STR-AGI Asura Kombo Monk
-
@Блазер:
ага зато дохера людей выжывают после 1-вой азуры...потому я взял повыше...5 через комбу рулитА ты вообще в курсе, как отличается Asura 5 и Asura 1 по дамагу? Там пассивное прибавление. Вместо +400 будет +1000. Честно говоря, сказывается ну очень слабо. 36400 и 37000... Хотя опять же для low-STR монка это, наверное, очень важно ^^
-
@Yoshimuru:
Да кстати осмотрел свой новий стат-билд заметил что с еквипу моно викинуть Claw[2], а ему на замену взять немного качественне Finger[2].
Кстати, твой билд называется комбо/спирит, а не "STR-AGI Asura Kombo Monk".
Осмотри его еще раз и перечитай гайды, в которых приведены билды в том числе комбо/спирит монков. После чего сделай умную вещь и не пиши больше подобного. Руководства писались не для того, чтобы их не читали. -
ага зато дохера людей выжывают после 1-вой азуры...потому я взял повыше...5 через комбу рулит :twisted:
Если ты возьмешь калькулятор и посчитаешь, то у тебя получиться, что любой танк умрет от азуры первого уровня с 100 силы (у танка 99 вит). На танке одеты: Тара, Райдрик, Кучка на голове. Это мы смотрим при фиксе гв до 60 процентов.
Что надо, что бы это сделать:- Шмот.
- Прямые руки.
- Саппорт гильдии.
Не просто, но выполнимо.
Аффтар, пей йад.
-
Слух Блазер а ти вообще формулу расчёта урона Азури когда нить видел, если нет смотри
[Урон Оружия][8 + SP/10] + 250 + [150Уровень Азури].
И здесь между прочим лвл Азури даёт какихто жалких 600 урона.
Делай виводи нужно хороший кастат и еквип которий максит СП.
Вот так вот.
По прежнему жду совета об Стил Боди и Ако скилах. -
Аги ап 10 при хиле 1 не возьмешь. Хил 3 пререквест к аги. У моего первого монка было 3 хил и 8 аги, у второго 10 и 10, у третьей пока недомонашки 10 хил и 1 аги ап ) Стил боди на любителя, её применяют не так часто, в основном только на ГВ и то, чем выше уровень и больше шмота, тем реже будешь использовать.
-
Меф, под саппортом гильдии имелись ввиду импозит и бс в пате?
Если так то да, а без бса надежней 110 стр всетки.
Глай, 10 хил 10 аги ап? Либо докачивал монком, либо вы, батенька, тонкий извращенец...
Yoshimuru, стилбоди не больше 3х. В принципе можно провернуть интересную фишку, взяв ФО 3, азуру 1, сб 2, хил 5 и аги ап 10. Блесс и аги 10 позволяют быть независимым на каче, хил не требуется часто и помногу из-за уворота.
Кароч хз что из этого выйдет, но может оказаться неплохо... -
Там все написано)
Глай, возможно, имел ввиду ПвМ монка.
А по-поводу скиллов, каждый решает сам для себя. Вот аколит решает, что он не будет качаться до 50-ого джоба, так как ему не нужнен блесс, это его выбор. -
Еще один вопрос. Сильно ли нуждается монк в VVS оружиях.
-
Если речь не идет о мега-заточеных мейсах с мега-картами, то сильно.
-
Я бы сказал что все таки не в ввс, а в элементах - в них монк нуждается почти везде, ну кроме слипов и нифа...
-
хи, я вот например делаю монка
110 стр , аги 80+, вит=декс=бо Ю 42 инт
170 аспд ,209 фли
все комбо скилы , инвест 5 , стил боди 2 и азура
аги ап = блесс = 10 , хил 5 , пневма
качаться этот извращенец может везде , причём и на Гв он тоже не плох -
На гв он плох. Качаться он не везде может. У меня ПвМ монк.
-
Сила с Аги не совмешяеться Спирит монк Форева...........................................
(НЕУВАЖАЮ АГИ НА АРЕНЕ) -
@Spirit-Monk:
(НЕУВАЖАЮ АГИ НА АРЕНЕ)а зря...
-
Spirit Monk, давай дуэльку)?
-
Буагагага...
Меф, а ты со Святым дуелился? :twisted: А то на нубов кидацца ет можно, а на большого спирита это как? А то я вот тож ща ПвМ-монка тестю, интересно наскока тушка получится применима в ПвП... -
Ну извени меня, Святой это Свяйтой. А аги по-определению сакс, так что тут без вариантов.
-
Хым... да я что думаю по етому всему... ПвМ комбо в ПвП - все равно что аги-стр син, т.е. имеет большой дамаг и фли, а виты не имеет. Правда от сина выгодно отличает наличие пневмы, хила и инвеста, однако хп у монка однозначно меньше. Так что... Очевидно что со спиритом не сравнится, однако мож и выкинет какой финт - мало ли, танка инвестами расковырять, ежель он без ввса, ежель с ввсом - жопа тады, придется кайру искать и под кайрой ковырять, ну и т.д., кароче имхо в потенциале есть неплохие дамага.
-
Если дуэль и у спирита не будет Фена, то можно еще и подумать.
Станнер, естессно чит. Надо со Святым по-дуэлиться, только найти его сначало, он вечно в оффе. -
Ага, щас просто в финалке сижу, а качаться запарило, быть может наберу 95й и забью. Если хочешь теста, напиши время.
З.Ы. Я ни разу не пользовался феном. Чесслово.
З.Ы.Ы. Дуель будет на арене, т.к. не на арене я с монками не дуелюсь, по понятным причинам.