АнтиАА - почему бы и нет?
-
Ганс, толпой имелось ввиду кол-во.
з.ы. так я и не понял почему ску это написал.
-
Netsferatu и Ганс кто бы говорил=) а вспомни ту толпу Хаосы+Ребелы+187 которые пришли к БФ неделю назад=)
-
Зря вы на бедного Скурудо наезжаете , я уже понял , что лишь стоит ему возразить , как нас ожидает трехтомный труд с полными цитатами и объёмными разборками мыслей набравшихся смелости его критиковать
Хотя с другой стороны , можно это явление назвать флудоманией и спокойно забить
-
Прочитал всё...
Мдааа товарищи...
Лично мое ИМХО, всех зацепила правда слов которую изложил Ску, но многие не захотели в эту паду поверить, и началась демогогия и принижение афтара... Зря вы так, пора бы задуматься на тем что вам сказали и хорошенько над этим подумать, может чё придумаете... -
Ой, а мы то и не заметили что Ску сказал дело, наше дело было опустить его.
-
@Перестрел:
Прочитал всё...Мдааа товарищи...
Лично мое ИМХО, всех зацепила правда слов которую изложил Ску, но многие не захотели в эту паду поверить, и началась демогогия и принижение афтара... Зря вы так, пора бы задуматься на тем что вам сказали и хорошенько над этим подумать, может чё придумаете...кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку :roll:
-
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
Акстись! :twisted:
Если боишься признать правды - так и скажи, а не
пость бездумные глупые фразы! :twisted:ЗЫЖ и вообще ты на что намекаешь????
-
Крылов от такой оценки цитаты из его творения перевернется в гробу. Три раза.
-
Перестрел, суть в том что Ску написав много ненаписал ничего. АА это уже давным давно не объединение, оно себя уже изжило. Есть де юро, нет де факто.
При таких условиях невозможен АнтиАА, ибо как противостоять тому, чего нет?
-
а не пость бездумные глупые фразы!
товарищ, ты явно плохо читаешь посты скурудо)))