Mystcase Card
-
Работает ли эта карта на визов? Если нет, то где такое написано?
В общем, хочу знать точно.А то все знакомые эту карту вставляют в шляпы, которые не могу одеть и отмахиваются, что на магию не работает. Но ведь она не в оружие вставляется. Значит, работа другая, не такая, как у зени кнайфа...
-
Карта не работает. Написано это в топике, посвящённому новым картам.
-
Да. Там написано...
@Stelz-MAN:
Mystcase cardВставляется в: Шлем
+0.1% шанс выпадения Gift Box при убийстве моба.
Если моб убит магией, не работает.А где доказательства?
Неужели все поверили и никто не пробовал? -
Все. Теперь верю. Ткнули носом
Обидно -
Ну у визов тоже есть радость На них не работают другие карты, такие как пест, рибио и тд. Если будет чар с рибио в броне, виз хоть стан не получит, ударив его кастом.
-
Незнаю как у магов
Но от ГК гифы падают 0_о -
Не знаю как было раньше, но сейчас на 100% с уверенностью могу сказать. что карта работает и у визов, потому как сам с ней бегаю :roll:
Возможно вопрос уже не актуален :roll: -
Близко к теме.
Зеник тоже работает с магией в.ч. и с гастом. -
эм.....скажите мне четко и ясно: теперь Mystcase И Mimic карты работают с магией?
-
сейчас на 100% с уверенностью могу сказать. что карта работает и у визов, потому как сам с ней бегаю
Зеник тоже работает с магией в.ч. и с гастом.
это разве не четко и ясно?
-
Громф, прости, просто я не всегда склонен верить человеку, к которого 1 пост и неизвестно с какого он сервака. тебе вот поверю, но ты говорил только лишь про зеник.
-
сейчас и мисткейс и мимик работают на магию, втч и на зональные спеллы
-
мимик работает, значит и мисткейс, лично в пати с визом с мимиком в гд стояли=) обб радовали=)
-
Ведьмак
Тебе не кажется, что судить о человеке по колличеству постов несколько глупо? :?
Если я редко пишу на форуме - это не значит,что я малолетний дурачок, у которого нет другого удовольствия, как потыркать буковкки на клаве. А скорее даже наоброт.
Стаж игры у меня полгода - срок небольшой, но достаточный для того, чтобы что-то в ней понимать и давать какие-то советы.ЗЫ: сорри всем за оффтоп