[Q] Обсуждение эквипа
-
У меня +7 саллет.
-
хваста :?
-
Возник вопрос по пушке на имп. :oops:
Думаю тут играет всё же лучшую роль комбинация Axe 2xOrc Skeleton 2xDesert Wolf , или мб 3x1 ? Естественно по дамагу лучше двуручник с 2 OS.Но интересует именно одноручные,т.к. тара на имповой очень как нужна :oops: -
Just Smith, виндхавк+курседватер +_+
-
Gims, Да-да вайндхавк рулит :lol:
У самого лежит всегда в тачке
Но а если серьёзна ? +) -
Just Smith, а кто сказал что я шучу?О_О бью им,под госпом+каст аспд зашатаешься)
-
Just Smith, а комбинация зависит от количества твоей стр=)по идеи вроде если больше 100 то 3:1 рулит,непомню,всегда с чайнами бегал=)
-
насколько я знаю,эффект комбинации 3+1 начинается с 110 стр минимум
-
Как думаете с чем лучше ходить агильному Смиту на орков. С Chainом +6, +7, +8 (3x Orc Lady) или Axe +10 с 4x Orc Lady.
P.S. Не могу найти калькулятор -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Busya, агильному с ту хенд аксом о_О
-
у ту хенда разброс большой,есть лучше вариант
-
Battle axe[4], но туда карт уйму надо
Я, несмотря на свои 85 аги, двуручками не фанатею. Бабки, хаи, лаб2 - только с щитом, иначе сливы сведут на нет все преимущества в дамаге от тухенда. -
GingerAle, в лаб2 соло с мясом? сколько в 6m? сливы часто?
-
DarkFelix, В лаб2 с мясом соло ещё на бс-е качался, было 140-150 в 6, хз как там у других получается.
От сливов помагает статус и винги )так что умирать не приходилось ) -
DarkFelix,
Прист, ич тейк, белые(~100 за вечер) и синие поты(~10), 200/6, сливы нечасто.
Соло там БСу делать нечего - декризы. -
до 95 качался в лабе2 БСом,дикризы можно пережить,и экспа гуд шла,мяса уходила херова туча :mrgreen:
-
TETPuC,
А какой билд на БСе был?
По мне в лаб2 в райде все попадают, особенно арчеры, а в виспере мучительно больно от соул страйков, отожраться бывает сложно даже белыми
И с какими пушками ты туда ходил? Я с пристом бегаю тара+гидры+виндхоук на магов. -
витовый я был,69 стра,38 дексы,аспд был порядка 176 с чейной,остальное вита,или даже может 175 :mrgreen:
-
TETPuC, Как я понял бил по 1? Тогда такой вопрос... всех или от кого-то винговался? и нельзя ли поподробнее насчёт "экспа гуд шла", желательно в 6m
Интересуюсь тк билд в точности такой же, только дексы у меня поменьше... но эт можно исправить за лвл