[G]WoE Hunter Guide
-
Гудзонский ястреб
Я знаю очень мало, но даже со своими не высокими знанимя вижу, что то что было написано в первом посте ерунда.
"В сотый раз говорю, что я не берусь писать гайд про ВоЕ ханта" (с)Гудзонский ястреб
[G]WoE Hunter Guide
"Гайд переведен и дополнен в ознакомительных целях"(с)Гудзонский ястреб
Уменя дефекты зрения? :evil:
На сервере 5к хантов, но играют ими очень мало людей, большинство выбиватели-мульты(следствие жестких фиксов и "дружеского" отношения со стороны других проф). Те кто играет, действительно играет хантом, те бывают тут. Люди же начинающие сочтут это руководством к действию. Так что если ты считаешь это обсуждением, то меняй название темы и пометку [G] убирай. В нашем разделе, так, именно готовые к употреблению гайды помечают. -
pallash, пока тебя никто еще не поддержал в твоих взглядах и это становится больше похоже на флуд. Это остается твоим мнением, которое возможно многие учтут, но менять гайд я не собираюсь, только по тому, что тебе кажется, что там, что-то не правильно.
-
Совершенно какие-то кривые билды.. Видно мой трапер был явно неудачным
P.S. свордфиш и марк выбор для ГВ, докеби только для арены. -
eyeless, предложи свой билд, рассмотрим и вставлю
-
Траппер
стр 31 - ловушки + поты
аги 1 (это же ГВ чар)
вит 81 - Споры + фабры + арозари = антистан
инт 74 - для кача одевается корона и имеем 90 инт и 24 сп реген
декс 69 - с кастом и перчатками с зеромами имеем 120 декс
лак 15Переносимый вес 3630
Хп - 8672
Сп - 763Статусник что-то примерно
Стр 1
Аги 80
Вит 60
Декс 59
Инт 28
Лак 56То есть сделать его максимально приближенным к фальконеру и статусы он будет накладывать получше чем с 20 декс О_о
-
рallash, а можно твой билд увидеть?
-
@pallash:
Я не только успеваю подгрузится, но и пакостей наделать(например контактника усыпить, локистов заморозить).
я думаю что после первого же выстрела(если ты его сделаешь) ты в своей рыбе с твоей "кучей вит" станешь в стуне или фризе.@pallash:
Я рада что у тебя марк, но это ТОЛЬКО для дефа.
если же мы говорим про атакующего ханта, у него должно быть много вит, у хантов хп фактор больше чем у бардов =>больше хп чем у барда такого же лвла с таким же кол-вом виталки, барды редко умирают в марках с мастелами.@pallash:
Это и клип со смоки, это и кресты, и карты yoyo и много чего еще.имхо кресты\кресты с йойо\сефти ринги лучший вариант для гв
-
@DrK:
я думаю что после первого же выстрела(если ты его сделаешь) ты в своей рыбе с твоей "кучей вит" станешь в стуне или фризе.
Аналогично станешь с другими элементальными картами в броне ))
@DrK:
если же мы говорим про атакующего ханта, у него должно быть много вит, у хантов хп фактор больше чем у бардов =>больше хп чем у барда такого же лвла с таким же кол-вом виталки, барды редко умирают в марках с мастелами.
Много вит не многие ханты качают. Проход барда соответствует затратам на его провод, а ханта? Ловушки поснимать? Ну-ну.
-
Гудзонский ястреб
То что у меня нет "группы поддержки", не означает, что я не права. :twisted:
Minti_II
Мой билд не ГВ билд, это просто гибрид.
Мой билд сейчас:
стр 1+4
аги 79+6
вит 30+2
инт 11+4(из за неправильно кинутой единицы в инт имею проблему с кратным раскидывание статов, на 99 могла бы иметь 80 аги)
декс 95+20
лак 26+4
расчет на 99(до сих пор еще пересчитывается билд):
стр 2+4
аги 79+6
вит 38+2
инт 13+4
декс 99+20
лак 26+4
Из ловушек прокачены анкл и шок.
