Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
MegaPaxa, а на 99 какое вит будет ориентировачно
-
к 99 лвлу вроде вит 66+7 получаецца...%)
-
Фанаты УпСана атакуют :).
Для круза с копьем у него уже много дексы.
А так инта через чур мало, 24 с бонусами это минимум.
Качать вит на уроянях 92-99 это бред. Лучше уж стр, так как на ГВ все равно будут станить. -
2Prof.Kashey, ну видимо он после 92 лвл а намерен на гв пойти или вообще чар для ПВМ
-
shu11er, так в том то и дело что на 92 для хождения на ГВ вит уже должен быть вкачан. а для ПвМ вита и 30-40 хватит.
-
ну не все же любять гв
вот знакомые начили играть .. я им советовал ГВ бильд ..
сразу замечание с ихней стороны - мы на гв не будем идти . наше дело это поднятие лвлов, выбивание раров (думаю со временем все же передумают ;)) -
@shu11er:
2Prof.Kashey, ну видимо он после 92 лвл а намерен на гв пойти или вообще чар для ПВМяж 100 раз говори чистый пвм..)
-
2 MegaPaxa, это ты пока так говориш
так что лучше запаску иметь что бы была возможность переключится на пвп тоже (быть хотя бы средним там а не слабым), а не качать заново нового чара для пвп или гв -
2 shu11er
Во - первых, у меня есть знакомый саг автокастер... у него в принципе не кончаеться сп с автокастом. Авто каст жрет только 2/3 от нужного количества, тоесть один тундер шторм будет требовать всего 26 сп... если учесть что тундер шторм скил масовый, то явно по одному мобу я бить не буду а крузы как я знаю не достатком сп не страдают :). Так что на счет сп можно поспорить...Во - вторых, аги это не только аспд но и фли... да и просто при 182 аспд(это если вообще не брать дексу, с 60 дексы 184 получаеться) можно надавать зифирусом по самое нехочу... или косой бафика (Кстати в базе данных появился еще один спир Hellfire :))
В - третих... поживем увидем... у меня в плане прокачать аги где то до 70 а потом начать качать инт до 65 своих. Билд можно будет подрегулировать если что...
В - четвертых... если брать за счет квикена пеко-пеко с кавалери(правда я так и не понял зачем они мне :)) то аспд упадет на 2 еденици примерно. Зачем мне это, я не вижу смысла... 10 хила бралась как мой суппорт и вообще-то вполне может не браться.... вместо нее можно взять например гранд крос 7 и туже самую кавалери... вот только долго ли я проживу без виты
-
2 dyaa, а ты не учел что у круза нету такой фишки как сп рекавери ?
а если ты будеш тундером пользоватся против тольпы - думаю сам знаеш что от флии в таком случае пользы 0так что лучше аги не максить .. у круза есть скилл спиар квикен и этого тебе хватить
максить инт и взять стр немножко эквип круза тяжелее нежели эквип сага или виза кстати а лут за тобой кто будеть тоскать ?
написал бы немножко вот просто уже рабочий день закончился /;)
кстати тебе вопрос .. ты случайно в свое время тибиу не играл ? -
нет не играл :twisted:
к стати далеко не все саги берут сп-рекавери :twisted: даже скажем очень редко :twisted:Я тут подумал и вот еще один вариант:
стр - 32+8
аги - 68+3
вит - 33+7
инт - 94+11 (105 кратность 7 и 5 одновременно)
декс - 47+3
лак - 1+5береться еще кавалери и 7 грандкросс :twisted: вместо хила :twisted: хотя не знаю хилы по 2100 превлекают :twisted:
шмот стандартный кроме фина берем крылышки +1 стр.
