Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Посчитал в кальке...
Преимущество копья перед другими пушками очевидно. К примеру блейд +10 (3\1) и копьё: копьё прибавляет 2 аспд и выбивает где то
на 700дамага больше матирой, чем блэйд.
Будем сидеть на бг... -
ребят а есть толк вставлять дракулу в хантинг спир для лк ?
-
@Фифочка:
ребят а есть толк вставлять дракулу в хантинг спир для лк ?Если ты любишь переводить деньги и будешь качатся спиралью ( О_О ) - то да)
-
Тут мне говорили разную инфу, а самому потестить нету шмота.
Интересует вещи и карты на хп рекавери дают только прибавку к пасивному регену или также если вещь даст к примеру 20% хп рекавери то хил с мяса, слимов и мастел увеличитса на 20%? Если можно со скринами -
@Mr-Beer:
Тут мне говорили разную инфу, а самому потестить нету шмота.Интересует вещи и карты на хп рекавери дают только прибавку к пасивному регену или также если вещь даст к примеру 20% хп рекавери то хил с мяса, слимов и мастел увеличитса на 20%? Если можно со скринами
Скрины не могу дать, но если подумать логически то нет. Ибо есть описание двух эффектов, повышение регена и повышение эффекта от лечащих предметов и скилов. К примеру у этой брони есть эффект в сете <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2376">http://motronline.com/database/wearables/2376</a><!-- m -->, там ясно написано, что повышает на 10% эффект лечения.
Если написано, что даёт хп реквери, значит только оно. Если повышение от лечащих предметов, то было бы написано.
Имхо, но вроде так логичнее.
-
Да я знаю но тут проскочила инфа что теперь бонус от шмота с рекавери хп влияет на отхил с потов. Вот и хочетса что б кто-то проверил у кого шмот в кафре валяетса.
-
@Mr-Beer:
Да я знаю но тут проскочила инфа что теперь бонус от шмота с рекавери хп влияет на отхил с потов. Вот и хочетса что б кто-то проверил у кого шмот в кафре валяетса.Шмота нету такого, но всё равно мало вероятно.
Тоже подожду пока кто нибуть проверит :roll:
-
Нуповопрос: Черепашко сет после введения эмуля работает согласно описанию?
(Solider & Assaulter & Permeter & Heater Card Combo)
Add a 0.3% chance of auto casting Level 3 Weapon Perfection on the enemy when attacking. • HP Recovery + 50% • Maximum HP + 20% • STR + 10 • Add a 30% chance of gaining 'Red Potion' item each time a monster is killed. -
Ребят, хочеться знать мнения многих паладинов (именно паладинов)
Что лучше юзать - райд или ноксиус в современных реалиях? Ибо щас нокс от магии не спасает как раньше было, от адов ноксиус и райд имеюют одинаковый эффект, от ШШ ноксиус лушче (но есть дефендер), а от азур лучше райдрик.Кто что предпочитает использовать?
-
В смысле нокс от магии не спасает теперь? :shock:
-
тогда и аллигаторы с хорном тоже? О_о
-
Ну раньше рейндж атакай гасты там считались, МШ а нокс резал 10% от них, а ща пофиксили вроде это
-
а в хорне и алигаторах уточнение есть про физическую рейндж атаку
-
ну вообще они раньше и магию тоже резали, несмотря на уточнение
-
райдрик универсальный, то есть, с тидале+шарфом, с валямантой норм от всего + чуть сильнее стукает гаст по нам
ноксиус, имхо, нужен, если мы хотим много рефлектить от азуры и едп соника, тут имеет смысл ТОЛЬКО валяманто и варианты для маленького дефа (+торни шилд +о.лорд)
сам хожу в райдрике
-
Все равно отшли от вопроса. Таки что лучше палу ноксиус или райдрик?
-
зависимо от ситуации:в перекаст на ГВ 1.0 лучший вариант это ноксиус,на Гв 2.0 - райдрик.
-
Подскажите, режет ли аллигатор урон с фа ???
-
Естественно режет, ФА как ни странно рейнж дамаг.
-
Райд одеваем только если рядом чемп, а так нокс намного выгоднее.