Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Народ будут ли чейнинги при таком билде?
Стр---49+11
Аги---82+5
Вит---70+10
Инт---26
Декс---54+6
Лак---1+4Помогите плиз незнаю стоитли делать аги-вит-спир... или лучше изментить на вит-стр-спир?
-
Lizard, к примеру попробуй быстро пирсить кнайт оф абиса когда тебя бьет он и 2 его сумона а потом попробуй приста попирсить.
Раньше замечал чейнинги башей ( по 2 баша за раз , потом задержка , 2 баша , задержка..) при АСПД 183 :!:
-
вот сделал я себе билд аги/вит найта,Покритекуйте)
статы на 99 лвле(со скилами нет проблем)стр 60+20=80
аги 88+18=106
вит 60+10=70
инт 8+10=18
декс 54+16=70
лак 2+5=7
Зы С обкастом (Аги и блес)
Эквип:(Для Гв)
1)Muramasa +4(BBC элементы)
2)Angel Helm +4(пупу хед +4,или хельм(1) +6
3)Iron cain (каму как можно цветочки)
4)Muffler +7 (Whisper)....(или райдрик,но незнаю аги найту что лучше)
5)Evil Wing Ears (можно Fin helm)
6)Silk Robe+7 (peco peco)...(Marc,Evil Druid,смотря для какой ситуации)
7)Boots +7 Matyr (думаю идеальный вариант)
8.9)Ну акксуары по вкусу,можно поднять стр,можно аги и т.д
Зы нехвотает 1 стр до 80,так что надо чтоб в акксесуарах было чтонибудь на 1 стр)
З.Ы раскачкой занимаюсь покритекуйте -
попробуй -10 декс +Х вит +9 лак и -8 стр +4 инт , будет хороший гибрит для ГВ и неплох в каче. В аксесуары на ГВ сейфти\росари со спорами , а для кача кукры лучше. Виспер ставь , только лучше не +7 муфлер(2 деф базовый) , а +6 мантия(4деф базовый)
-
Ну муфлер пока сойдёт,когда докуплю шмота можно и на мантию копить,но если брать так +7 ^^ .Эх..всё нормально играть им нравиться.но вот кач...))
63 ллв токо а уже маловато жают,пока что стара.сь найти место для кача,а то ОД в подземелье на 2-м надоело немного)да и маловато дают)) -
Изменил немного,меня смущает сила и декс)но зато ещё 10 виты ^^
стр 52+19=71
аги 90+16=106
вит 70+10=70
инт 13+10=23
декс 44+16=60
лак 6+5=11
Зы С обкастом (Аги и блес),
ЗЗыв акксесуарах нечего)Эквип тотже) -
Вот такой найтик гибрид
шас пока 79/48
str 64+14(мантисы в клипе)
agi 68+2
vit 20+10
int 18
dex 44+5
luk 1+4
скилы 47 джоб сворда-баш10,провок10,хп рековери 10,ендур5,сворд мастери1,
ту ханд мастери 10
скилы найта-ту ханд квикен10,пирс10,спир мастери 10,пека6,брандишь 8(планирую 10),спир стаб3(как проходной)
по билду на 90 лв
str 86+14(вариант с анчиент рингами4 сила 84+16)
agi 68+2
vit 24+10(29+10)
int 18
dex 44+6
luk 1+4
на 99
str 86+14(84+16)
agi 68+2
vit 59+10(60+10)
int 18 (22)
dex 44+6
luk 1+4 (2+4)
Вариант с анчиент рингами мну нравиться больше Значит будем копить зени
Wizardix 9x/50 crusader
PowerHunter 9x/50 пвм сами угадайте кто
Оцените Раскритикуйте Посоветуйте Зацените -
Всем доброго времени суток.Вот хочу посоветоваться по поводу своего билда.
Рад бы сесть и прочитать все 30+ страниц,да боюсь что уйдет много времени...
Так что заранее извиняюсь если было что-то похожее..Найт ,72/43
ЧИстые статы:
str 45
agi 62
vit 22
int 12
dex 52
luk 10Со скилами ситуация следующая,найт полностью лишен копейной ветки.
2H 10
Sword Mastery 5
Bash 10
Bouling Bash 10
Provoke 10
2H Quick 10
Magnum 3
Endure 3
HPR 10
Counter Attack 5Что посоветуете качать дальше? Да ,может немного абсурдный вопрос ,но реально ли сделать крит найта.Сразу стоит оговориться ,что я не планирую этот билд для ГВ.Хотя ...
Заранее спасибо за Ваши ответы и критику -
Creating, вообщем неполучиться из тебя критовечок,дексы уже много.
