[Q] Обсуждение билдов
-
Keele мм, можно бы и поубавить силы, у бса скил есть +4 к стр дает.
-
Прекрасно знаю Стр под убийство хая с одного маммонита.
-
Задумываюсь о скил билде хай мерчки на биохимку... Честно говоря этот вопрос меня поставил в ступор - что качать? Наценку и скидку и 8ой вендинг, 10ый енлрадж? Или забить на покупку продажу лута, взять 10ый венд, мамомит (Оо хз зачем) И вообще что считается "классическим" билдом мерча?)))
-
10 EWL обязательно, остальное по желанию. У меня 10 вендинг - понтово адвансом стоять на венде Жалею, что не докачалась до 50 и не взяла оверчардж побольше.
-
10 ewl, 10 vending, 10 скидка и наценка, остатки по желанию
Вендинг на основном чаре, а не мультовом некрашеном некрасивом мерче, рулит )
-
посмотрел топик с лампа-скринами наших БСов
встал сразу
вопрос - подскажите плз какой билд быстрее идёт до лампы
СТР АГИ
СТР ВИТ
АГИ СТР
ВИТ СТР -
Стр-аги - соло без мобтрейна
Стр-вит - соло/пати с пристом с мобтрейном
Аги-стр - см. пункт 1
Вит-стр - см. пункт 2 -
Аги-вит с зелкой :oops:
-
я хоть уже полтора года не играл, но как приду с армии вернусь. у меня статы были такие.
STR 90+20джоп+шмот +10 Еда
agi 37+3
vit 84+6
int 8+2
luk 8+2
вроде так:) если не ошибаюсь то очень хороший билд. если что то не так пишите -
Маловато силы для +10 еды, я бонуса в +29 достигала без блесса и с +5 едой
Где декса? -
ещё такой вопрос опять же судя по скринам с наших ламп
сколько нужно БСу виты если хочется пожить на ГВ.
я просто смотрю значения там у всех разные
если декс у всех 38+12 то Вита скачет от 50 до 80 ? 80 вит БСу для чего ? чтобы из прекастов выходить многовато вроде ?
и вопрос по СТР тут тоже у кого 79 у кого 90+. зачем столько убивать в стр ? 90+ это под кач чтоле ?
с АГИ вроде всё ясно ~80 -
У меня виты было 40, этого для гв мало.
80 виты - отличный показатель для гв, хотя сейчас на мастерсмитке у меня меньше, и я хорошо живу и в прекастах, и в межгейте - правда, у меня хп-фактор побольше и прилично фли.
90+ силы - да, для кача. -
ещё один невразумительный вопрос ... всё чесалось задать
а какой скил ломает ваше собственное оружие и насколько быстро ?
знаю что вроде какойто бсовский обкаст а какой уже не помню
п.с.
а для бесплатников грид работает ? -
Грид работает.
Поломка своего оружия отключена в этом эпизоде. -
Расскажите, кто тестил МСов на Альтаире, какие статы стали приоритетными для МСов/ВСов?
И сколько виты вы считаете нормальным для Гв МСов в текущем эмуляторе?Насчёт поломки, топоры Бс/Мс неломает так и описано в скиле, остальное оружие и оружие сопартийцев ломается.
-
Здравствуйте.
Вот решил создать себе БСа. возможно даже когда нибудь доведу его до МСа, а возможно он не достигнет даже 80-го.
Мельком просмотрел эту тему, увидел споры про ГВ, пвп и Л3... вобщем ничего полезного в глаза не бросилось, а копатся было лень. В связи с этим хочу попросить вас подкинуть мне билдег Хочется пвм БСа и до лампы бегать там, где не доводилось бегать визардом(а вобщем-то, кроме слиперов, абиса и лабы нигде не доводилось -_- )
Итак.. что же качать в статах?
как я понимаю следует поднять декс до 38(потыкал в скриншоты БСов и эта цифра показалась мне популярной), а дальше много аги и стр? что в приоритете? нужен ли вит, если мне уже не видать вождения в тех же абисе и лабе? -
Для пвм я бы сделал что-то подобное
силы 83
виты 30
инт 9
декс 38, все остальное в аги, ну и подогнать ее под кратное Аспд без каста... -
Тоесть аги добивать в конце? Силы не имеет смысл взять больше?
-
Так как щас зеля вроде не работает Я бы равномерно качал и аги и силу...
Мне хватает столько силы для пвм, хай с 1 мамонита ложится нормальненько, + аги это прибавка к фли и аспд что оч важно для соло кача нормального... -
Подскажите пожайлуста какие скиллы и статы вкачивать химу для гомункулов?