Насчет сталкерского стрипа!
-
как биться со сталкерами(стрип)я незнаю..подскажите пожалуйста..стрип и я труп..тяжко млин..я паладин СР.79+лвла эквип богатый...проблем с эквипом нет..что можно против них придумать..скажите тактику плз :oops:
-
ослепляй и сваливай :lol:
-
башить раньше чем он стрипанёт пока что тока это приходит на ум...
-
если он декс-вит/декс-инт, т.е. без аги, бумерь статусами - марины, планктоны, магнолии(раз уж говоришь, что с экипом не будет проблем). На то сталкеров и качают, чтобы они были против тебя одного эффективны)
хоронг нужен, само собой. даже если враг просто ловко орудует бэкслайдами. А если в чейзе, то ты убежишь) Не знаю, правда, есть и будет ли у тебя бумеранг/чардж
Так или иначе, твоей задачей едва ли будет убийство сталкера. А вот избежать стрипа это поможет.
-
имхо убить витового сталкера, у которого запомнен хил нереально, другое дело, что скажем на гв от него можно избавиться) те же статусы, те же чарджы и само собой добрый друг химик с его протектами)
-
спасибо и на этом=)
-
если есть госпел - готовься к тому, что стриперы для тебя просто воры или арчеры с большим количеством хп.(это я к тому, что рано или поздно госпел таки будет снимать стрип)
кстати из чейсволка госпелом тоже весело их выковыривать.
имхо идеальный билд антисталкера ритуал+госпел фли не поможет и стрип не поможет хотя есть еще сворд реджект (который вроде пока не работает?) -
хмм..дык получается я нашел слабую сторону в пвп своего чара-это сталкеры..как это неинтересно+(
-
BloodlY_(Блудли), ну почему слабую ... базовый шанс фул стрипа - 15%. Это 6 попыток. У тебя высокое АСПД в сочетании с 3-4к дамага ритуалом, кто быстрее - вопрос
-
@"BaZZiliO":
BloodlY_(Блудли), ну почему слабую ... базовый шанс фул стрипа - 15%. Это 6 попыток. У тебя высокое АСПД в сочетании с 3-4к дамага ритуалом, кто быстрее - вопрос
Уже давно как 30% -
BaZZiliO, 3-4k ритуалом не знаю, что за монстр столько без госпела выдаст по одетому чару.
-
@"drinkermann":
BaZZiliO, 3-4k ритуалом не знаю, что за монстр столько без госпела выдаст по одетому чару.Тао Гунка выдаст :lol:
-
мне сказали что anodyne помогает от стрипа..так ли это?
-
BloodlY_(Блудли), он лает ендуру первого уровня)
-
Guilty, когда это успели поправить? Вроде как уже более полгода 15% и сворд режект до сих пор не пофиксили - он должен рефлектить с 75% шансом удары мечами и ножами на 50% дамага, а пашет только на ножи.
BaZZiliO, грамотный сталк в дуели будет сразу юзать отдельный стрип. Стрип вепон например. Потому что шанс 30%+разница в дексе.
Вообще далеко не все роги/сталкеры чисто аги или чисто декс/вит билды. Есть и гибриды, которых башами стунить бессмысленно и фли у них прилично, чтоб даже муммиями не попадали.
-
я так и непонял,так что с ними делать?какие может карты статусные вставить?
-
Я и имел ввиду отдельный стрип,им эффективнее.
-
большинство сталкероф и рогов дуэль чаще всего начинает в статусной броньке, так как если ты словишь статус, то будешь раздет с ног до головы /sob
следовательно тебе нужно одевать на тело друида, и в блейд засовывать к примеру марины (фриз)...только я хз что тебе даст этот фриз) возможен вариант с керсом (магнолии), но я в приципе тож хз что это тебе даст...
с вероятностью 99% после первого же статуса сталкер оденет друида... -
Помница много раз доставляли неприятности эти воришки... сначала про рогов, хотя тема не о них: часто умирают от ритуала из-за очень низких показателей хп. Но большинство хороших рогов уже сталки :roll: во сказал. И тут уже больше проблем. Гипотетически сталки для ср-палов это как птур для танка: уж если доберётся, то конец: помогает им и упомянутый реджект (правда что ещё не правили работу?) и стрипы, которые у сталков отлично пашут ибо дексовых много, и чейз. Что же ещё можно сделать помимо статусов? Если ср имеет чейн, то он будет вполне эффективен против сталка - пробуем каст шч-ритуал-шч. Интересует также выводят ли из чейза магнум брейк и гк?
-
По моему вит аги СР способоен убить сталка и с кулака. Мастелы в лапы и вперед...