й клок всегда отличался взаимлопомощью...
а фраза "полечите, пожалуйста", даже забинденная, лучше тупых смайлов /hp ИМХО
кстсаи почему фразами флудить низя - а смайлами можно? несправедливо как-то, я за задержку :))) -
Ох, как достало...
ЛЮДИ!
Если человек решил играть пристом это не значит что он добрейшее существо на свете, которое будет разбрасывать хилы/касты направо и налево.
Качаются остальные персы для чего? Для получения удовольствия. А какого нафиг удовольствие слышать со всех сторон крики, просьбы с последующими матами от плизеров?
Присты вовсе не призваны пахать на вас, им за это никто не доплачивает, процент дропа не выше, у них такие же условия как у всех, так с какого же перепою они должны облегчать всем жизнь в массовом порядке? -
Потому что каждому приятно, когда обращаются к нему лично.
За хил и обкаст экспы не дают. Это - моя добрая воля. И я хочу, чтобы человек хотя бы не считал меня НПЦ, у которого можно выбрать подходящий вариант диалога и на автомате прощелкать.Если за время набора "Полечите пожалуйста" тебя съедают - ты выбрал не то место для прокачки. Хочешь качаться экстремально - нанимай приста. Посторонние люди не отвечают за твои прихоти.
P.S.
Везет мне, что ли, но хелпающих вижу последнее время редко. А вот бинды достали. Если уж биндить, то что-то глубоко ролеплейное. Нет - "Милая присти, ня, ты такая красивая, паличииапкастуй" - это не то. -
@Dr.-One:
Мда... тов. присты, ваше нытье по поводу "мну надоело, что меня просят полечить" уже вот где сидит. ну не нравится людям помогать - играй хантом каким-нить. офигенно понравилась фраза:Знаете, достаточно убрать с быстрой панели все свои глупые анацефальные бинды, и попросить, набрав текст вручную, вежливо. И в 90% случаев вас полечат.
У меня, например, забиндено "Полечите, пожалуйста". Анацефальный бинд, ммм? и чем эта фраза отличается от "Полечите, пожалуйста", натыканной на клаве? хотя да, пожалуй на клаве нужно писать "Полечите, пожалуйста... и ресните заодно".Я расскажу тебе сказку... Представь что ты мини-рогсинхантилиещечто лва эдак 50-60, а я пристом тебя качаю. Подходит толпа "хелперов": "Полечите если не трудно ну полечите ща помру ой умираю на мне проклятье полечите"
Одного лечу, второго кастую - в этот момент у тебя под *опой (простите) респается 3 луны и тебя убивают. Как ты думаешь, в этот момент себя чувствует прист?@Master-Cid:
Ох, как достало...
ЛЮДИ!
Если человек решил играть пристом это не значит что он добрейшее существо на свете, которое будет разбрасывать хилы/касты направо и налево.
Качаются остальные персы для чего? Для получения удовольствия. А какого нафиг удовольствие слышать со всех сторон крики, просьбы с последующими матами от плизеров?
Присты вовсе не призваны пахать на вас, им за это никто не доплачивает, процент дропа не выше, у них такие же условия как у всех, так с какого же перепою они должны облегчать всем жизнь в массовом порядке?Поддерживаю...А про бинды я вот что скажу..
"111122222...ой не то нажал) 13полечи пожалста.... 4опкаст моно?"
У меня на таких есть свой бинд: "Мне ваши цифры так не нужны, дайте эквивалент зенями"Хотите халявного хила - милости просим на фан в орк. А если вы БС... Тогда вас все будут любить. По очереди. ("Почему раш не даешь? А дай ту красненькую? А увИличенную силу забыл, да?")
-
@Essa:
Потому что каждому приятно, когда обращаются к нему лично.За хил и обкаст экспы не дают. Это - моя добрая воля. И я хочу, чтобы человек хотя бы не считал меня НПЦ, у которого можно выбрать подходящий вариант диалога и на автомате прощелкать.
Если за время набора "Полечите пожалуйста" тебя съедают - ты выбрал не то место для прокачки. Хочешь качаться экстремально - нанимай приста. Посторонние люди не отвечают за твои прихоти.
P.S.
Везет мне, что ли, но хелпающих вижу последнее время редко. А вот бинды достали. Если уж биндить, то что-то глубоко ролеплейное. Нет - "Милая присти, ня, ты такая красивая, паличииапкастуй" - это не то.
Или "Доктор! Доктора мне! Я проглотил вилку! Вылечите! умираю!"
Это я видела в свое время в клоке, когда там были панки, так меня, еще аколитку попросил полечить син.
Человек с фантазией подошел к делу.
За что ему огромное спасибо, таких людей я буду хоть вечность нахаляву лечить -
Priestess of the moon, имхо то что было приведено тобой это несколько не то....
