Палитры покраски персонажей
-
Аднака, на правах оффтопа, вчера скачал эдвент чилдрен - это события 2 года спусть после событий FF7, ооооо это что-то, впечатлило по самое небалуйся, всем смотреть в обезательном порядке
-
@Аднака:
А синку под Тифу нормально будет? Мне фанарт с ней очень нравится. :roll:
Тифа это монк >_<
в адвент чилдрен это особенно видно, дерется руками-ногами и оружие - кастеры.
хотя внешне Тифа из самой игры фф7 больше похожа на блексмитшу, маечка, короткие шортики вместо короткой юбочки, большие ботинки, но... стиль борьбы и оружие не то, поэтому имхо Тифа это монк, а не синка. -
Ryumo-chan, да тифа materia arts следовательно она монк Но толку там делать покраску под Тифу у неё белый верх, чёрный низ
-
Эм... Хотел бы выразить огромный дисреспект авторам палитр Jungle Children и Tiger Style за незнание и нежелание знать о балансе цвета. А также мое почтение авторам палитр Green Gold и Maulkin за качественные палитры.
-
@Аднака:
А синку под Тифу нормально будет? Мне фанарт с ней очень нравится. :roll:
Тифа это монк >_<
в адвент чилдрен это особенно видно, дерется руками-ногами и оружие - кастеры.
хотя внешне Тифа из самой игры фф7 больше похожа на блексмитшу, маечка, короткие шортики вместо короткой юбочки, большие ботинки, но... стиль борьбы и оружие не то, поэтому имхо Тифа это монк, а не синка.Не надо так нервничать. :roll: Если всех чаров рисовать в соответтвии с оружием половина окажется мечниками.
Конечно Cейфер-прист - это неудачная шутка, но Аурон из FFX вполне тянет на сага а не на круза.
Поэтому, давайте составим список всех классов и попытаемся хотя бы приблизить все сочетания к идеалу. Предлагайте идеи. Я вчера только закончила восьмую часть, остальные представляю достаточно смутно.
Если наберутся все чары, а хелперы разрешат, буду рисовать. :roll:Мой вариант:
син = Сефирот, обжалованию не подлежит. %)
синочка - Покрасим в желтый(а сапоги в темный) и будет Селфи(ну что делать, люблю я ее). :roll: Без нунчаков, но все равно някочка.
данси - Риноа.
бард - может быть, Ирвин? У меня согильдиец с ником-вариацией. Он даже без покраски(зато в шляпе и с соответствующей прической) очень похож.
круз - Сейфер. ^^
крузерша - ?
найт - если рукава покрасить в цвет кожи, а остальное сделать темное, при опредленной близорукости сойдет под Клауда. Опять же, с мечом.
найтша - ?
монки обеих полов - ?
саг - Аурон, ибо похож.
сагиня - Лулу из той же FFX, ^.^ мли Квисти(вроде, сагине можно цепочку в лапки дать), хотя это не лучшие варианты.
визард - Может быть, Винсент? Во-первых, можно плащ изобразить, во-вторых, один визард с таким ником точно есть.
девушка-визард - не представляю даже.
присты и алхимики обеих полов - тоже не представляю.
рог - Скволл без футболки, на радость фанаткам :roll:
рожка - идеи?
БС - Скволочь без куртки, но зато в футболке. Мне эта идея больше импонирует, ибо можно сделать правильные криво сидящие ремни, ^^ но как тогда быть с мечом?
БСка - Тифа? :roll:
хантер - Ирвин?
хантерша - наверняка, такой персонаж есть(ибо красиво, да ^^), но мне в голову не приходит.
суперновисы - ?
пеку красим в желтый под чокоба однозначно %)
свадебные наряды прежние, или есть шанс извратиться?По-моему, никого не забыла.
Только не бейте ногами, это всего-навсего предложения.AC я в ближайшее время посмотрю. ^^ Или хотя бы капсы нашарю.
