"МВП петы" предложение ~_~
-
Предлагаю сделать из МВП и всевозможных мини боссов петов.
Например взять поринга, изменить его спрайт на того же бафомита или дарк лорда (можно даже уменьшить немного), запретить надевать аксесуар и делать представление(хотя это не столь важно), и написать каких нить фраз для них. Кормить какими нибудь пет фудами или неочень популярным лутом из умбалы или какой-то другой карты где никого небывает.Приобретение:
Предлагаю не ловить их а позволить покупать их у петмерчанта по соответствующей цене (1кк и выше), которая не столь важна.Наставить условий, вроде того если ты зашел в замок с ним, то он пропадает навсегда.
Вот впринципе и все предложение.
Жду критики.
-
большие спрайты у петов крайне неудобны, вечно под курсор попадают, мешаются.
-
@Омега-Оружие:
изменить его спрайт на того же бафомита или дарк лорда (можно даже уменьшить немного
Тебе же никто не предлагает с ним качаться, это так для веселья.
100% уверен если такое появится ты себе купишь кого нить из МВП -
какая от них выгода?
Зерлиш хоть в каче помагает.а так теже лунатики и поринги будут.
-
-
Проскакивала какая то тема (я не помню точно где), где Спак предлагал толи за билеты, толи за ВМЗ покупать таймилки к нестандартным пэтам.. чем закончилось - не знаю..
-
Ждем админов.
-
ТруЪ идея.
Мелкий баф есть - хотю баалшова. %)
Тока пусть не фыркают, не топают и не разговаривают. -
RavenD, хочу ножик из гласта, который броньку ломает.
Или... Допель в качестве пета - это круто. Наверное, ещё абисмал и корова хороши будут.
О! Фиг с ними с МВП, вы мне мелокого гармика дайте (саммон гарма), я его буду мороженным кормить.
-
Хее, а мну тоды сделайте жену петом.... :roll:
Буду её кормить холить и лелеять....
:roll: Тока чтобы она бить могла...(а то она пристка)
А и скин ей типа как у зерлиш...
В общем чтобы глаз захватывала... -
Хочу пета пристку
-
Вы отстали от жизни, один мой знакомый, пока его жена спала в соседней комнате, прицепил ее пристессу к себе и она за ним на автоследовании бегала вроде.
Но баф круче. -
имхо бред) что еще сказать?
-
The THING, мне не кажется это бредом, наоборот прикольно.
Я бы прицепил к себе гостинга и покрасился подстать ему, кавайно бы смотрелось, моб которого ищут всем сервером приспокойненько летает про пронте за своим хозяином. -
Полная хрень. Не реализуется.
-
Vlad V Drakula, почему не реализуется?
-
Омега Оружие, потому, что никто не нарисует около 150 спрайтов.
-
Vlad V Drakula,
так спрайты уже есть в самой игре, зачем их рисовать? -
Омега прав, спрайты есть их просто уменьшить нужно, на одном тестовом серваке видел маленького Гарма, смотрелся прикольно, так что идея класс, можно даже на билеты чтоль менять, допустим за 12 билетов яйцо такого Гармика) Админы думайте.
-
Kenger, маленький гарм и у нас есть...
Омега Оружие, ну хорошо, в топике про спрайты есть весь инструментарий... уменьши бафо так, что бы он не дергался, я посмотрю.