Новая супер-покраска Tigerstyle!!
-
Ханты, Дансершы и Барды!
Зацените!
Весь набор:
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tigerstyle.gifТеперь все в GIF'е, четко, можно зумить
-
ИМХО не очень :?
-
=((
-
Tiger One, не расстрайвайся это лишь ИМХО....по мне так самая руль inferno но как говорится на вкус и цвет......
-
Инферно нужно было назвать "АлисА" или еще как-нить по-рокерски =))
А ваще черный с красным классика жанра, тут, как говорится, не попрешь.. -
мне кажется даж очень не плохо... предлогаю только чуть сделать оранжевый посветлей, а черный чуть смягчить до серого, либо сероголубого... чуть чуть мысль продалить... хотя так тоже неплохо=)) кидается в глаза среди толпы)
-
=DDDDDD
Во-во! Этот окрас как-бы кричит: "не подходи! Даблстрэйфну!"
=DDDDDDDDDDDD -
Tiger One, мнение о покраске ты уже узнал в соотвтствующем топике и не надо создавать кучу одинаковых тем во всех разделах профессий, подлизываясь к каждой профе...
-
Гудзонский ястреб, каюсь, грешен..
Токо они не одинаковые, там обращение и картинка разная! )))Я просто по своему опыту. Я до не давнего времени ваще дальше топика Sword/Knight/Crusader не залазил..
А так, доношу до всеобшего обозрения так сказать!Уж больно хочеся по-скорей глас народа услышать! =))
-
Tiger One, прикольненько ... был бы у меня бард я бы с радостью в такой покрасился :roll:
-
@kolyuchy:
Tiger One, прикольненько ... был бы у меня бард я бы с радостью в такой покрасился :roll:
Спасибо огромное!!
После обсерания в главном топике о покрасках, любая похвала как манна небесная! =DP.S. там еще и алхимик есть.. :roll:
-
скока смайлов то надо?
-
@@Fox@:
скока смайлов то надо?
следи за постом Karen, в "Вопросах и Ответах", когда покраску введут в игру, там будет написано по-чем опиум для народа -
сделайте кто нить чистый белый очень очень яркий повалуста
-
@-krolik-:
сделайте кто нить чистый белый очень очень яркий повалуста
Очень-Очень яркий - не тру
Да и забракуют нафик (не примут)
Пока могу только посоветовать увеличить яркость экрана )) -
не тру, своего ханта и барда в эти попугайские цвета не покрашу=)
-
ну хант, это еще понятно, а вот бард, как-раз еще тот попугай! =DDDD
P.S. не разу не видел оранжево-черных попугаев..
-
по мне так любая покраска с яркими вот этими вот кружевами примерно на поясе у ханта аццтой. если ее закрасить в темный было бы неплохо.
-
Делать темнее - не ТРУЪ (я пробывал) - сливается со штанами.
А если посмотреть что это у него не под щитки поддето, а как-бы рубаха такая залихватская, то вроде ниче смотритсяИли ты вообще в чЙОрный предлагаешь кружева покрасить?..
Можно попробывать, итак там у него пятнышко серенькое не большое.. -
unnamed,
а если так?: