Feedback for rasul3/6231/updater.exe
-
чтобы чара удалить, надо ввести пароль... со второй профой такое не прокатывает...
-
BoNik, я не эстонец,твои шутки про них не пройдут.
Tauri-san, что имелось в виду под "подробнее"(я не тупой ) -
У меня вообще странная штуковина закакачал сегодня апдейт Вроде запускаю
Проходит клиент , нажимаю Start Game и всё клиент пропадает и не чего не происходит .... Вообщем попа тем более что я Резервную копию РО не сделал теперь вобще не поиграть не потестить =( -
кто виноват в том,что ты не сделал бэкап?)
-
Ну я виноват ессно Но допустим завтра скачаю у друзей клиент .
И снова буду закачивать тестовый клиент Если такая - ж фигня повторится смысл тратить 2ва часа сижу на модеме на закачку Тестового - Если она щас прошла почему бы ей не повторится или ент баг? -
ну баг наверно
-
ruro,
krodata.grf — 589 944 230B
data.grf — 239 991 395B
Содержимое load.add
krodata.grf
data.grf
m0001.add
m0002.add
m0003.add
m0004.add
motr.grf
Пыталась решить эту проблему повторным пропатчиванием (снова скопировала основной клиент запустила updater.exe). Ближе к концу получила надпись «Failed to get ***.grf» (не помню, какой именно файл). После этого игра, разумеется, не нашла каких-то спрайтов...
-
небольшая просьба людям, держащим тестовый сервер... не могли бы вы сделать рестарт? это бы убрало и кучи мвп которых насуммонили по городам (и которые меня лично порой бесят уж очень сильно) и, возможно, помогло бы разлочить все "глючные" аккаунты... если рестарт невозможен, напишите пожалуйста об этом сюда, чтобы такие просьбы больше не повторялись... заранее спасибо.
-
хе а разве незакрыли пока тестовый?)) вот тебе и рестарт:D
-
мда... вчера ещё работал... ладно, тогда вопрос закрыт...
-
Появилась новая версия тестового апдейтера. Тестовый не закрыт, он был временно отключен в связи с проблемами заново пропатченных клиентов (вылетало у некоторых людей из-за отсутствия чего-то важного в клиенте, например палитр премуим-покраски). Админы сделали перерыв, чтобы тихо поправить эти корявости.
Сейчас тестовый снова работает. Обсуждение продолжим в новом топике.
-
так закройте этот чтоб сюда не ломились =_=
-
URL изменился? Если да, то скажите новый, пожалуйста (искать клиент для IRC и узнавать, как им пользоваться, ради одной ссылки как-то нецелесообразно).
-
линк стёр, слишком много отморозков на серваке появилось...
-
Скажите плиз ну вчера я не сделал копию- но щас то сделал.
Сегодня мой друг скачал и апдейт (Скопировав мне на болванку) и Обычную копию обычного ро . Воть обычное ро запускается а вот тестовый щас не хочет просто проходит клиент и всё . при том часа полтора назад у него всё запускалась Щас дубликат не запускается хз я в непонятке -
может я тормоз, но ответа я так и не нашел, при телепорте\входе на локации пайон,морок, излюд, виснет клиент и чаром больше не войти, как это исправить , что надо прописать где\скачать