Кто же из них самый PROфессор?
-
Кто же из них - голова мотра?
У кого же круче палитра цвета?
Кто сияет ярче на небе?
О ком поют в саду нашем песни?
Без кого же у нас на ГВ станет скучно?
От кого в ужасе прячутся в хайде?!
Кого уважают и любят на мотре?Чей же ЛП - самый быстрый?
Чей диспел всегда своевременный?
У кого нет задержки мозга?
У кого из них прямее руки?Ответ очень прост,
Они все хороши!
Ну а ты возрази,
И ответ свой впиши!Создать тему побудила беседа у средней кафры между двуми профами...
Голосовалка конечно же ничего не выясняет. Скорее, тема для флуда между нашими PROффесорами.. Которую, я надеюсь, будет интересно почитать..P.S Я не могла внести в голосовалку весь топ профов. Поэтому все, кто не влез, примите мои искренние извинения, я не нарочно
-
канечна же Миря
-
Не хватает парочки тру профов.. а так Сетзер, да)
-
Альмалексия, Сетзер, Миррор, Тохма. Жаль что вариант ответа только 1 Выбрал Сетзера
-
спасибо Тау))) я к сожалению не смогу ответить тем же, чтобы не обидеть других друзей... Выбор слишком сложный... Tohma, Tаурус или МirroR... поэтому не участвую.
-
считаю,что тут не хватает еще профов..
а так проголосую за Сетзера конешно..
но из этого списка есть еще очень рукастые профы..
-
А Солара забыли(
-
На самом деле много кого забыли
Мир -
Я бы выбрал из старых профессоров, которые докачались сами без абры и лабы.... с кем я дружно мочил стингов в старые добрые времена :roll: Одного не выбрать - не стал голосовать :roll:
-
Зря вы такие топы вообще создаете. Публично возвышая одних в своей профе, тем самым принижаете других их коллег. Не голосовал, хотя из списка уважаю многих.
-
Никому не отдам свой голос. Потому что как человек симпатичен один, как опытный и пряморукий чар- другой, палитра- третий, и т.д. и т.п.
-
многих профов уважаю, но самый лучший мой Тау 8)))
некоторые товарищи вообще хз каким боком занесены в список. ну да ладно, промолчу. ) -
Опять же многих уважаю, однозначного ответа дать не могу, поэтому не учавствую))
-
кэш миррор) он на все времена)
-
Тау о_О
-
<= Хунт прячется тут!!11адынадын11!!!1
-
пришло время определить самое слабое звено? :lol:
-
Меф лучший! ==
П.С. жду 1 день появления Мефа, потом голосую за Стивика. >< -
Если серьёзно к опросу подходить, то выбор очень сложный... Мирр пожалуй самый известный. Алма самая первая. Тау и Сет самые грамотные в пвп... у Стивика самая понтовая сияйка. :twisted: У каждого свои плюсы. Поэтому выбирал изходя из своих личных симпатий, тоесть необъективно. Вообще к такому вопросу серьёзно относиться нельзя, как это похоже сделали некоторые...
ЗЫ: Нет труPROфа на МОТРе кроме Стивика, и Mirettie пророк его! :twisted:
-
*зашол
*ушол
*выносят трупы
*Fin