Декс тогда уж подними до 54,хотя это не к спеху.
У тебя есть билд на 99 лвл?Просто тяжело чего советовать в плане аги,ты агильный как я понял с квиком 10,тогда тебе аги надо гдето 88-90 -
Treska , вот так вот получается приблизительно на 99/50. Кривовато?
Какое кол-во лака вообще обуславливает аги/крит найта?str 62+8
agi 91+2
vit 30+10
int 12
dex 54+6
luk 38+4 -
Creating, Если билд для Гв то виты надо 60-70 своей.
Елси делать критовечка,то дексы надо ми делать,я думаю 24+6 дексы нормльно для критового.
Зы моё мнение Лак тут неуместен,ну если делать критового тебе нужна Muramasa.котороя стоит несовсем дешего 13-15кк -
Treska , спасибо за ответ.Но дело в том ,что я не хочу гв билд.Вит на прокачку как я понимаю не повлияет,уж тем более у найта т.к HP и так предостаточно.Все что я хочу ,это максимально удобный билд в плане прокачки-быстрый качь в одно лицо(без пристов).
Изначально я хотел делать Аги\Вит найта,но сейчас я понимаю что гв это не мое,а криты в совокупности с высоким аспд значительно ускорят процесс.
Стоит делать билд просчитанный мной или это бредовая идея?
Какая есть альтернатива быстрокачающегося найта одиночки не аги / вит ?Если кто-то посоветует что-то еще,буду рад выслушать Ваши советы.
Спасибо -
Creating, мое мнение - придется брать много шмота на AGI/Flee а не на силу, так как на высоких уровнях соло будет ой как сложно. Я бы замаксил аги в ущерб Dex-а.
-
@Creating:
Treska , спасибо за ответ.Но дело в том ,что я не хочу гв билд.Вит на прокачку как я понимаю не повлияет,уж тем более у найта т.к HP и так предостаточно.Все что я хочу ,это максимально удобный билд в плане прокачки-быстрый качь в одно лицо(без пристов).Если кто-то посоветует что-то еще,буду рад выслушать Ваши советы.
Спасибо
Если ты действительно хочеш билд только для кача то вот это:@Creating:
Treska , вот так вот получается приблизительно на 99/50. Кривовато?
Какое кол-во лака вообще обуславливает аги/крит найта?
str 62+8
agi 91+2
vit 30+10
int 12
dex 54+6
luk 38+4
Ну явно не подходит. Вит на скорость прокачки соло влияет весьма заметно. Билд на кач советовать не буду ибо уже аж два раза его писал. Если хочеш найдеш. Если не ошибаюсь я его обзывал чем то вроде onlyexp.
Замаксить аги? Бред. Полный. 99 аги найту это ... хм... ууу мягко говоря не стоит того. -
Lizard, Замаксить аги? Бред. Полный. 99 аги найту это ... хм... ууу мягко говоря не стоит того. А почему? А как достигнуть Flee>200 и ASPD=185 (MAtyr+Ghost Bandana +2xKukre+Whisper)? Я своего так и веду.
P.S. Злые люди бедной киске на дают украсть сосиски (Маршак?)
-
@Cisco:
Lizard, Замаксить аги? Бред. Полный. 99 аги найту это ... хм... ууу мягко говоря не стоит того. А почему? А как достигнуть Flee>200 и ASPD=185 (MAtyr+Ghost Bandana +2xKukre+Whisper)? Я своего так и веду.P.S. Злые люди бедной киске на дают украсть сосиски (Маршак?)
Если ты хочеш аспд большего то флаг тебе в руки и барабан на шею.
Если ты хочеш эфективного быстрого кача или хочеш быть не тем кого все убивают на гв\пвп, а кто всех убивает на гв\пвп то аги больше 80
пользу принесет весьма сомнительную. Аспд это конечно красиво, но от одного вида твоего аспд 185 никто не сдохнет /
|/
- -
Lizard, ну несколькими постами выше писалось
**Creating : Treska , спасибо за ответ.Но дело в том ,что я не хочу гв билд.Вит на прокачку как я понимаю не повлияет,уж тем более у найта т.к HP и так предостаточно.Все что я хочу ,это максимально удобный билд в плане прокачки-быстрый качь в одно лицо(без пристов). **
Иэ этого я и исходил. То есть чистое МВП без ГВ-ПВП и поддержки пристов.
Вроде у некоторых найтов тут АГИ=99 и ничего живутP.S. А барабанов вроде нет, одни струнные в основном у бардов или уже ввели?
