Информация о захватах замков во время ВоЕ
-
9off, в текстовики достаточно сбрасывать:
дата время "замок такой-то" захвачен "у гильдии такой-то" "гильдией такой-то"
А в случае сдачи мобам:
дата время "замок такой-то" сдан "гильдией такой-то" добровольно
Все вроде, этого достаточно.
-
Мне тоже не кажется, что я предложил что-то нереальное, а даже наоборот. Логи с мирка можно за каждый день посмотреть например.. Хотелось бы услышать в этом топике какой-то прогноз от администрации: может ли такое появиться в ближайщем будущем или нет. На нет и сюда нет - вопрос закрыт.
-
Narod adminestraciya ne zdelaet tak potomychto kogda ya sozdal temky "chto skazete na schet Pk na nashem servake?" mne andy skazal chto mi kopiruem vse s off servaka!
A ideya cooooollll
-
mb_fast, йад хнаеш где? действуй!
-
А не проще ли сделать сводную таблицу по тому чей сейчас замок?(на сайте)
Кому надо тот и ALT+TAB сделает. В окне чато инфа уползает вверх весьма быстро.
Особенно во время ГВ. -
@Defolt-о_О:
MrCrow, Как ты думаешь, кого больше - некоторых людей которые не ходят на ГВ (или к примеру кому не интересно какая гильдия какой замок захватила) или же некоторых которые ходят? БИНГО.. вы угадалиДайте угадаю. Больше тех, кому эта информация нужна, как снег зимой по миллиону за кило. И знаю людей (включая в эту группу и себя), которым нотисы о захватах замков отравляют жизнь ничуть не меньше, чем постоянные лаги при ГВ на всех локациях.
-
Возьму в руку листок и карандаш, или вордпад и клавиатуру и переведи перепись... если не можешь так на ладонь прикинуть.
-
Кому такая возможность не нужна - могут не смотреть. Разве не так?? Кому надо посмотреть логи мирки - смотрят, кому не надо - не смотрят, но еще никто не жаловаля ра существование архива логово с канала рагнарок 8). И потом не обязательно хранить логи всех захватов. Достаточно начинать за час до начала ВоЕ и до следующего дня, но можно конечно и архивировать . Лично я вижу плюс в том, что можно следить за событиями в риалтайм даже с мобильника (у многих ноутбуки, с которых они не могут/не хотят/гпрс нет не позволяет заходить в игру, но всёже интересно быть в курсе) на даче и др. местах подальше от родного компа 8).
-
Defolt о_О, сам прикинь. Не ходящих по любому больше. Даже среди вторых проф. Я уж не говорю про первые.
-
Можно сделать, как ведеться топ богатых, просто отдельно текстовый, где выводиться инфа.
Можно сделать 3 разных топа:- Топ захватов замка - дата и время очередного захвата.
- Топ с историей самих замков - тоесть по датам и времени, сколько и кому замок принадлежал.
- Топ истории гильдий - история захватов отдельной гильдией замков и длительности удержаний.
Может 3-й пункт излишний, хотя интересный. И в исполнении ничего сложного нету.
-
Писать просто в лог типа этого <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m --> любые манипуляции с замками. Все остальное сделаем сами на сайтах гильдий))
-
пример лога - не тру
-
Угу, сделать просто тхт файлик куда бы выводилась инфа: дата замок действие гильдия, остальное все сами напишем
-
@Тардок:
пример лога - не труконечно можно цветочками украсить страницу с логами, но ведь главное - информация, так что это лишнее.
-
не приянто апать топы в общем, но всё таки хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.
-
-
@Banjo:
Нельзя ли на сайте сделать раздел, где бы выводилась информация о захватах замков во время ВоЕ . Так сказать небольшой репортаж. Начало за час до начала ВоЕ (вдург кто-то сдаст). Сделать обновление информации например каждые 3 или 5 минут. Конечно, можно посмотреть о резульататх и захватах в топике про ГВ, но хочется видеть захваты замков в риалтайме, не имеяя возможности зайти в игру. Таким образом можно наблюдать за ходом ВоЕ через мобильник например и в других ситуациях, когда нет возможности зайти в игру :).
Да. А производителям сотовых телефонов следует напомнить, что в дибильниках нет РО. Как же так - в туалет с мобильником но без РО?
РО...РО...РО.../riceЗЫ. У меня муж играет 2 месяца в РО, а уже во сне меня спрашивает куда мне ету фиолетовую штуку девать - на нее нет квеста? И еще посмотри по вендингу сколько стоит карта чончона, которую я выбил качая очередного новиса.
Маньяки. /hmm
-
Blind Angel, хе-хе. Как раз наоборот. Я не играю, но интерес к происходящему на ВоЕ не утратил. В большинстве случаев во время ВоЕ меня нет дома, но всегда есть мобильник, по которому можно было бы посмотреть, если бы была такая возможность.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
-
огромное спасибо администрации за такую возможность.