Предложение по реорганизации раздела
-
Все тру, а гайд убера устарел уже, но ссылку на него оставить стоит. Lector, в теме про ВФВ толк от картинок большой
-
Я тоже щитаю что тему надо создать новую т к НОВИЧКУ что бы узнать на какой билд ему идти придеться прочитать 150 страниц флуда.
-
@//MirroR:
зы Хаос прилепи мою темку )
Как только вернусь. Поезд через 12 часов. ^^
И с назавниями прикрепленных топиков что-нибудь сделать - не красиво же.
Подумаем, особо удачные решения можно сплагиатить из других разделов.
Я тоже щитаю что тему надо создать новую т к НОВИЧКУ что бы узнать на какой билд ему идти придеться прочитать 150 страниц флуда.
Имхо, неправильно считаете. Добрый хакер итак ее ополовинил )
В теме про ВФВ картинки есть, а толку от них=)))))))))))))))))))
Если ты намекал на мою тему, то она не про vFW. Она просто про FW
Все тру, а гайд убера устарел уже, но ссылку на него оставить стоит
Это уж как решат авторы новых гайдов.
Вот. Комментите... Можа еще какие идейки появятся...
-
Здравая мысля, поддерживаю.
-
Поддержу по всем пунктам
-
Вроде все по делу...
P.S. Хаос, с модерством тибя...(ты проклянешь тот день когда им стал ) -
Не в тему, почти.
Хаос, топики - это хорошо, но еще б за хамство и оскорбления по шее получали те, кто их разводит. Надоели. -
hinata, попробуем... )
//омг, ну и инет тут х_Х
-
\Omg НиЗЗя убирать топик Убера!!!! Ведь раньше он был единственным лучиком, единственной путеводной ниточкой, ведущей дремучего нуба(МНУ) во мраке скиллов и статов...:mrgreen:
Вообще предлагаю личность Убера канонизировать, а топику придать статус священного и всем дружно молиться на него! :mrgreen: -
Да, было бы хорошо почистить гайды
-
я за
-
xa0c, топик убира достойный, к тому же он прост и логичен. Новые гайды тоже ничего, но как топик для чайников уберовский имхо лучше.
-
Вывод: гайд Убера стирать ко всем чертям.
-
Хаотик, с модераторством! no1
Имхо, гайд Убера устарел, чайники это, конечно, хорошо, но надо чтобы народ сам думать учился, а то ресаешь в нифе магов и на вопрос "Ты тут что забыл?" Ответ: "А в гайде было написано.."
Много плюшек уже новых, о которых надо знать заранее. А человек прочитал 1 раз 1 топик и считает, что ему до 99-го инфы с головой хватит. -
поддерживаю....темболее что гайд убера устарел )
-
@-Sirin-:
Хаотик, с модераторством! :mrgreen: no1Имхо, гайд Убера устарел, чайники это, конечно, хорошо, но надо чтобы народ сам думать учился, а то ресаешь в нифе магов и на вопрос "Ты тут что забыл?" Ответ: "А в гайде было написано.."
Много плюшек уже новых, о которых надо знать заранее. А человек прочитал 1 раз 1 топик и считает, что ему до 99-го инфы с головой хватит.хех...вот и я о томже )))
@Yan-H:
\Omg НиЗЗя убирать топик Убера!!!! Ведь раньше он был единственным лучиком, единственной путеводной ниточкой, ведущей дремучего нуба(МНУ) во мраке скиллов и статов...:mrgreen:
Вообще предлагаю личность Убера канонизировать, а топику придать статус священного и всем дружно молиться на него! :mrgreen:ага , прям как на Шкронца....))
з.ы. тему не читал , сначала ответил на 1ый пост , потом глянул....)) умные мысли приходят в умные головы сравнительно одновременно )
-
[offtop]Визард в нифе - тру. Обожаю там качаться :).[/offtop]
-
Cliff, И я прсит с ним ,Там ООчень ТРУУ
П.с. я серьезно 1.6кк на двоих
-
Против всего. >.<
-
Вернулся.
Как видится - большинство за. Значит, сегодня - завтра почистим/поправим. Обидно, что из трех авторов гайдов мне на ПМ, в которых я персонально спрашивал у каждого мнение, ответил только Раптор. Остальным все равно?.. Плохо...
Что делать со скиллами? Создавать новую тему? Тогда мне нужно, чтобы автор гайда по сагам запостил туда скиллы сага. Желательно, предварительно проверив их еще разок.
The THiNG, не молчи.Добавлено:
Что с названиями делать будем?