Где сину можно денюжку заработать?
-
с 84-86 качался на СС, и продавал елу, 3 АоА, и по мелочи.
-
я СС уже недели две выбиваю токо одну выбил! надоело уже
-
я СС уже недели две выбиваю токо одну выбил! надоело уже
Я выбивал два месяца, не выбил и забил на сина.
-
Я вообще ССки не выбивал, потому на сина и не забил.
-
месяц выбиваю ССки и .....облом.....не одной так и не выбил
-
Блин, ну народ, вы меня поражаете. Зачем выбивать себе эквип? Нужно выбивать рары, и чем дороже, тем лучше, ибо рынок еще никто не отменял и выбив к примеру одного марка вы на вырученные деньги купите 3 ССки, заточенный джур, и еще останется. Ппц. х_Х
-
Morfei, выбивать рары и дорогие карточки. Посмотри, что дорого и хорошо идет на рынке и вперед.
-
а лутше выбить витату и продать или для начала тару
-
Тайлен, умри!
-
нафиг бить три гидры, скел и еще и тару? выбил марка и оделся)
-
Не, всё лажа способы...
Устроился на работу, заработал 1 к$ И сё... по идее должно хватить... Только долго с биржи 200 кк покупать =, но ведь 1 к$ заработали? Чуть чуть потерпите и здесь))) -
@Netsferatu:
с 84-86 качался на СС, и продавал елу, 3 АоА, и по мелочи.ппц... это какая скорость кача то была? =\ Мне на иче с пристом в нифе медленно...
-
Ппц за пеальные денги покупать еквип..Луче пива!
-
@Flared:
Ппц за пеальные денги покупать еквип..Луче пива!Для человека зарабатывающего 20 к в месяц не проблема))))) (ессно евро). Из одного он лайн проекта, назовём его "Х":
"В "Х" существует два типа людей. Первые смеются над артниками, которые тратят безумные деньги на арты. И артники, которые смеются над теми, кто считает эти деньги безумными".
-
Я почти 2 года играю ету странную игрушку и невібивал ниразу СС'ки=))
-
Пофлужу чтоли...
Flared, полностью согласен - лучше пива :lol:
Ганс, а 3 изис будут стоко же экспы давать, скоко 1 лоли. Только вот ХП у них не 23к, а всего 4к :lol:
Duk Ness, создалось впечатление, что ты играешь только второй месяц :lol:
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45313">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45313</a><!-- m -->
ЗЗЫ: кричит в догонку Не слушайте Ганса, ss`ки не рулят, рулят кобольды-ы-ы-ы-ы-ы !!! -
@VGD:
Ганс, а 3 изис будут стоко же экспы давать, скоко 1 лоли. Только вот ХП у них не 23к, а всего 4к
Пробывал знаю))) Ниф лучше, когда там <20 человек. Я по лоли наношу 1200 критом, она быстро умирает)))
з.ы. Когда я говорил что кобольды не рулят?))) Кобольды это очень хорошо!
-
Нужны деньги? создавай новиса, бегай по пронте и пропрашайничай
а вообще по мойму в нифе и на луте деньги норм идут -
НА слипах.
-
Да, на слиперах хорошо зарабатывал, только это крит синам хорошо, замечательное место, жаль натурки тяжолые. Хороший заработок. А если выловите там сага то он за нормальную плату энчантит ваше оружие огнем и тогда вообще куль(это для эквип крит синов),а так +25% от энчанта собственным ядом. Правда это не для маленьких уровней.