Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@Большое-западло:
valiantex, на ком качаешся?
эмм, а это я пожалуй оставлю в тайне, дабы предотвратить догадки :roll: хотя, люди с которыми я знаком, узнают меня практически в любой ипостаси :roll: -
Вот решил сделать чистого воу-рога инт-декс, но так как начал играть недавно, а инет не позволяет сильно шариться по форуму пишу свой билд:
Инт-декс Боу-рог на 99\50
стр 20+6 - для весу
аги 33+7 - аспид для даблов нормальный
вит 34+6 - в каче всегда надо
инт 74+4 - самое то для града даблов
декс 99+7 - думаю не промахнусь
лак 9 - так создавал персаИз скилов взял:
Vultures Eye -10
Double Strafe -10
Snatcher -4
Steal Coin -2
Tunnel Drive -5
Divest Shield -3
Divest Helm -5
Gangster's Paradise -1
Compulsion Discount -5
Остается еще 4, вот не знаю куда кинутьБилд писался без эквипа и обкастов, так что он примерный и рассчитываю на декс шмот. И еще вопрос: можно ли рога выбить зональными заклинаниями из райда? если да, то какими?
Заранее спасибо !!!!!
-
а зачем тебе Compulsion Discount?
выбрось бяку.. возьми Snatcher до 10.
либо прокачай ветку стрипов. -
даешь стрипы)
-
YourCat, cнетчер боу рогу? Да ты что :lol: :lol:
-
А что такого?
Мелкая стр даст большое кол-во ударов ножом, за это время состилишь раз цать.
Зеля если что добьет. -
Ганслингер, Бери плагиат и вультуре айс.
Даблы будеш плагиатить и на гв если повезет в прекасте локи в хайд залесть будет шанс профризить визов. -
кого ты рогом на гв пофризишь без презерва?
-
низнаю что насчет качевых рогов.. но для меня лучшим пвп вариантом рога остаётся универсал .. у которого стр 70+ вит 40 аги 60+ инт (обязательнонада иметь 20+ ) 50-70 декс с хорошим шмотом и 90 лвл 70+ своих стр првевращаем в 90+ с кастами.. качаеться такое чудо без плаги оч приличное время.. другие дагер пвп варианты мну не нравяться..Х-х а почему аги декс это недостаток?Х-х в свое время до резета я качал тупо аги декс и был плаги.. с 4 дальностью.. на кач брал дабл Х-х на арене бекстабил- правда тогда бек работал с лука .. оч жоска) но качалсо совершено нормально .. маны у рога больше чем у ханта) тупо даблил) или нарезал ввсом) если мана кончалась.. 30 стр было^^
-
Решил качнуть рогу.. Стиллера. Желательно бы поучавствовать и на ГВ, хотя я не нужен там без стрипа =(
На 90 лвл хочу примерно такое:С агиап + блесс + берсерк:
стр 84+16 = 100
аги 61+19 = 80
вит 34+6 = 40
инт 34+14 = 48
декс 39+17 = 56
аспд ровно 180.
По навыкам ганк 10, тунель драйв 5, бэкстэб 10 и плагиат10.Почему под обкастом: дык я же хочу на ГВ учавствовать..
Эквип еще не знаю, буду подгонять статы под эквип естественно..
Бейте, не жалейте, начал недавно играть в РО :roll:P.S. много страниц не смог прочитать, так что не знаю нужен ли плагиат(на гв не пригодиться, на качем может быть) и не знаю что брать для кача тогда... Можно вместо плагиата взять либо ветку стрипа, либо "Крышу") Для новичка в игре, у которого денег нет 25% скидка это значительно!
P.P.S. и еще один вопрос.. Дабл атака будет работать со свордами? Вроде бы нет, но где-то видел, что будет. И еще очень удивился.. -
Бить тебя никто не будет, а даже подскажут. Если ты хочещь участвовать на гв+стрип надо больше дексы + к этому часто стриперы идут боуроги(луком), так как надо больше дексы. У тебя получился бэкстабер, но тоже нехватает декс.
Если нудны стрипы и быстро убивать соперников боурог-стрипер твой выбор) -
Вот нафига стаберу декс? он же всегда попадает.
а после того как у фиксили стрим базовый шанс стрипа очень даже возрос и стало стрипаться и достаточно мелких значениях дексы.. правда хуже.. -
Я в плане того, что не всегда будут бэкстабы, 46 декс я думаю вообще мало 50-55 на гв, в каче и тд, попадать то надо по агильным, не за визами же бегать :twisted:
-
Если руки прямые и хороший пинг стаб проходит на ура.
- на гв народ больше занят убиением "ключевых" фигур, а не тем как бы не подставить спину под стаб.
-
рог без стрипоф способен на гв только на то, чтобы стоять на краю локи и ловить в конфайн... ну или от импа оттаскивать тем же конфайном...
а убить кого-то стабом на гв - можешь забить на это дело
-
Когда не было конфайна рог без стрипов был не нужен. А сейас умелый "живой трап" способен очень неслабо подпортить жизнь атакерам. Надо только научится конфайнить врагов так что бы они оставались в локи. Для этого нужно научится работать совместо с Охотником-трапером. С некоторыми представителями профессии это нелегко.
ЗЫ Насчет скидки - ей богу прокачай мирного барыгу!
ЗЫЫ Дабл атака с мечами работает если в меч вставлен sidewinder card. Но оно того не стоит.
ЗЫЫЫ Инты для дагер-рога многовато, а виты и аги мало на мой взгляд.Вообще почитай гайд Дакки по ВоЕ рогам - там есть в билдах хороший гибрид ВоЕ/ПвМ
-
разве что затерявшегося хантика или снипика) всеже по стрипу примерный дамаг 1к в вит и 2к не вит професий..Х-х ну наличие потов и асу серавно это не едп)
-
Wandermonk,
всеже по стрипу примерный дамаг 1к в вит и 2к не вит професий
Ты о чем?
-
ну стипнул кавонибуть) .. и стабишь .. в не вит чаров 2к гденить выбьешь) в витовых 1к+ ... на гв)
-
как вит может влиять на дамаг в таких количествах?