-
Говоря никто не сдохнет я имел ввиду и мобов тоже))
Даже на кач больше 80 аги очень сомнительно. Сила вот, что важно для кача и как ни странно инта и вита в разумных пределах Ну да это все уже обсуждалось и был общими усилиями придум очень хороший билд для кача))))А про найтов у которых 99 аги в законах мерфи написано очень точно))))
Счаз найду приведу их)))5.9. Вы постоянно жалеете о том, что не докачались до 50 уровня первого джоба, и при этом всегда будете твердить всем о том, что это ни к чему.
Вота)) Немножко изменим)))
Вы постоянно жалеете о том, что аги у вас 99, и при этом всегда будете твердить всем о том, что 99 аги это супер.
По опыту скажу что это очень точно)) -
Если приспосабливать для моего....
То есть идеал 2хенд аги найта по твоему (для моего существующего 2хендика 72 левела на 99м с учетом уже имеющихся статов и имеющегося в наличии шмотика (ну нет у мну анциент рингов с мантиссами )
AGI Up+Bless:
STR=75+24
AGI=80+15
VIT=60+10
INT=20+10
DEX=42+16
LUK=1+4
HP=16274 (отлично!)
SP=399 (больше нафиг - 2хенд квикен + изредка баш или бов баш по случаю)
ASPD=184.5 (вот он недостаток AGI)
Flee=215 (вот тут проигрываю по сравнению с AGI=99)
DEF=40%(без щита, так как 2хенд)
Без приста:
STR=75+14
AGI=80+3
VIT=60+10
INT=20+0
DEX=42+6
LUK=1+4
HP=16274 (отлично!)
SP=388 (больше нафиг - 2хенд квикен + изредка баш или бов баш по случаю)
ASPD=182.9 (0.1 до 183 без проблем на время соло кача сниму шлем и натяну АоА если приспичет - считал все со шлемом на башке)
Flee=202 (вот тут проигрываю по сравнению с AGI=99)
DEF=40%(без щита, так как 2хенд)Или стоит (с замахом на антистан, но уж совсем мальчик получается, а не муж):
STR=40+14
AGI=80+3
VIT=89+10
INT=18+0
DEX=42+6
LUK=1+4
HP=19051 (серьезно!)
SP=382
ASPD=182.9
Flee=202
DEF=40%(без щита, так как 2хенд)Зацени, пожалуйста, покритикуй...
Все писал с уже имеющими статами (ели про ДЕКС и АГИ ). -
Писимистичный взгляд))) Даже когда я начинал новиса я все рно расчитывал билд на самый лучший шмот... Я не собирался вечно оставатся нищим. Рекомендую такой подход в сотворении билдов.
По ту хенду: Ту хенд это не пвп\гв скил.... Им тока имп месить... Для пвп\гв у найта пирсы есть. По скилам от мечника бери на сворде 10 ту хенд мастери, а на найте 5-10 ту хенд мастери. На остальные скил поинты бери обязательно 1 пеко, 5 пеко мастери, 10 пирс, 10 спир мастери и, по желани., 3 спир стаб, 2-5 спир бум, 10 брандиш. + с копьем ты будеш в таре, что гораздо увеличит продолжительность твоей жизни. А в локи хватаеш виндовую клямору и стопиш, если кто из локи вышел можно побить его пирсами если монков нет).
Декс 42+6 это не тру. 44+6 вот тру. Что бы бонус был.Хороший и при этом разумный (не жертвуем ни попо хет\кошаком, ни марком, оставляем хороший деф) бонус силы +17 (2 кольца мантисы, ухи, +8 джоб бонус).
я бы силу или убрал до 73 или поднял до 83. Аги нормально. Инты хз я предпочитаю кач соло а значит большую часть времени у меня будет не 20+10 а просто 20. Скинув 2 поинта получаем тот же бонус) Экономим 2 поинта) Во втором варианте у тя как раз так, что есть гуд. Вит... при 60+10 виты ты хорорший перекаст не пройдеш. Средненький хз как повезет. Перекаст с малым количеством метеоров (меньше 2) пройдеш нормально, если там пары бсов нет. Но выбирая аги найта ты должен был знать на что себя обрекаеш)) Вообщем 60+10 для аги гибрида(а именно его я и рекомендовал бы делать) самое то. Чуть осторожно на гв себя вести и все гуд) Так немножко в перемешку ответил ну да ладно :). Ах да 3 тий билд... Это билд круза, но не найта. Хочеш быть тумбой прорыва, которая с трудом кого то убивает, но с выской вероятностью дойдет до импа и будет его ковырять то это хороший билд