Гильдии, у которых было 100 Эко
-
Georg, a kuda eti dengi usli ?)
-
Masiania, были проданы за вмз для обеспечения моих потребностей в тяжелых наркотиках
-
Georg, mmm i opiat uxodim ot otvetov sarkazmom
-
А ты ожидала годового балланса для публичного обозрения?
-
nu mne to uz vsio ravno ) prosto liubopytno... ^^ da i v dvux slovax mog skazat =(((( tut vse svoi ^^
-
Так говорил неоднократно, и не только в двух. О понятии "свои" дискутировать не буду
-
раздели города пустыми строками
а то х различишь -
@skurudo:
Serfing, -=Хаос=- к примеру в пронте дошел до 96, но эко по большому счету поднимали не они, а Оверлорды.
Да ты, никак, вместо меня там поднимал. -_- -
У ДоГов максимальная экономика была около 60-70 в пайоне. Потом нас взяли:)
-
-
Ребят история это хорошо, но думаю , что не увидим мы 100% эки вообще, потому что идут масывые атаки, а не как раньше.
А хотя посмотрим. )
-
У ФА 100
-
Гы-гы, вот это врядли :), после того захвата здраво рассудив что лето - онлайн маленький, и лучше пододжать до осени, и уже потом поднимать. Так что думаю эко 100 увидим, но только осенью когда снова будет онлайн 100%
-
Conan, уже?
-
Исправлено.
-
Conan, прикинь у вас в пронте было больше чем у нас в луине :?
-
После срезания всем дамага до 60% не вижу смысла делать эко вообще. Теперь замки толпой будут браться еще проще, захватов будет еще больше. Так что скорее всего замков с 100 эко мы еще долго не увидим, если конечно не ставить деф 3-5 гильдиями.
-
Да ладно... дамаг по импу уменьшится, а хилять его санка будет по-прежнему...
Да и те кто дефят в 3-5 гильдий тоже существуют...
-
Shalcker, кто в 5?
-
@Serfing:
Давайте вспомним все гильдии, которые владели замками со 100 Эко :lol:Альдебаран:
1)Holy:lol: :lol: :lol: