Tigerstyle: Битва рОгов
-
Мне пришло довольно много предложений сделать рога не черно-оранжевым, а, наоборот, оранжево-черным.
Так-что прошу господа Роги! Выбираем! Какой Рог - Труъ, а какой - ПЙОТ ЙАД!!
От себя могу добавить, что, несмотря на мою любовь к Оранжевому (цвету), Черно-Оранжевый ИМХО - круче. И артефактов (ошибок) у него в палитре почти нет, которыми Оранжево-Черный изредка грешит.
P.S. даже если вы не играете рОгами, или не собираетесь краситься в этот цвет, все равно оставьте свое мнение. Т.к. именно от ВАС зависит какую покраску вы встретите в игре
P.P.S. чтоб получше рассмотреть призумте браузером -
Всё просто: кг/ам.
- Кислота фуллбрайтная дичайшая.
- Ты в курсе, что на рога влазит несколько больше цветов, чем два?
- Черный цвет почти без градиентов - это хорошо?
Да покарает эту покраску тяжкая длань Карен...
PS: кто-то говорил что-то о "мягких, пастельных тонах"...
PPS: от "нас" подключение покрасок не зависит. И слава богу.
-
Dakka, ____ сейчас же "кислота" в моде ,взглянуть хотя бы на некоторые новые покраски.
п.с.а вобще покраска ужасная,как и многие,кстати,новые,уже в глазах рябит от этих цветов,не смотрятся они на общем тускловатом фоне -
Черный цвет почти без градиентов - это хорошо?
Черный как раз такой, какой и должна быть черная кожа
Да вы со своими градиентами достали уже, типо очень много ума надо в Фотошопе от цвета А до цвета Б линеечку растянуть..
Совсем другое дело все в ручную подгонять
Не хочу никого обидеть, но все эти новые "псевдообъемные" модели Г. редкосное. И ни фига не в стиле Анимэ.А много градиентов нужно только на доспехов найтов/крузов, да и то сделаные не "линеечкой"
А вообще кому покраску срать охота - идите лесом (в топ Tigerstyle или общий по покраске) тут опрос между прочим проводится.
И на выбор палитры, в данном случае, как-раз вы и можете повлиять (может первый раз в жизни) т.к. тот Рог который выйграет, тот и останется
P.S. maddoom16, не волнуйся, будет и на Нежно-Постельной улице празник! но это пока секрет ))
-
афтар.... про оранжевый... выпей йаду!
-
помоему надо нечто среднее между ними сделать ) штаны черные а куртку оранжвую..вот
-
а мне оба нравятся )
и так прикольно
и подругому тоже )
не буду голосовать -
И на выбор палитры, в данном случае, как-раз вы и можете повлиять (может первый раз в жизни) т.к. тот Рог который выйграет, тот и останется
...но до игры при этом не долетит.
-
@Dakka:
...но до игры при этом не долетит.
Палитру уже приняли, просто пока в игру не ввели, есть время довожу до совершенства (ыыыыыыыы).
Для вас, между прочим, стараюсь! -
@AmneziA:
афтар.... про оранжевый... выпей йаду!Афтар не может пить Йад - ЙАД ПЙОТ ГНОМ! =DDD
-
Tiger One, завязывай разводиь флуд и создавать клоны топика во всех разделах. достаточно отпоститься в теме о новых покрасках.
-
А вот нефига! По-моему покраска рОгоыв это их личное дело. И в полне соответствует их разделу.
А по поводу постов в каждом разделе, так это-ж для того чтоб каждая профа про это прознала, и сказала свои за и против. Потому-что до фига людей дальше своего раздела обычно не залазят. А замечания я между прочим учитываю и вношу изменения в палитру пока можно.
И вообще контроль за постами - это дело модераторов, т.к. кое-где топ просто удалили, а где-то попросили перенести. Вот так вот Мистер Фладераст =)))
-
оранжевый
-
Dakka, какие градиенты ты хочешь увидеть на ткани? Ткань - матовая. Это и подразумевает отсутствие сильных бликов и градиентов. А матовых покрасок из новых практически нет. Провели бы эксперимент - сложили джинсу черную и поискали там градиенты и блики. А потом рисовали. Резкие переходы цветов и яркие небольшие по площади блики характерны для блестящих и металлических поверхностей, и вот такого сейчас за глаза. Инферно - не черная ткань, скорее, и то с натяжкой - черная гладкая кожа. Или металл, что непонятно. И даже здесь - не ткань, скорее - как раз кожа.
Да, еще лично мне нравится, когда у рога штаны и куртка - одного цвета. Но таких покрасок вообще чрезвычайно мало, к сожалению. -
какие градиенты ты хочешь увидеть на ткани?
Черный как раз такой, какой и должна быть черная кожа
Мущины, вы хотя бы меж собой договоритесь, из чего там у него одежда сделана.
Палитру уже приняли
в тихом ужасе
ЗЫ: оба рога равно убоги, решить невозможно. Почему в голосовании не предусмотрен такой вариант?
-
Dakka, ткань с кожаными вставками на особенно важных частях. Из чего одежда у круза? Вся железная? Он не замерзнет? Тк и здесь. Логично предположить, что оплечья, ремень, браслеты и обувь - из грубой кожи (кожаная броня). Шипы в браслетах металлические (чтобы сложно было схватить за руку), а все остальное - либо кожа, либо грубая ткань. Если кожа - скорее всего не блестящая, но все может быть. Металла практически нет. Я не прав? По-прежнему не понимаю, откуда яркие блики и градиенты.
-
RavenD, ты так подробно и четко все объяснил...
Но убей бог, не понимаю, почему вполне реальные косухи либо кирзачи - не однотонно-черные, а с этими самыми градиентами.
-
Dakka, тут градиенты тоже есть. Не видишь - поверь.
Кроме того, даже кожа бывает блестящей - с бликами и четко выражеными градиентами - и бывает матовой. И вот на второй градиенты малозаметны, как и на матовой ткани, а бликов вообще нет. Я долго рассматривал свои черные джинсы. Бликов не увидел, их наличие говорило бы о том, что пора стирать, грязь затвердела коркой и блестит. -
@Dakka:
оба рога равно убоги, решить невозможно. Почему в голосовании не предусмотрен такой вариант?Почему-ж не предусмотрен?
Еще как предусмотрен! Называется "Список форумов MOTROnline.com"
=DDDD -
RavenD, спасибо за поддержку! =))
Сам уже запарился с пеной у рта это объяснять всем, кто не врубается.Про градиенты лишний раз добавлю: "Металлические Колпачки" - пЙУт ЙАд!!!