И попытаюсь седьмую часть добыть. -
ой, это еще не пропатченный вариант выложили!...
ыыыы
а вот JungleChildren действительно кисловат... -
Товарищи, которые загорелись делать палитру по финалке, у меня к вам 2 вопроса. Вы уверены, что это можно хорошо реализовать ( а не хоть бы, зато финалка) и не вызовет ли это споров по поводу того, кто есть кто?
А вообще, по-моему, замечательная идея делать тематические палитры. Вот это действительно внесет разнообразие, действительно что-то новое, 5+ за идею!
-
Да и нереализация этой идеии 100% :lol:
-
Майк, ты кажется хотел запостить свою палитру красно-чёрную. Пока только от себя видел такую палитру
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а у меня пока-что самая дорогая палитра из смайловых получилась)))
Так-что кто, пока крыльев нет, желает выпендрится - вы знаете как)))))=DDDDDDDDD
-
а что кстати с квестом на смайлы, нигретёнок отказывается перерабатывать мясо Т_т
-
ОПА! Налицо грядущий экономический кризис! =)))
-
аааааааааааа, мы все умрёёёём Т_т
-
Kuyketsuki, у меня нет времени доделывать палитры... да и желания нет. Как только так сразу :lol:
Tiger One, с одной стороны даже хорошо, что дорогая :lol: никто кроме тебя не покрасится в неё :lol:
-
M!ke, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =)))
-
Final Fantasy только не трогайте...
А то взбрело "Риноа в дансы"... Брр @_@
Чтоб вам потом ночные кошмары снились после таких идей.Зачем вернули покраску "Дети Чернобыля"?! Х_Х
-
@Groster:
Я что один замметил что отсутствует шлейф за персоонажами в после покраски, после таких скилов, emergensy coat и т.д.?!собираются ли этот баг устранять? :shock:
Это особенность клиента, исправлять могут только корейцы.@Reid:
а что кстати с квестом на смайлы, нигретёнок отказывается перерабатывать мясо Т_т
Фикс на радость новисам.@Arwen_Undomiel:
Зачем вернули покраску "Дети Чернобыля"?! Х_Х
К счастью эта версия потемнее той будет, хотя визки меня убивают -_- Тауриииииии... -
А почему мою палитру то не обсуждали МОжет быть её и ввели бы
-
@Die-Hard:
Товарищи, которые загорелись делать палитру по финалке, у меня к вам 2 вопроса. Вы уверены, что это можно хорошо реализовать ( а не хоть бы, зато финалка) и не вызовет ли это споров по поводу того, кто есть кто?А вообще, по-моему, замечательная идея делать тематические палитры. Вот это действительно внесет разнообразие, действительно что-то новое, 5+ за идею!
Оно будет реализовано в духе косплея при ограниченных возможностях. Естественно, полностью спрайты нам перерисовать никто не даст, но раскрасить можно похоже.
Знаю кучу народа, которые будут абсолютно счастливы.Насчет споров... Если придем к согласию, будем делать. Если не придем, то не я не возьмусь.
Тематической задумывалась еще моя бело-пурпурная. И Military. Только внимания пока никто не обратил.
Правда, проблема в том, что в стиле одной исторической эпохи сие сделать не получится(или будет мега-креативно). Среди фентезийных костюмов странным образом затесались, например, БСы в джинсе.
А так можно крузов под тамплиеров, пристов под вполне реальных святош и вперед, на замки, за Гроб Господень, Пронту и новисов. %) Шучу, конечно. -
@Arwen_Undomiel:
Final Fantasy только не трогайте...А то взбрело "Риноа в дансы"... Брр @_@
Чтоб вам потом ночные кошмары снились после таких идей.гнусно хихикает
У меня специальность такая - хвататься за самое святое.
Но в этот раз судьба благосклонна к вам, и без соавтора я ничего не начну делать. Возрадуйтесь же.