Assassin Cross: обсуждение билдов
-
VGD, черт, последствия от НГ сказываются :roll: забыл что критлок у меня на другом серваке(боюсь карты за рекламу) был :roll:
Heb-Sed, ну наличие 60 лака и 50 дексы в билде-это бред полный, да и 30 инт для чего? если для кача, то имхо и 18 хватит, если для соулбрякера, то ооочень мало, тиф клоузес я бы не советовал, тк в дефе они сильно проигрывают чайнику, да и сильно переточенные тифки трудно найти -
Heb-Sed, Не рыба не мясо...
-
Я тут подумал, подумал. Опять билд набросал.) Опять таки танк, импоруб.
Пробегать через перекасты, и бежать до импрума:
стр 80+10
аги 40+15
вит 86+11 (ножик с 4мя фабрами и два креста со спорами дают родной антистан)
инт 33
декс 40+10
лак 15+15И что бы долбить имп, не теряя антистан одеваются если катар и кобольдами например, то антистан на лаке держится, в тчн вит 86+3 и лак 15+15
Ну вот собстенно, говоите что не так) :roll:
-
как вам такой билд:
str 81
agi 11
vit 82
int 62
dex 40
luk 2
все указанное родные статы, без всяких плюсов. -
Surprise, а это сбр билд?
Если да, то имхо многовато виты. -
Razk, неплохой билд,тока почему инты то 33?Тока однако аги с стр маловато.Долго будешь колупать имп.
-
@Беовульф:
Razk, неплохой билд,тока почему инты то 33?Тока однако аги с стр маловато.Долго будешь колупать имп.Имп колупаться будет нормально,какая разница 33 инт или 36?единственная довольно важная кратность для кросса это реген сп,а на каче можно одеть что-нибудь +3 инт и будет инт кратен регену...
-
Или съесть еду на инт.
ЗЫ - Лашатка вместо госта раздает чупачупсы, см. его подпись.
Спеши. -
Razk, виты как раз под антистан) я бы сказал это гибрид
-
33 это остатки статов под конец) незнал куда деть) и поэтому решил что лучьше в инт.
эти три стата можно выкинуть в вит, для тех кто любит носить ножике (4) три фабры и один голем.)там какрас получиться 87+10.
Вобще жестоко нехватает 1 инт, тогда на каче с мистрес всё замечательно.) А так можно на +1 еду использовать)
А на ГВ инт это не критично, тк всёравно бегать придётся с перегрузом. -
Razk, Если билд для ГВ то инта безсмыслена , 15 лака тоже .Антистан на импе как раз необязателен 90+ вит вполне хватит он нужен чтобы пройти прекаст. Я бы посоветовал сделать больше силы на 10, либо больше Аги .
Surprise, 11 аги зачем?) -
Sou1, импы ломать и визок бить :mrgreen:
-
Surprise, 11 аги тебе в этом не помогут.как писалось раньше или 1 аги или 50+ аги.
-
Беовульф, Каждый решает сам для себя сколько ему брать аги.Если бы у меня были свободные стат поинты,я бы качнул 11 аги или 9...
-
TheJudge, ну может быть,но ИМХО эти 11 аги большой пользы не принесут.Хотя хз.
-
Беовульф, принесут 1-2 аспд в + в зависимости от эквипа, + на хайлвле 11 фли тож неплохая прибавка.
-
Как я уже говорил, син без аги - не син. Без аги лучше уж качать пала - и хп много, и аги не обязательно.
-
Surprise, тебя эти 11 фли в ПвП или на ГВ разве от когото спасут?
-
-=Spike=-, тут про синов никто не говорит, все обсуждают кроссов.
от 11 аги толку 0 или почти 0 -
Sou1, 1)2 аспд лишними не бывают
2)можно просчитать чтобы именно с 11 аги и определенным шмотом по тебе мобы на которых собираешься кач попадали с шансом 95(90+),да и мобы все же реже попадать будут
3)все же как-никак 11 фли,авось и в пвп промахнуться.