Это лучшее, что я нашла для себя прокачать. Сейчас уже я меньше стою в стане(ОЧЕНЬ заметно), вит докачаю к 97 левлу, дальше скорее всего уйду в декс. Сейчас имею почти 7 к жизни и 150 декса со шмотками. АСПД конечно не очень, но для дексовиков это не принципиально на высоких левлах. На многих локациях, в том числе Ниф качаюсь одна, сониками меня там убивают крайне редко. В каче сложнее чем агильные ханты, но вит качается после 80 левла, так что до того качается как обычный дексовый хант. По уму надо бы 50( 48 ) виты, тогда будет серьезнее.
DrK
Я где-то писала что у меня "куча вит"? Как найдешь, в личку ссылку кинь."Рыбой" ты тут назвал думаю свордфиш, так вот это очень не плохая карта.В стане стою и в заморозке, просто в стане меньше. И накладывается он не так быстро.
**"pallash писал(а): **
**Я рада что у тебя марк, но это ТОЛЬКО для дефа. **
**если же мы говорим про атакующего ханта, у него должно быть много вит, у хантов хп фактор больше чем у бардов =>больше хп чем у барда такого же лвла с таким же кол-вом виталки, барды редко умирают в марках с мастелами."(с)**DrK
Не ясен мне ход DrKовой мысли... Бард не умирает потому как на сакре идет, при чем тут хант и его хп фактор?
"имхо кресты\кресты с йойо\сефти ринги лучший вариант для гв" (с)DrK
Собственно, что и требовалось доказать. -
бред ...
бард может быть менее эфективен в атаке чем статусник у которого есть свой антистан все зависит от дефа. мало того хантер может вешать не только фризи и стан, но и слип, салйенс , курс есть еще хаос который возможно включат. -
eyeless, Несколько вопросов по траперу: Зачем 15лака? Малова-то декс для домаговых ловушек, я б повысил декс за счет инты. Понимаю, что домаговые ловушки юзаются не часто, но все же надо делать на них расчет
-
Finkel
Может хантер все это, но не считают его достаточно удачным в атаке именно потому, что для того что бы ему это все сделать, нужно заходить без тары, или успеть её снять.Бард и денсер в данном случае проще.
Кстати у меня такое впечатление, что хаос включили. Пару раз попадала за эти дни под странный статус от мобов:весь экран плывет и колбасит. -
стр 2+4
аги 79+6
вит 38+2
инт 13+4
декс 99+20
лак 26+4
Как сакр могу сказать ... В сегодняшних реалиях такой билд не выводится на сакре из локи без орк хиро даже на идеальной вит/лаковой сакре 99 лвл. Это будет стоить 1к мастел, но выйти это "счастье" из локи не в состоянии на сакре. Вести речь о том, что такой хант способен выйти самостоятельно - просто нелепо. В Вале2 когда о ней все забудут и в дефе будет гильдия новисов может быть - в замке с дефом гильдии середины топ 100 никаких шансов. Одевать пасану ... Удачи остаётся пожелать. Вы-б ещё сандмена одели. Лак хороший стат вины поменьше будут критить - а это очень помогает в выходе из локи, вот только где на него поинты брать? Если есть где- берите. -
почитал , порадовался, есть у нас ханты атакёры есть !!!! ура господа
даже если они и собираються брать замок в одиночку пусть даж и валю 2
куда мне со своим 99 аги и 90 лак тока дэф , хотя бывает пролажу и по визам по визам , хотя такой билд ханта в принцепи тока для дэфа
трапы и быстрый автовылет по толстым крузам, а ваш спор про шмот
который постепенно переростает в ругань несколько удивляет, чтото хорошо для одной ситуациичто то для другой
обсуждаем не наезжаем не цепляемся к словам
не хватало чтоб тут ещё ханты меж собой пересрались
на мой взгляд ханту максить мдэф надо шмотом -
Grinch, тут топ ВоЕ ханта, я думаю что у ВоЕ ханта ДОЛЖЕН быть вит, а с большим количеством вит стоять в стуне не будешь...
выйти из локиса - повесить статусы на визов\локи. -
@pallash:
Я где-то писала что у меня "куча вит"?
