[Terra] Ищу художника :)
-
Уважаемые художники и художницы нашего сервера, прошу вас о помощи Сразу перейду к делу:
Цель: необходимо нарисовать небольшой логотип к гайду по танцовщицам. Сама я человек бездарный в области рисования х_х И если пиксельные картинки-заглавия я кое-как осилила, то насчет логотипа могу лишь сказать, каким я хочу его видеть.
Должны присутствовать:[list:1btsnpp0]- изображение танцовщицы и/или цыганки, можно не полностью )
- надпись "Dancer Guide" ("Гайд по танцовщицам" тоже можно, но это длинно и вряд ли поместится)
- хотя бы минимальная художественная ценность рисунка[/list:u:1btsnpp0]Не приветствуются:[list:1btsnpp0]- использование чужих работ
- чрезмерно большой размер
- изображения, вырезанные из игровых скриншотов
- имена конкретных персонажей[/list:u:1btsnpp0]Оплата: ясное дело, что любой труд должен быть вознагражден. Если ваш логотип будет одобрен мной, за свою работу вы получите 1кк, MOTR Party Hat и благодарность десятков молоденьких танцовщиц, desu ^.^ Все это действует только для Терры; если вы играете на Сириусе, вам придется ограничиться одной лишь благодарностью -_-"
Срок проведения: я не уверена, что на сервере найдется хоть один альтруист, готовый заняться этим рисунком %) Ровно через месяц, 8 марта, я должна буду выложить гайд - неважно, с логотипом или нет. В этот же день данная тема станет неактуальной.
На этом все, спасибо за внимание
-
1кк ИМХО не очень уж и много, да и кепка тож
-
Работа тоже не архисложная ^_~
-
млин... мона попробовать=) но мну впадлууууу=) я не могу на учёбе посидеть норм, сплю всё время а тут вам надо еще нарисовать чё то... хм... ну я подумаю... возможно да=)
-
Sakaki-chan, Для кого как? Я например не супер художник. Но за 10кк нарисую что угодно, хоть чёрный квадрат Малевича :mrgreen:
-
КросаффчеГ, все исключительно добровольно %)
WoodyMan, за 10кк я сама нарисую)
-
сорри если я тут не в тему но WoodyMan, не загнал ты слишком 10кк? настоящий художник рисует не только для подарка и деняг а для личного удовольствия и еще если это для девушки
-
Поиски завершились успехом
-
Покажите победителя :roll: любопытно ж )
-
Ищите восьмого марта в разделе лучников =Р