Палитры покраски персонажей
-
Майк, ты кажется хотел запостить свою палитру красно-чёрную. Пока только от себя видел такую палитру
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а у меня пока-что самая дорогая палитра из смайловых получилась)))
Так-что кто, пока крыльев нет, желает выпендрится - вы знаете как)))))=DDDDDDDDD
-
а что кстати с квестом на смайлы, нигретёнок отказывается перерабатывать мясо Т_т
-
ОПА! Налицо грядущий экономический кризис! =)))
-
аааааааааааа, мы все умрёёёём Т_т
-
Kuyketsuki, у меня нет времени доделывать палитры... да и желания нет. Как только так сразу :lol:
Tiger One, с одной стороны даже хорошо, что дорогая :lol: никто кроме тебя не покрасится в неё :lol:
-
M!ke, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =)))
-
Final Fantasy только не трогайте...
А то взбрело "Риноа в дансы"... Брр @_@
Чтоб вам потом ночные кошмары снились после таких идей.Зачем вернули покраску "Дети Чернобыля"?! Х_Х
-
@Groster:
Я что один замметил что отсутствует шлейф за персоонажами в после покраски, после таких скилов, emergensy coat и т.д.?!собираются ли этот баг устранять? :shock:
Это особенность клиента, исправлять могут только корейцы.@Reid:
а что кстати с квестом на смайлы, нигретёнок отказывается перерабатывать мясо Т_т
Фикс на радость новисам.@Arwen_Undomiel:
Зачем вернули покраску "Дети Чернобыля"?! Х_Х
К счастью эта версия потемнее той будет, хотя визки меня убивают -_- Тауриииииии... -
А почему мою палитру то не обсуждали МОжет быть её и ввели бы
-
@Die-Hard:
Товарищи, которые загорелись делать палитру по финалке, у меня к вам 2 вопроса. Вы уверены, что это можно хорошо реализовать ( а не хоть бы, зато финалка) и не вызовет ли это споров по поводу того, кто есть кто?А вообще, по-моему, замечательная идея делать тематические палитры. Вот это действительно внесет разнообразие, действительно что-то новое, 5+ за идею!
Оно будет реализовано в духе косплея при ограниченных возможностях. Естественно, полностью спрайты нам перерисовать никто не даст, но раскрасить можно похоже.
Знаю кучу народа, которые будут абсолютно счастливы.Насчет споров... Если придем к согласию, будем делать. Если не придем, то не я не возьмусь.
Тематической задумывалась еще моя бело-пурпурная. И Military. Только внимания пока никто не обратил.
Правда, проблема в том, что в стиле одной исторической эпохи сие сделать не получится(или будет мега-креативно). Среди фентезийных костюмов странным образом затесались, например, БСы в джинсе.
А так можно крузов под тамплиеров, пристов под вполне реальных святош и вперед, на замки, за Гроб Господень, Пронту и новисов. %) Шучу, конечно. -
@Arwen_Undomiel:
Final Fantasy только не трогайте...А то взбрело "Риноа в дансы"... Брр @_@
Чтоб вам потом ночные кошмары снились после таких идей.гнусно хихикает
У меня специальность такая - хвататься за самое святое.
Но в этот раз судьба благосклонна к вам, и без соавтора я ничего не начну делать. Возрадуйтесь же. -
@Arwen_Undomiel:
Зачем вернули покраску "Дети Чернобыля"?! Х_Х
К счастью эта версия потемнее той будет, хотя визки меня убивают -_- Тауриииииии...Таури, по-моему, перестала читать этот топик.
И вообще канула в реал на ближайшие две недели. Клятвенно обещала вернуться с одуванчиковой и сиреневой покрасками. -
А убиться тапочком, видел черно-оранжевого приста, Жуть. После этого вообще отпало желние дорисовывать, боюсь что получиться также.
-
доделанные, с суперновисами и пеками=)
вот:
шоколадная - <!-- m --><a class="postlink" href="http://kazuo.smtp.ru/palette/chocolate_motr_ryumo.jpg">http://kazuo.smtp.ru/palette/chocolate_motr_ryumo.jpg</a><!-- m -->
сине-серебряная - <!-- m --><a class="postlink" href="http://kazuo.smtp.ru/palette/silverblue_motr_ryumo.jpg">http://kazuo.smtp.ru/palette/silverblue_motr_ryumo.jpg</a><!-- m --> -
Ryumo-chan, второе, по-моему, баян, а первое - предмет моей колючей коричневой зависти...
-
Dakka, не фига, вторая как раз круче, а в шоколадной, Римио Тян, артефактов многовато..
P.S. все дружно ждем когда пропатчат мой Tigerstyle, т.к. в игре сейчас первая, тестовая версия, в которой не учтены ваши замечания и пожелания
-
Ryumo-chan, шоколадный круз меня порадовал Я чара под него создам- Шоколадный Заяц. ДА и голубой мне нравится больше, чем тот, что сейчас в игре (хотя нужно еще посмотреть, как твой в игре будет смотреться).
-
Ryumo-chan, хорошие палитры, по-моему Давно жду приличной коричневой для мульточки.
-
спасибо ^_^
я тоже жду, что бы в игре на это все посмотреть и подкорректировать по мере надобности=)
Dakka, да нет, не баян, синих палитр 2, одна слишком светлая, голубая, вторая слишком темная и кислотная, у меня спокойные средние тона
Tiger One, каких-таких артефактов?
Die Hard, шоколадная имхо будет отлично сочетаться с самыми темными вещами, уши дьявола, шапка девиручи да и просто коричневыми шапками=)
Sakaki-chan, спасибо=) а мульточка какой профессии?