ситуация другая: сидит прист и не делает !ничего! (мб ждет пока его мобтрейнер прибежит), рядом с ним появляется толпа и накидывается на мимо проходящего, после того как толпа уничтожена, мимопроходящий ПРОСИТ полечить и ему отвечают что то типа "Хрен тебе!\ Я занят(а)\Нет хила\и тд..."
а еще лучше лечат себя на каждую просьбу.А еще бесят присты которые проходя мимо просто так по фану лечат мобов(во времена далекого нубства наблюдал такое в ОД), а можт и не по фану...
Master Cid, ппц удовольствие сидеть на 1 месте и в монитор втыкать. перекастовываяи леча раз в минуту подбегающего к тебе мобтрейнера.
ЗЫ:
сам лечить никого никогда не просил, я в андере качаюсь хп редко кончается
да и загрузка у меня до 49% белыми\мастелами и синими(на случай ревенжа),
просит каст у пристов там - безполезно на мне каст только если на карте есть знакомые монки(которым кстати не лень каст дать) -
Монков редко кто просит обкастовать или полечить, у некоторых такие скилы прост иногда на 1 прокачаны либо их вообще нет. А монкам нравится себя ощущать супортами иногда, по себе знаю -=Р
-
А меня вот раздражают присты, которые, будучи в пати со мной, лечат и обкастовывают хантеров, БСов и прочих солистов, которые в десяти клетках от меня бьют потенциально моих мобов
На просьбу полечить (бывают люди, путающие синов и пристов) обычно тупо надеваю витату и лечу в меру сил. А что?
-
сам лечить никого никогда не просил, я в андере качаюсь хп редко кончается
да и загрузка у меня до 49% белыми\мастелами и синими(на случай ревенжа),Ты параноик если носишь с собой поты ради ревенджа в андере... За все время на меня врубали там ревендж раза два ради шутки, и никогда дело до драки не доходило.
-
Если описывать тему в кратце "Будьте вежливы и в меру креативны! И к вам потянутся!" :mrgreen:
-
drinkermann, а это не тебя я заревенжил во время двойной экспы там? Что аж поты носишь с собой :lol:
-
Да ну вас, развели бодягу. Как человек устроен, так он играть и будет, если человек добрый и в душе всем стремиться помочь, то он на любую просьбу ответит, и это ему не надоест. А если нет, то естественно будет искать всякие левые отмазоны на тему кривого русского и проч.
Про себя скажу, у меня все по настроению, если настроение хорошее, то буду всех хилять до потери сп хотя сейчас с магней и почти 120 интой хиллов хватает надолго А если только что я прилетел с партийцем с какой-нибудь карты где нас сожрали толпы мобов, то могу и заняться нравоучениями(типа учите руский, чтобы просить нормально).
Вчера например проводил собственную акцию по ускорению движения на пронтерской аллее всем по бесплатному агиапу а то прям жалко на мерчиков смотреть, как они свои тележки нагруженные таскают в поте лицаТак что совет всем просящим, не хотите нарваться на злобного приста, учите русский %)
Совет всем пристам, будте снисходительнее, чтобы потом в привате грязь не читать. -
Я тоже за то чтоб зделали задержку на /hp, очень раздражает и отвлекает во время кача.
@drinkermann:
ппц присты пошли........хотел играть пристом - получай дергатню.
как говорицца любишь катацца - люби и саночки возить.
ЗЫ: вот чего действительно не понимаю, так это пристов. которым сложно полечить. Это вообще идиотство, имхо. я крузом просто так лечил даже без просьбы, а у круза сп поменьше будет.
И какие же присты пошли?
Во-первых пристом начинают играть, как и все, для полочения удовольствия от игры. Во-вторых чем же прист отличается от других по вашему?
Ты крузом лечил других когда делал ГК или тебя била куча мобов?
Почему прист обязан лечит кого то, где это сказано?
Ты лечил добровольно, ну прист тоже может полечить так просто, а за тобой потом не бегал хвостик из 10-20 человек по карте, истошно оруший "Хил плизз и каст плизз" и убивающий твоих мобов?
Вот ты круз - крестоносец, обязан помогать обездоленым и страждущим, ну тогда "Дай плизз зеней, покачай плиззз, а вон там меня обидели, помоги мне убей их всех". Хмм.. ты послушаешься и не откажешь? Или будешь возмущатся? А почему присты должны молчать и лечить лечить?
хотел играть крузом - получай дергатню.@Dr.-One:
Мда... тов. присты, ваше нытье по поводу "мну надоело, что меня просят полечить" уже вот где сидит. ну не нравится людям помогать - играй хантом каким-нить.
хмм.. а пристам не надоело нытье "Хил плизззз" и куча смайлов? Знаешь где это уже сидит?
