Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Маниакальный, вполне нормально,качаться можно даже с первым гримом.
-
ShootMe, 1,5 к это с пушкой, которая стоит не дешевле пушки в юп, и +ко всему у 1 грима маленькая дальность, что неудобно ппц...
-
Вот блин... пушка пушка... 20кк... есть способы подешевле ^^
Вот как протестю Хитрого Лиса сама, тогда скажу вам ^^
А пока я сама в действии там видела только крит синку... Один недостаток этого - за крит хитами небыло видно мобов >_< -
AlexaWhite, катар+8 с 2 зипперами
-
унхоли в зубы.. это большой дамаг и статус керс.
-
AlexaWhite, хотя бы даже элементарно потому роялят эти 20кк, что имея пушку в юп и эквип, который уже имеется на запоротом сине 95+ я перекачаю с нуля до лампы сина быстрее чем добью сином с гримом 1 лвл эти 2-3 левела базы до лампы.
-
Маниакальный, а если нет ни пушки в юп ни денег?
мне интересно как раньше без грима качались ? -
XuTPbIu_JIuC, если нет ни пушки не денег надо идти их зарабатывать.
Раньше это было раньше, раньше абиса и лабы не было, ито максимальная экспа гримом бралась на тех же хаях. Без грима качались дд или крит билды. Если ты дабл даггер (ну или хотя бы правая прокачана) милости прошу на туртл или бабок. -
@XuTPbIu_JIuC:
Маниакальный, а если нет ни пушки в юп ни денег?мне интересно как раньше без грима качались ?
Чтобы что-то купить надо что-то продать. (с)
Раньше качались с гримом. -
@XuTPbIu_JIuC:
Маниакальный, а если нет ни пушки в юп ни денег?
мне интересно как раньше без грима качались ?
Чтобы что-то купить надо что-то продать. (с)
Раньше качались с гримом.
про продать верно, только цены поменялись немного, если раньше мои вещи например стоили дорого то сейчас неоченьраньше качались в гд барана вроде тоже)
-
раньше качались в гд барана вроде тоже)
пофикшен
-
если сейчас есть всякие лабы и аббисы, не значит что всем туда бежать надо и переделывать билды, раньше сины качались и не бузили что опыта мало или сливаются
-
WTFNAMEOMGLOL, раньше сины по году брали лампы, в свете адвансов не очень охота так же качался. Тебя никто не заставляет качаться в абиссе или в лабе, можешь качаться на хаях.
-
я вообще не играю давно) просто говорить что я 1-97 с гримом быстрее чем ты 97-99 без грима - маразм, и не надо считать его запоротым
-
@WTFNAMEOMGLOL:
я вообще не играю давно) просто говорить что я 1-97 с гримом быстрее чем ты 97-99 без грима - маразм, и не надо считать его запоротым
Маразм это докачивать сина без грима в условиях нынешнего мотра при отсутствии денег. Если бы были деньги- другой разговор, заплатил и сиди на попе в лаб3 эти 2 левела. -
Маниакальный, предлагаешь без денег и без грима начать нового сина, бред)))
-
Раздобудь какой нить катарчег с 3 или 4 стим гоблинами и чантом огня и го на слипов - деньги набивать. (Может стимы на сски заменить - по кальку глянь со своим билдом) - кач слабый, но натурки норм падают + лут. Пройди квест на язык в Умбале и начинай накапливать капитал + экспу (её правда не много будет). Думаю - возмёшь 98 уже более или менее обеспеченным сином
А дальше - или перекач с 0, или с хитрым эквипом/на попе к лампе пойдёшь.
Моё михо -
XuTPbIu_JIuC, ну у меня пушки не было я качался ло 98 на хаев,а потом ло 99 на пасанах за 3 недели взял лампу по 6-7 часов манча каждый день :mrgreen:
-
XuTPbIu_JIuC, атата, а как нубы качаются не имея денег с нуля? и докачиваются же как то... Берут новиса делают, докачивают до сина, берут джамадар магазинный, точат, идут в од на зенорков и качаются, потом идут бить карты, и собирают себе эквип в юп/абис/лабу. Интересно, ты хочешь чтоб тебе с твоим неактуальным (это в мягкой форме слово "запоротым") билдом лампу на тарелочке принесли? Так не бывает.
-
Видел скрин пару страниц назад с абисса, 840к в 6 соло, ето реально там так сином кач? Если да то что туда нужно из оружия. Син 96 лв , 80 декс Х_х, 110 стр, 60 аги, 30 инт. В лабе не получаетса изза 1 вит. Подскажите где еще можно норм кач хотябы по 600к в 6. Юп тож не хочу, тошнит уже от него.