Жутко тормозит гилд и пати чат (невозможна смена чара)
-
в "общем" стёрли тему, значит здесь испытаю
думаю описывать не так уж и надо проблему, но 10 минут задержка в чате это очень странно. При этом невозможно выйти с игры.
ps. на будущее писали бы чем не нравится тема и почему удаляют (перед тем как стирать)
-
Та же проблема. А я думала, только у меня так лагает. Причем, в общий чат пишет совершенно нормально.
-
Да,действительно,когда просто не может чар выйти - пишут попробуйте снова через 10 сек, но, иногда, просто при нажатии на кнопку смены чара, ничего н происходит, а писать я могу, и в приват и в общаг...странно
-
valeka, Moribeth, аналогичные проблемы, неплохо бы чтоб обратили на это внимание админы, я думаю не только у нас 3-их так...
-
Точно такая же проблема. Причем удивляет постоянство лагов чата.
И что еще странно, раньше когда чат лагал, то месаги шли одинаковые, т.е. :
Например я написал в ГЧ четырое разных сообщения, по прошествии лага в ГЧ выдавалось четыре одинаковых. Но мемберы видели все четыре разными. Теперь же при лаге выдает все месаги просто пачкой.Кажись немного запутано сказал, но кто сталкивался с такой проблемой меня поймет
-
у меня показывает одинаковые сообщения кучей, после окончания лага
а как видят другие я не спрашивал
-
по моим наблюдениям, висят все.
Уже успеешь 100 раз обсудить все в общем чате, пока отвиснет пати. =\ -
deerstop, правильные наблюдения....
Кстати вот еще что странно. Может и у вас также. Я когда играю в РО, всегда слушаю музыку через винамп. На старом клиенте все было в норме. Музыка играет я манчу ну и т.д. А вот на новом клиенте бывают периоды когда игра начинает тормозить, музыка при этом начинает звучать так как будто зажевало пленку =).
Причем игра не лагает, а именно тормозит, такое чуство что ресурсов моего железа не хватает. А со старым клиентом все было в норме.Есть у кого-нить что-нить подобное?