И почему я должна играть кем то, если я хочу пристом играть? Я буду играть пристом, а если кому то не нравится что присты его не лечат, то пусть зделают приста и поиграют им, может пондравится.Как говорили, пристам не платят за хил и каст, не дают больше экспы, нет ни каких льгот или ещё чего то, присты такие же как и все.
Нам не жалко вас лечить, но как и вы мы хотим получать удовольствие от игры и нам приятно когда с нами обращаются как с людьми, а не машинами для хила и каста. Если прист не занят и у него нормальное настроение, то он поможет вам при нормальном обращении.PS: ни кого не хотела обидеть, так что простите, если обидела.
-
@drinkermann:
ппц присты пошли........хотел играть пристом - получай дергатню.
как говорицца любишь катацца - люби и саночки возить.
ЗЫ: вот чего действительно не понимаю, так это пристов. которым сложно полечить. Это вообще идиотство, имхо. я крузом просто так лечил даже без просьбы, а у круза сп поменьше будет.А ты попробуй. Явно видно, что ты пристом не играл. Полечить не сложно. Это 1 с задержки (+1/2 на каст и прицеливание). Два хила - 3с. Блесс - ещё секунда, агиап - ещё две. Итого, 6с человек. 3 человека - уже 18 секунд. 18 секунд - это упавшая глори, слетевшее кайри у напарника. Попробуйте сами возле каждого персонажа на 6-7 секунд останавливаться - и вы поймёте, как это задалбывает. Особенно там, где качаешься, а не пробегаешь мимо.
-
Вообще, присты конечно никому и ничем не обязаны, но порой их поведение не лучше чем то же "хунтирское", которое многие так ненавидят. Ну, бывает, ходишь, например на какой-нибудь более-менее безопасной локации, вежливо просишь хил/обкаст(я обычно говорю что-то вроде "Вылечите(обкастуйте), пожалуйста, если не сложно"), проходящего мимо и незанятого приста(возможно с патей.), а он тебя игнорирует. Лично у меня такое бывает очень часто. Господи, ну что, так сложно отвлечься на пару секунд от своего ничегонеделанья и вылечить/обкастовать кого-то? А ещё был один такой кадр весёлый.. Как-то в Комодо я спросил приста в привате: "Извините, а у вас варпа в Пронту не имеется?". Так он мне начал грубить, сказал, что я нуб, что он меня жалобу напишет и ещё кучу всяких чудес Ж). Он настаивал на мнении, что писать без разрешения кому-то в приват - жуткое нарушение. Таким вот я вообще поражаюсь %). А ещё я иногда, когда нет денег на поты, сажусь на респе с чатом вроде "Вылечите пожалуйста, кто не слишком занят". И что? Проходят толпы крутых пристов, хорошо одетых, крашенных и блаблабла. И никто даже и не думает вылечить. А иногда ещё и садятся в двух клетках и начинают болтать. Обычно чуть позже подходит какой-нить мелкий аколит с ником "МЕГА АКО!!" и лечит меня своим мелким хилом.. Неприятно, однако, что многие большие присты так относятся к другим.
-
Gaara[Desert],
-
относительно "игнорирующего" приста. У меня обкасты на баттлмоде. На буквах. Это значит, что я должен перестать говорить, и заняться исключительно твоим обкастом. Это меня отвлекает, причём существенно. Закончу мыслю излагать - хильну, обкастую.
-
Когда я играл ако меня тоже вставляло всех хилить и агиапить. Только вот спустя 50-60 левелов... Осточертело. Когда ХОЧУ я хилю. И корчащихся в фёстайде визов (жалкое зрелище), и просто всех сидящих персонажей. Флудеров смайликами (у которых по нескольку смайликов одновременно) не хилю и не обкастовываю принципиально. НИКОГДА. Ибо нефиг.
-
Прист не обязан ВСЕГДА обкастовывать. Запас душевного порыва весьма ограничен, и если я 5 минут всех хилил и кастовал, это не значит, что спустя 5 минут я буду делать то же самое.
Основное, что хотят от приста, чтобы он был как автомат. Если хилит - то всегда. Если кастует - то всегда. Присты так умеют. И касты не ронять, и ХП держать подальше от красного. И хотят они за это совсем не много. 1/2 экспы и 1/2 лута.
-
-
@Mimic:
Gaara[Desert],И хотят они за это совсем не много. 1/2 экспы и 1/2 лута.
сильно сказал
-
@Mimic:
Gaara[Desert],Основное, что хотят от приста, чтобы он был как автомат. Если хилит - то всегда. Если кастует - то всегда. Присты так умеют. И касты не ронять, и ХП держать подальше от красного. И хотят они за это совсем не много. 1/2 экспы и 1/2 лута.
5 балов :!: