СВЕРШИЛОСЬ! Засветились!!!
-
С днём рождения)
-
it, самому не противно так нагло врать? Или так сильно заело, что тебя выгнали из гильдии?
Я не желаю доказывать тебе, что я не негр Оправдываться мне не в чем.
Все мои согильдийцы и друзья, которых я якобы променял, знают меня достаточно хорошо, чтобы отличить правду от клеветыБольшое всем спасибо за ваши теплые слова. Очень приятно быть рядом с вами!
-
Сияйте!
-
Idol, твои бывшие согильдийцы читают твои посты и плюутся
я никогда не был в твоей гильдии +)
лан, негр, хватит ответ на свой вопрос я и так получил -
it, СВАЛИ из этого топика. Не омрачай людям радость.
-
it, ты откуда такой умный взялся?
Как ГМ гильдии Dark Angelius могу заявить - всё, что ты сказал наглая бессовестная клевета!!!
P.S. IDOL, Ciara ещё раз поздравляю
-
it, убей себя.
Мститель, как ни пытался, но понять, что ты написал, не смог. Пунктуация рулит На сколько я понял, ты считаешь читом то, что в ГД много экспы. Однако я на 100% уверен, что окажись со своей гильдией в баране, ты непременно воспользовался этим "читом". Делаем вывод: ты завидуешь. -
Редко пишу.. но ради такого случая думаю стоит :roll:
ПОЗДРАВЛЯЮ !:)
Насчет ГД, когда мы их первый раз привели в ГД, они не смогли там долго продержаться.. Почему-то все злословцы забывают (а скорее всего просто незнают), что кач в ГД это сложно, особенно для приста. Ненужно говорить то, о чем не знаешь..
P.S. По поводу ухода из прошлой гильдии, тут большая часть вины на мне, я думаю :roll: Ненадо их винить.. -
Лисенок я там был и не раз
-
Тогда непонятны обвинения.. нелогично как-то..
P.S. Нехочу флудить далее на данную тему, лучше еще раз Поздравлю -
Спасибо большое всем за добрые слова и поддержку!
-
[AG]Lunatik, не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти
Bee, ГМ - это слишком громко сказано для тебя.