Арена с ВоЕ правилами
-
Вопрос поднимался уже давно. Но возможно ли сделать отдельную арену с правилами ВоЕ?
-
ага, и с импелиумом посредине, чтоб тестить кто быстрей ломает
-
s1aer, я до сих пор не могу выяснить скока ГК бьет на ГВ, на ГВ недотого
-
Так ГВ на то и ГВ, чтоб небыло видно цифр. Чтоб была какая-то реалестичность войны, чтоб можно было хранить свои секреты, которые по средствам цифр легко разгадываются.. тот же гостринг сразу бы обесценился.
-
s1aer, может и так может быть еще потому что если будет видны цыфры то ты небудешь видеть ваще куда идти на гв )))
-
s1aer, это же сугубо добровольное, хочешь ходи, хочешь нет и не свети гостринг.
-
Даёшь арены с картами альдебаранских замкофф
А если серьёзно, то давно народ хочет ... но что-то заглохло
-
раньше уже предлогали,так ничего и не сделали...
наверно тежело...
хотя если подумать место пвп вое режим поставить... -
@s1aer:
ага, и с импелиумом посредине, чтоб тестить кто быстрей ломаетА кстати не такая уж и плохая идея, большая извилистая арена, и имп в конце.
Правила ГВ, все появляются в "начале" арены, пытаются добежать до импа и разбить.
При разбивании надпись в пределах арены "захватила гильдия такая-то". Все кроме этой гильды вылетают, заходят снова )))
По моему было бы весело ))) -
Угу, помнится энное время назад было предложение устроить 24-х часовое ГВ =)) А тут вообще круглосуточное
-
А есть разница между 24-х часовым и круглосуточным? :roll:
-
Постоянное ГВ в замках это перебор, а арена специальная с импом вполне нормально ) Жалуется же народ что ГВ слишком мало, типа ради 4 часов играет )) Тренировка тоже, главное карту хорошую подобрать .
-
@SmazH:
А есть разница между 24-х часовым и круглосуточным? :roll:
Да. 24 часа в неделю )) -
Арена должна состоять из одного помещения.
Незнаю возможно ли выдрать с какого-либо замка например главный холл, оформить под арену, на одной стороне прописать респы входящих а на другой сам имп.
В любом случае работа большая, сомневаюсь что вообще возможно.
Гораздо легче для этого просто арену сделать, например турнирную, где БС-ы дуэлились. Только Имп придётся в одном из боковых ответвлений ставить, а респы игроков где-нибудь подальше. -
И перед заходом выбирать - терроры или контры ака защитники и аттакеры.
-
хихи, надо сделать отдельную арену с гв правилами для платников )) я думаю платников станет гораздо больше :lol:
-
да на обычной опен арене влепить имп по центру, вот фан бы был) ну и флажок рядом с ареной
-
Угу, а пати лидеру держащих имп в течении часа, по механике МВП дропа падает чтонибудь из набора сундукового дропа )))