Если играешь впервые за кого проще начать
-
Kochan,на балалайке играет бард а не арч.
-
Apocalipsys,
Все короче начал арча, правда пойти решил на барда... просто интересно.
20\14 левл ща -
NaVa, со статами у мага все путем, их у них всего 2 (у визов немного сложноватым может быть скил-билд, для новичка, это да, но они расписаны ^^). Тоже самое и у хантеров. Просто 2х статовые чудовища. Сейчас по хантеру и визу вполне доступные гайды.
-
skurudo, если брать в рассчет PvM, то по ханту и визу стат-билды и в самом деле могут быть элементарные - 99/99/9 сложность только в том, как качать эти 99/99 и где будет 9
а вот скилл-билды - у ханта для ПвМ выбора почти нет - птичка да ловушка стопящая... ИМХО, разумеется, ибо ханта только по гайдам знаю, но вродь там даже скиллы остаются=) а у виза - чтобы хотя бы в гайдах (не говоря уже о обсуждении гайдов :)) разбраться - это уже инту качать надо -
Я посоветую начинать с новайса=))))))))
а там уже по вкусу, у меня был сначчла сворд-=крузарч-=хант, секйчас качаю МОНКАзавра=)
-
уж лучше начинать с профы, после который на 40 легко можно на 2 идти, иначе новичку в Ро просто наскучит чисто механический кач, ИМХО визом становятся только с 50, (уже 2 раза виза качал), так что магов не трогайте... сворд, вор - самое то !
-
Свор именно самое то сам когда начиная то начиная свордом...
-
я бы посоветовал начинать с воровской ветки если чар первый и единственный. будет проще в плане начального капитала. для того же арча на патроны тратицца первое время тяжко и на оружие стоящее. не берем в расчет что нуб сразу выбьет пару порингкарт
-
Ia s maga nachal i pozhalel! :!: t.k. Haliavi pochti ne bilo do 10go Fire Walla. Potom Aco nachal toje iz interesa kak Kochan, go 50lvl dovel i mne dostalo vsem pomogat`.!! Shas kachayu archa na Barda - vot ona HALIAVA. posle 35go djoba streli sam delaesh i nikakih zatrat, a do 35dzhoba 1k na streli tochno naydetsia, ili k hantu podoiti mozhno, chtobi on sdelal!! :!:
-
Ладно, на стрелы не хватает! Вот это бред уже! Выстрел в поринга - 1 зеня. Выпадает хотя бы желопи уже 3! Навар то есть! Все равно с лута обыкновенного и ненужного много не наберешь, как раз только на стрелы. А на что покруче... Так я уже 2 поринг карты выбил, так что на жизнь хватает.
-
При большом желании можно запороть любого чара.
Арч - это хорошо, прокачка быстрая - это да, но играть им не интересно.
Интересно играть вором и ако. Но прокачка сильнее зависит от прямости рук. -
Асо, интересно не спорю, но для новечка это не тема, ему РО быстро наскучит.
-
Kochan, купи себе Арбалет за 60к со слотом в Паёне, А для полной темы прокачай барыгу чтоб продавать дороже а покупать дешевле!! Вот тада тема будет!:):):):):):):0
-
Mart, что и бардом неинтересно?
Zomer2003, разве там есть такой арбалет? по-моему там в магазе за 48к а дальше за 60к идет охотничий лук :? -
@Mart:
При большом желании можно запороть любого чара.Арч - это хорошо, прокачка быстрая - это да, но играть им не интересно.
Интересно играть вором и ако. Но прокачка сильнее зависит от прямости рук.
НЕСКАЖИ не интересно у мя много персов в РО и за то время когда я их качал я понял что Ханты одна из самых веселых проф, сины и крузы кстати тож неплохо!
А так я считаю что самый быстрый кач идет у Вора, Арча и Сворда (если идет на АГИ круза или ту хенда) :twisted: -
самый фановый чар это ГК круз но первым такова делать ненужно, начни с сина/рога(вор) или арчера
-
Начал бы играть если бы играл сейчас с вора, заточенного под воровство (заточка не сразу конечто начинается)
Это будет не основной чар, но чар к которому вы будете возвращаться ради фана со временем.
Запороть рога конечно не сложно, но начинать им легко и дешево.
А главное, начиная играть рогом вам легок составить начальный капитал в 1-3кк в первые же неделю-две игры без всяких влложений
А после этого уже можно начинать играть кем угодно имея данный начальный капитал -
Kochan, арбалет я купил в Паёне у Туул Детаилера стоил он в пределах 60к! so slotom и ещё я в него Скелетон кард вставил(Bыбил в арч вилледж)
Bard- RULEZZZZ (тока я покачто арч 50го лвла:):):):):P)P.S.y menia Den` Rozhdeniia ypaaa
-
"я бы посоветовал начинать с воровской ветки если чар первый и единственный. будет проще в плане начального капитала."
Респект!
Вором проще...а свордом-СКУКАТИЩЕ!!!!...мой 1й чар был сворд я его давел до 24лвл...и удалил:( ...сделал вора и не пожалел:) -
А мне кажется 1й чар виз, проще. Да его легко можно запороть, но чтоб этого не случилось надо хорошо подумать и почитать гайды. Зато визу почти не нужен начальный эквип и капиталовложения. В руки Род (бонус на МАТК) и вперед