я думаю ты это подразумевала, когда писала что делаешь выстрелы из локиса.@pallash:
так вот это очень не плохая карта
в атаке вит ханту марк будет лучше@pallash:
Не ясен мне ход DrKовой мысли... Бард не умирает потому как на сакре идет, при чем тут хант и его хп фактор?это сейчас барды \ дансы ходят на сакре, раньше такого не было, а дефы были почти такими же. Финкель знает
-
DrK, в данном топе меня больше заинтересовали вещи а не статы =). Поэтому и написал про вит. По мне нормальный хант это универсал (пвм, мвп, вое), а извраты с билдами это когда уже нефиг делать, но я бы все равно когонить другого прокачал ). Тоесть для меня ВОЕшность ханта заключается прежде всего в шомте и только потом в статах.
Finkel, угу стан/фриз полезен если повесится. Но может всеже лучше бард/дансер, которые накрывают всех, а не только определенную группу? Сайленс и слип не очень (мардук и инт) у нас ведь задача нейтрализовать визов? Курсом только новисов пугать. Хаос может и руль, хочу заценить
-
glumliviy
Да не водит никто хантов на сакре. Последствия выхода ханта из локи не сравнимы с выходом из зоны локки барда или денсы. Поэтому хант на входе -солист. Для меня вит сейчас это меньше стана и КПД мастел повышеное.
**"... а это очень помогает в выходе из локи"(**с)glumliviy
Весь вопрос что я действую не выходя из локи. Мне это не нужно. Ренж атака однако и АСПД. Ценность ханта в том, что нам не нужно выходить из локки для поражения, того же ансабля или их сакры, например. И что бы не стояло на ансамбле сайфети или пневмы, статус они получат, даже если я стою на месте в ловушке. Я понимаю общее веселье по поводу моей пассаны. Но если гасты не складываются, и тебя колбасит только один гаст, то метеорят все на славу. ИМХО : свордфиш луший выбор.
DrK
"выйти из локиса - повесить статусы на визов\локи."(с)DrK
НЕ НУЖНО ВЫХОДИТ ИЗ ЛОККИ! Нельзя сходить с точки респа,надо постоять в заморозке, оглядеться, найти цель, в это время контактники-критовики бьют тех кто зашел раньше тебя. А ты стоишь в локки, в куче народа, кушаешь и бьешь цель. Поразить цель иногда удается 1-2 раза за все ГВ. Но в случае с ансамблем это может очень серьезно повлиять на ход боевых действий.
Марк не допустим - беда хантеров в том, что у нас нет собственной защиты. Любому персу без очень высокого дефа-MDEF в марке не поздоровится. Марк исключен без марса, что в свою очередь исключат рагамуфринку. Марк нам противопоказан. Мы обделены, носить силку не можем. И что остается? Нужно максить МДЕФ.
В бронь лучше всего свордфиш.Одевать весь возможный ханту МДЕФ эквип:
Голова - Drooping Cat MDEF + 15 + 30% resistance against Curse.(сегодня специально протестила, кошка лучше пупухет в кастах).
Середина головы - Phantom of the Opera( DEF 2) , лучше Blinker(имун к слепоте)
Накидка Ragamuffin Manteau - MDEF + 10
Ноги – буцы желательно с верит, если хп побольше, то можно и матир.
Лично мой выбор это Crystal Pumps (LUK + 5, MDEF + 10), у мальчиков вариант похуже Highheels (MDEF + 5).
Аксесуары: тут полный полет фантазии, лично я обхожусь двумя не слотовыми Rosary(LUK + 2, MDEF + 5).
Руки: входить бы хорошо с тарой и ножиком с фабрами, но можно не успеть переключиться, поэтому иду сразу со статусником.
Итого по эквипу: у девочек 45 MDEF, у мальчиков 40, + 9 LUK у девочек, +4 у мальчиков, плюс сопротивление к статусам(Blind и Curse). -
@pallash:
FinkelКстати у меня такое впечатление, что хаос включили. Пару раз попадала за эти дни под странный статус от мобов:весь экран плывет и колбасит.
Это не проклятие, это Галлюцинации, включили их :roll: . Теперь на Бафо без эффектов топать приходиться... -
@pallash:
glumliviyДля меня вит сейчас это меньше стана и КПД мастел повышеное.
вит 38+2 - это ничто.
При таком вите перс не вылезает из стана в прекасте, а есть мастеллы в стане нельзя. Здравствуй кафра. Дамаг ханта по вит барду/дансу смешон и если человек за компом, никакой опасности ему нет от этого. Статус который может помешать локи - это только стан и то далеко не всем он страшен. Про маринки я молчу так как думаю локи в марках почти у всех уже.