Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Жутко обидно что ако, пристов и монков так обидели с варпом(
везде написано что у нас должно быть на 4 левле Kafra+3 точки, а у нас Kafra+2 точки, это так и оставят?
Помню что кто то тут это упоминал, но не видела ответ. -
Deva gor, Это ужасно. Но больше всего мне лично досаждает уменьшившийся обзор, хуже не придумать. Зло берет. Зачем исправлять то что хорошо работает? И если пристом я играю, ладно, обзор ему меньше нужен, но хантом просто невозможно играть.
-
Deva gor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=596809#596809">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=596809#596809</a><!-- m -->
-
Хантом играть можно , но простите нас те , кто будет страдать от киллстила Лично прочувствовал каково это - не видеть бьёт кто моба или нет.
-
Мне тоже. Но пока не очень. Наверное будет ужасно хантом играть.
-
Да и пристом не сахар, особенно когда в пати, из-за радиуса обзора. Хотя после фикса Нифа, там теперь можно неплохо качаться соло присту с санктой. Ибо за дуллаханов, деревья и т.п. экспы идет больше, чем за друидов, к примеру.
-
[CDG]Axel, ошибаешься,разница между 182.0 и 182.9 есть,и она достаточно ощутима,её легко заметить,играя хантом
-
Zeno, замечены такие изменения у свородопроизводных. Добавь если не трудно:
- 100% попадание скилом Counter Attack. Всегда попадает и всегда критом.
- Урезан дамаг от Brandish Spear. На сколько сказать пока точно не могу, нужны дополнительные тесты.
Такс, остальное ты вроде уже написал.
-
К свордопроизводным:
Проверьте дамаг шилдбумеранга, не вырос ли он.
К аколитопроизводным:
Вроде бы менялся сигнум крузис.Отшельник, Не уверен про урезание брандиша. Каунтер добавил.
L.fANt, Никакие параметры моба Elder Willow не менялись. -
Zeno, брадиш теперь бьёт на 350%, а не 544% как раньше. (точные цифры не помню, но соотношение примерно такое)
-
Zeno, спасибо.
-
Zeno, то что он наносит меньше дамага чем было это точно. Просто неполучается вывести точную формулу.
Пример на батори. Бил по 3к стал бить по 2.1к. По идее получается урезали на треть. Но нужны дополнительные тесты по другим типам мобов и разным оружием. Сейчас пока нет времени провести полный комплект тестов. Как только все проверю отпишу.
P.S. Помошь в тестах приветствуется.
-
Еще такой вопрос (я с понедельника за темой слежу, что-то упоминалось, но вскользь) - премиумы на вендинге (в т.ч. на автотрейде) все еще игнорируются мобами или эту премиумную возможность тоже порезали?
Просто есть мерч, которого перед уходом на работу поставил в Паене на автотрейд. Мониторил его через вендингстат до часу дня где-то, потом работа завалила. А теперь захожу-его нет (в поиске по нику торговца). Все продать он не мог так быстро - там как минимум 600 Блу Гемов было и другое барахлишко.
Вот я и думаю - был рестарт или кто-то бранчиком побаловался? -
L.fANt, рестарт, согласно iFUD'у, был 5 часов 12 минут назад )
-
Кстати, Zeno, Спасибо!
Видимо из-за урезания дальности визуально создается впечатление, что мобы тебя видят дальше прежнего.
-
Smile286, То есть как раз тогда, когда я перестал наблюдать
А с премиумными возможностями автотрейда и игнора мобами на вендинге все в порядке?
-
L.fANt, Официально заявлено, что то, что премиумы атакуются при вендинге, - ложь. Тоесть мобы обходят премиумом в вендинге стороной. Был рестарт где-то в 13 с чем-то.
-
Бутсы когда починят?
В смысле когда их ханты нормально снимать надевать смогут? -
Cazador, Я нормально ношу бутсы
-
@RAt!:
Cazador, Я нормально ношу бутсы
а ты их сними и одень, я уверен ты их не оденеш(
по крайней мере сразу после ввода адвансов так было.