Treasure Box
-
Во чё в базе написано An ancient treasure box filled with old coins, ornaments, and jewelry. Перевод Древний ценный ящик заполнял старыми монетами, орнаментами, и драгоценностями.)
-
Holy Shadow, Повторяю в базе всё написано.Там же не написано што используется в квестах значит не используется.Вывод:продовать нпс.
-
@Иллиданн:
Во первых я же написал што ошибся.Извини, не заметил...@Иллиданн:
Во вторых по чём нпс скупают их? По 150к.@Иллиданн:
В третьих смари <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=717&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Их же могут ток гмы открывать.Мб надо быть гмом гильдии(гв). Я же сказал, что говорю про лут, а не про те, что в замках. Это "две большие разницы", как говорят в Одессе. Те, что в замках, открываются, являются чем-то вроде мобов. То, о чем пишу я, - лут, который никак не открывается, а просто лежит. Просто так получилось, что у них названия одинаковые.
Ты знаешь какие-нить квесты, для которых этот лут нужен? Или уверенно можешь сказать, что он ни для каких квестов не нужен? -
Ну ходят слухи, что на новом эмуле(хоспади нидайпох)будут открываться лутобоксы.
-
Умрите, отвратительные археологи.
-
Sakuramaru, На данным момент ни в квестах ни открывать и другое ничё с ними делать незя.После эмуля хз.Если не хошь ждать мож продать.
-
Иллиданн, ок, пасиб за инфу.
А по поводу некого эмуля (кстати, что это такое?) на МОТРе - это мне без особой разницы, т.к. играю на другом серве, хотя с МОТРа начинал. На том серве тоже никто ничего не знает. -
Sakuramaru, Эмуль это массовое обновление сервера.(как говорится на оффе ведут новый эпизод типа) Рад помочь.
-
-----Я из тех что в танке--------Вопрос про мобов:---------
Насчёт возможности открывания бокса только ГМом - хз, мб... Знаю только что лут падающий из бокса нужен в квестах на годлайк (типо квест на печати) - так что продавать не стоит... Мб, когда и пригодится...
Вопрос об уточнении. Одновременно могут быть только 4 коробки?? Вроде в справке их аж 40 видов (от TreasureBox1 до TreasureBox40). + Они могут оказаться в любом из замков? К примеру, если наша ги имеет тока 1 замок скажем в пайоне, то есть шанс что в нашем замке очутится этот "зверь"... И где именно его искать в таком виде??? -
Мдя.Ток гмы открывать могут это раз.Про какие мы говорили это лут такой ево открывать незя.В каждом замке ток по 2 разных коробки.например 28 и 29.А зверь убьёшь ты ево и толку выпадет это фихня а стоит она 100к.
-
Не давно выбил Treasure Box в абисе из какого-то моба. Из какого не знаю, но там тоже выбивают
-
в абиссе выбиваются. просто лут. стоит 150к без наценки любому нпц.
-
Treasure Box нужны для квеста..просто на мотре его нет..а так это просто лут за непосивеные труды
-
интересно а потом вводить будут этот квест
-
@Леночка:
Treasure Box нужны для квеста..просто на мотре его нет..а так это просто лут за непосивеные трудыСсылку пожалуйста
-
))) Первая страница жжот, посмеялся))
Складываю эти Боксы в Кафру, пускай лежат, жрать не просят. Про квест слухи ходят, хотя кроме слов "квест" и "когда-нибудь" ничего другого не говорят :lol: Вообще лутинка довольно многообещающая, может корейцы куда и прикрутят...
-
Насклько мне известно, никакого квеста нет. Возможно, это когда-то будет чем-то вроде обб и овб.
-
да, мне говорили. на одном из корейских (или не корейских) серверов за 75000(!!!) таких коробочек выдаются ну ооочень читорские шмотки. Типа шапочки на +200 INT или к примеру шапочку на +150 All stats. Хотя... какой бы хайрейтовый сервак не был... 75к коробок... это много
Но всё это не у нас, так что не заморачивайтесь Просто информация -
Ну ни на одном официальном сервере такие квесты вводится не будут, даже за 75кк коробок, так что и мотру такое не грозит.
-
Неннаю я их в Магазин барыгой пихаю и нзаморачиваюсь