Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Г кросс = слив.
Спираль подбежавшего ЛК = слив.
И 1-1,5кк в минуту - это 10-15 мобов. Не верю, что без наличия скилла пета смоки такой кач будет постоянным. -
с таким же успехом и сбром в фулл пати в лабе качаться можно
-
@Metaphor:
Г кросс = слив.Спираль подбежавшего ЛК = слив.
И 1-1,5кк в минуту - это 10-15 мобов. Не верю, что без наличия скилла пета смоки такой кач будет постоянным.
Всё очень просто,под линком задержки у соника нет,поэтому мы вингуемся видим рядом(не более 2 клеток) моба,как тока соник начинает наносить дамаг (первый удар анимации)мы жмём на винг.
Дюбавлю что такой кач я наблюдал по видео с оффа,если же там другая механика в лабе(имеется ввиду поведение мобов,их скилы и т.д.),то тогда полностью признаю себя не правым -
KramzzzЯ не думаю,что будет много желающих качаться подобным образом на мотре
-
имхо,по поводу того как качаются на оффе,у них есть место где можно набивать едп,у нас же его ввода не ожидается,а это нереальные затраты на кач.
-
@Док-Санёк:
у них есть место где можно набивать едп
московия имеется в виду? -
Маниакальный ,Кикимор вроде всего 20 на одной локе и 10 на другой - шанс дропа едп 00.1. Не так уж и много едп выходит из лабы и то больше.
-
эдп с кикимор разве не 0.01%? а взять тот же раггейм, х1.5 экспа от премиума, х1.5 от кафрашопа, потом, если не ошибаюсь, дополнительное рейтовое время бывало в качестве компенсаций технических, прист и линкер с 1ого компа окнами...будь все это на мотре, качались бы также
-
DooM, а где тогда едп промышляют О_о
-
МаниакальныйПонятия не имею =\
-
ботами карво бить)
-
Да с московией что то не выходит,но судя по форуму и тому что я видел непосредственно там...едп не проблема,мб квест в отличии от нас у них не фиксен?
-
не думаю что это стоит брать в голову, боты, дешевые зени у скупщиков, даже на некоторых сайтах эдп оптом за рубли продают по низкой цене)
-
как я понял - лаба офф , юп офф
по 300к в 6 на хай орках))))))))? -
Не сказалбы что юп офф)
На альтаире берал там агильным кроссом, с +8 джуром(3-и ССки) и отжираясь медом набирал около 200к в 5минут(в переводе на рейты 1\1\1).Был бы катар больще б набрал.
2-ым кроссом СВД не пробывал, но думаю что нормально будет. Бегал ток соло. -
А имеет ли смысл качаться в юпе ,имея 200к в 6 минут?
Думаю стоит убрать в архив топики про обсуждение билдов и где качаться.И начать новые.
-
начнём, не торопитесь
-
почему бы и нет?
лично меня устраивает экспа и в районе 100-150к в 5мин)
к тому же читай внимательнее, я БЕЗ юп джура был, а с джур(3 шт. Скелет Солдат), правда отдельных роботов убивал критами если мешали лут собирать. -
по поводу квеста на едп - проверьте ктонить в тихоря его =ЪЪЪ
-
На Альтаир я так и не попал, а вот на фрее в 11м эпизоде в юпе вполне хорошо качалось сольно, особенно с 90+ аги. Новые мобы напрягали, конечно, но не сильно.
Надеюсь делитер подешевеет)... Хотя 0.01...
Есть у кого-нибудь идеи, куда податься доканчиваться лабабилдам с 70 декксы?