Assassin (Cross): где/как качаться?
-
XuTPbIu_JIuC, берёшь сина, идёшь бить карты, выбиваешь, продаешь, покупаешь кач до кросса на попе в лабе 3, радуешься, и не лажаешься больше так как с сином. )))
-
я и не лажался) когда все делалось про лабу не слышно было))
2% в час медленно на туртле и скучно, но стабильно)) -
найди кроме туртла еще пару мест, там 2%, тут 2%, так и будешь по 10% в день набивать смотря какой онлайн, альтернатив качу простыми ударами с таким гримом нету, и ренж маленький и дамаг, если конечно есть прист знакомый, можешь попробовать
-
Хитрый Лис, если у тебя все в порядке с стр и фли, то можешь попробовать сходить в составе минипати с провоком (наподобии меня ~_^) Там из сложного еквипа только что-нибудь от магнумов золотых.
-
Из оружия туда идеально подходят елементальные катары. А так, син без грима - тру, хотела бы с таким в пати побегать ^^ P.S. печатаю с сотового и пришлось в два поста - многа букав, сотовый ниасилил.
-
AlexaWhite, можно с начала и по русски? Я если честно не понял тайный смысл твоего послания...
-
Маниакальный, она говорит про то ,что бы водить в абиссе или дамажить немного +_+
-
Маркелла, омг, ладно водить, 2 фортунки в зубы и вперёд, но дамажить это по-моему маразм...
-
Маниакальный, ошибаешься, гримы по 1.5к будут почище интового хантера в абиссе, во первых те же +25% от лишнего перса, во вторых радиус большой, сосульки разбивает, с энчем ветра неплохо будет.
-
Маниакальный, вполне нормально,качаться можно даже с первым гримом.
-
ShootMe, 1,5 к это с пушкой, которая стоит не дешевле пушки в юп, и +ко всему у 1 грима маленькая дальность, что неудобно ппц...
-
Вот блин... пушка пушка... 20кк... есть способы подешевле ^^
Вот как протестю Хитрого Лиса сама, тогда скажу вам ^^
А пока я сама в действии там видела только крит синку... Один недостаток этого - за крит хитами небыло видно мобов >_< -
AlexaWhite, катар+8 с 2 зипперами
-
унхоли в зубы.. это большой дамаг и статус керс.
-
AlexaWhite, хотя бы даже элементарно потому роялят эти 20кк, что имея пушку в юп и эквип, который уже имеется на запоротом сине 95+ я перекачаю с нуля до лампы сина быстрее чем добью сином с гримом 1 лвл эти 2-3 левела базы до лампы.
-
Маниакальный, а если нет ни пушки в юп ни денег?
мне интересно как раньше без грима качались ? -
XuTPbIu_JIuC, если нет ни пушки не денег надо идти их зарабатывать.
Раньше это было раньше, раньше абиса и лабы не было, ито максимальная экспа гримом бралась на тех же хаях. Без грима качались дд или крит билды. Если ты дабл даггер (ну или хотя бы правая прокачана) милости прошу на туртл или бабок. -
@XuTPbIu_JIuC:
Маниакальный, а если нет ни пушки в юп ни денег?мне интересно как раньше без грима качались ?
Чтобы что-то купить надо что-то продать. (с)
Раньше качались с гримом. -
@XuTPbIu_JIuC:
Маниакальный, а если нет ни пушки в юп ни денег?
мне интересно как раньше без грима качались ?
Чтобы что-то купить надо что-то продать. (с)
Раньше качались с гримом.
про продать верно, только цены поменялись немного, если раньше мои вещи например стоили дорого то сейчас неоченьраньше качались в гд барана вроде тоже)
-
раньше качались в гд барана вроде тоже)
пофикшен