"МВП петы" предложение ~_~
-
Все хотят иметь крутых петов, только это жирный такой чит в прокачке... типа я пошел на МВП беру с собой бафа... сам сижу хиляюсь (или лежу) и смотрю бой баф вс баф...
С этими самыми зэл теперь халявка та еще... с элитным петом бегает пол РО... сделали таминг для нее и теперь весь сервак с ней бегает... теперь поринг элитный пет, потому что реже встречается...
Я лично против введения таких петов или таких элементарных тамингов для таких петов... -
@Vitaliy...:
@Vlad-V Drakula:
Полная хрень. Не реализуется.А крылья, которые "кто-то " предлагал, это не полная хрень?
И в продолжении можно сделать недельный(дневной) ивент когда любой игрок может превратится в любого монстра. Про невозможность этого говорить ненадо, знаю сервер где такой ивент переодически практикуется. такая веселуха получается Когда по пронте бегает мирная фреонька, или поринга пинает дропс или херб это действительно весело Меняется просто спрайт игрока, все скилы, статы сохраняются
Крылья записываются в сам клиент. На сервере не отмечаются.
Можно,но непросто. -
Ryoga, я и неговорил о прокачке такими петами, поэтому и предложил заменить спрайт поринга, потому что его полезность в игре нулевая.
Vlad V Drakula, насколько я понимаю, чтобы изменить размер спрайта достаточно просто изменить значение маштабирования "длина высота" или как в 3D еденицу обьема (если нормальный мосштаб 1 то уменьшаем до 0,5).
Хоть в скриптах РО не лазил, но на 100% уверен что там такое имеется! -
Сельфия, у бэбиков - ДРУГИЕ СПРАЙТЫ. Посмотри на дансершу.
-
Dakka, так маштабирование отсутствует?
-
Ну, найди мне пример этого самого масштабирования. 8-)
Бэбики, как видишь, не канают.
-
Dakka, тогда попробую сделать пару страйтов.
-
Перевел же гайд на свою голову... :roll:
-
еще раз повторюсь, что идея имхо бредовая... для всего в игре должна быть какая-та польза... вводя такие бессмысленные идеи мы приближаем наш сервер к кустарным... вы еще попросите сделать 300 рейт на МОТРе и превратить всех игроков в мобов с постоянным ПвП режимом)
-
Да-да, факт; забыл сказать: идея - бред.
-
The THING, причем тут рейт вообще?
Взгляни на свою аватарку, нафиг тебе енот? какая от него польза?К теме:
Вот что получилось изменяя масштаб бафика -
не мн бы взять всех моов што на серваке и штобы все лоялы были защищали и паровозом ходили и лут собирали пошол в гласт сел а мобы бегают качают и лут собирают прикольно бы было
-
А в чем проблема состоит с заменой спрайтов?
-
Давным-давно, в далёкой далёкой галактике.... звёзднве войны
Короче в одной игре был класс, который делал роботов и те сражались за них.
Игровой класс. Один из многих.
Класс "БистМастер" (в трансформации к рагнарьку) вполне осуществим, но отсутствует.
Почему?- Даже при минимальных хп\сп его считали бы читерским.
Класса: - Сидит курит - моб за него бегает. - Сложности с киллстилом (как минимум на первом этапе )
- Гравити его не предусмотрела и у нас не будет ! (Перефразируя Скронцу)
- Даже при минимальных хп\сп его считали бы читерским.
-
Mart, предлагают только замену спрайта. По силе пет остается все тем же порингом. Вот тебе доступная аналогия - засунь под майку подушку, на вид будешь аки беременный, но беременность у тебя не наступила ни коим боком, даже детей ждать не следует.
-
зато беременному мужику премию в миллион баксов дадут.
-
skurudo, см. пункт 3.
Мне-то что? Пусть хоть дарк лорд бегает если не больше 2х клеток закрывает. -
Администрация что нибудь скажет по этому поводу?
-
Омега Оружие, я думаю админы не будут этим заниматься, пока не будут готовы все спрайты на замену
-
Так и спрайты можно подготовить, это не так уж сложно, просто надо знать если будут спрайты введут эту фичу или нет.
Чтобы не заниматься спрайтами в пустую ждем ответа админов (ГМ), на счет данной темы!