Takeloot vs. revenge
-
выбиваются луки с гоблинов. место известное наверное всем. бегает снайпер, который не собирает лут. я собираю лут порингом. в какой-то момент у снайпа заканчивается задержка на лут и поринг подбирает ВЕСЬ лут. снайп активирует на меня ревендж. вопрос: какого хрена? либо сделайте так, что бы с поринга не работал ревендж, либо что бы он подбирал только лут выбитый мной (не знаю как это можно реализовать, но иначе получается бред, оказываешься без вины виноватым)
-
Насколько я понимаю ставишь @lockpickup и проблема пропадает.
-
не уверен в принципе работы локлута. но он не до конца держит. перед исчезновением лута есть момент, когда лут все равно можно подобрать - исключение только супер премиумы. у них задержка кажется равна времени существования лута -_-
-
@lockpickup это не локлут, он запрещает тебе подбирать чужой лут вообще, вне зависимости от времени работы локлута.
-
Хм, а спорим я сделаю так, что меня поймают на ревендж с включеным локпикапом. По причине того что я подобрал чужой лут?=)))
-
МасиМасян, интерестно на это посмотреть, особенно порингом, который не всегда собирает даже "свой" лут