"МВП петы" предложение ~_~
-
Ждем админов.
-
ТруЪ идея.
Мелкий баф есть - хотю баалшова. %)
Тока пусть не фыркают, не топают и не разговаривают. -
RavenD, хочу ножик из гласта, который броньку ломает.
Или... Допель в качестве пета - это круто. Наверное, ещё абисмал и корова хороши будут.
О! Фиг с ними с МВП, вы мне мелокого гармика дайте (саммон гарма), я его буду мороженным кормить.
-
Хее, а мну тоды сделайте жену петом.... :roll:
Буду её кормить холить и лелеять....
:roll: Тока чтобы она бить могла...(а то она пристка)
А и скин ей типа как у зерлиш...
В общем чтобы глаз захватывала... -
Хочу пета пристку
-
Вы отстали от жизни, один мой знакомый, пока его жена спала в соседней комнате, прицепил ее пристессу к себе и она за ним на автоследовании бегала вроде.
Но баф круче. -
имхо бред) что еще сказать?
-
The THING, мне не кажется это бредом, наоборот прикольно.
Я бы прицепил к себе гостинга и покрасился подстать ему, кавайно бы смотрелось, моб которого ищут всем сервером приспокойненько летает про пронте за своим хозяином. -
Полная хрень. Не реализуется.
-
Vlad V Drakula, почему не реализуется?
-
Омега Оружие, потому, что никто не нарисует около 150 спрайтов.
-
Vlad V Drakula,
так спрайты уже есть в самой игре, зачем их рисовать? -
Омега прав, спрайты есть их просто уменьшить нужно, на одном тестовом серваке видел маленького Гарма, смотрелся прикольно, так что идея класс, можно даже на билеты чтоль менять, допустим за 12 билетов яйцо такого Гармика) Админы думайте.
-
Kenger, маленький гарм и у нас есть...
Омега Оружие, ну хорошо, в топике про спрайты есть весь инструментарий... уменьши бафо так, что бы он не дергался, я посмотрю.
-
2Vlad V Drakula > test Egg - это они? Гарма я ещё не видел, значит он не рабтает пока.
-
Vlad V Drakula, а как тогда сделали бебиков? ТОже спрайты меняли?
-
Ну вот опять кусты разводить...лучче бы скиллы пофиксили как на оффе
-
ВОООО!!!!!!!!
А давайте за пет большого бафа платить по 10кк в месяц!!!!!
/gg
Ну типа "папам - папские петы"......
Теперь возможно, теперь введут, да? -
Большие размеры МВП будут заслонять монстров и мешать нормально качаться, к тому-же будут создавать лишнюю нервозность
-
@Vlad-V Drakula:
Полная хрень. Не реализуется.А крылья, которые "кто-то " предлагал, это не полная хрень?
И в продолжении можно сделать недельный(дневной) ивент когда любой игрок может превратится в любого монстра. Про невозможность этого говорить ненадо, знаю сервер где такой ивент переодически практикуется. такая веселуха получается Когда по пронте бегает мирная фреонька, или поринга пинает дропс или херб это действительно весело Меняется просто спрайт игрока, все скилы, статы сохраняются