а инт нагребает елдер вилов или короной и 2 EarringЗ.Ы. В моем понимании саг автокастер это чистый 99 аги и 99 инт :twisted:
-
P.S. Забыл, в калькуляторе <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
calc-13job_sel-99blv_sel-50jlv_sel1-0fixlv-352enemy_id-1w_s-32sta0-68sta1-33sta2-94sta3-47sta4-1sta5-1466e_s01-0e_r01-0e_f1-1750e_a1-0e_c001-0e_e01-0e_c011-0e_e11-0e_c021-0e_e21-0e_c031-0e_e31-0e_s11-0e_r11-0e_c11-0o_ele1-0e_s02-0e_r02-0e_f2-1750e_a2-0e_c002-0e_e02-0e_c012-0e_e12-0e_c022-0e_e22-0e_c032-0e_e32-0e_s12-0e_r12-0e_c12-0o_ele2-0e_s03-0e_r03-0e_f3-1750e_a3-0e_c003-0e_e03-0e_c013-0e_e13-0e_c023-0e_e23-0e_c033-0e_e33-0e_s13-0e_r13-0e_c13-0o_ele3-5081e_s2-6e_r2-0e_c2-5068e_s3-0e_r3-0e_c3-2266e_s4-0e_r4-0e_c4-2316e_s5-6e_r5-4031e_c5-2505e_s6-6e_r6-4102e_c6-2405e_s7-6e_r7-4097e_c7-2602e_s8-0e_r8-4079e_c8-2602e_s9-0e_r9-4079e_c9-3p_aspd-10p_hpr-0p_1hm-0p_2hm-0p_ber-0p_dp-0p_db-5p_cav-1p_peco-10p_spm-10p_fai-10p_sq-1p_mhp-0o_ble-0e_ble-0o_agiu-0o_cur-0e_agiu-0e_cur-0o_pro-0e_pro-0o_qua-0e_qua-0o_bli-0e_bli-0o_poi-0e_poi-0o_glo-0o_ang-0o_adr-0o_imp-1o_reg-0o_rs-0o_mag-0o_da-0o_suf-0o_bss-0e_sig-0e_sta
чуть выше строчка это строчка в кальке :twisted: -
Предополагаю замутить следующий билд... кач будет протекать с пристом.
статы 99/50
стр 83 + 7
аги 33 + 2
вит 93 + 7
инт 13 + 5
декс 37 + 3
лак 3 + 5один поинт висит, либо сделать лак 1 а аги 34... либо так как есть.
скилы сворда, тут все ясно - 50 джоб.
сводр мастери 10
хп рекавери 10
баш 10
провок 10
эндюр 9
магнум 1 (докачается в самом конце... один поинт лишним будет от круза)самое вкусное - скилы круза
фейт 10
гвард 5
щит чардж 5
бумеранг 3
щит рефлет 10
холи крос 6
ГК - 4
и... вершина мироздания - девоушен, ака сакрифайс... = 5.со шмотом на ранних стадиях все просто.
боне хельм
фин хельм
айрон кейн
фул плейт армор
фламберг
шилд
манто
гривз
и два сефети ринг в ацессори...хм... насчет простоты я видимо загнулул ну да ладно... пусть это будет идеал =)))))
что имеем в итоге... довольно крепкого, даже не довольно, а сверхкрепкого нестанящегося, круза, который может качать и качаться, быть активным и супортить, танковать и сапортить на ГВ, выигрывать ПВП, МВП, ПВМ... вобщем рулить, везде и разносторонее.
Одно ПРОТИВ: без приста, или пати... мне кажется.. кач будет проходить довольно медленно. Мне кажеться.
И одно ЗА: такого круза, захочет поиметь в прямом и переносном смысле каждая топовая гильда. Хотя это важно лишь любителям ГВ, к которым я не отношусь =). Замки можно будет брать втроем Прист, Виз, Круз... ХЕХ.
Спустите меня на землю =)....
-
И одно ЗА: такого круза, захочет поиметь в прямом и переносном смысле каждая топовая гильда. Хотя это важно лишь любителям ГВ, к которым я не отношусь =). Замки можно будет брать втроем Прист, Виз, Круз... ХЕХ.
Спустите меня на землю =)....
Замки в троем)) Это даже не смешная шутка
Если такой круз будет без шмота то поиметь его ни кто не захочет))@Сибирская-Язва:
... ХЕХ.
К чему бы этоО_о? -
со шмотом на ранних стадиях все просто.
боне хельм
фин хельм
айрон кейн
фул плейт армор
фламберг
шилд
манто
гривз
и два сефети ринг в ацессори...хм... но я так думаю что бутсы легче заточить до +6 чем гривзы... да и карточку туда сунуть какую-нибудь типа матира
а особенно мне нравиться фин хельм... на первых порах
что бы мне так жить -
Сибирская Язва, Это скажем-таки неудивительный вполне разумно-неразумный билд.
Твой сакрифас с такой интой - это будет нЕчто. Ах да. Ещё она кастоваться, давайте посчитаем, сколько будет?
Получился вит-стр круз с недодевоушеном и порезаной щитовой веткой. :shock:Даже 50 джоб сворда - не спасет :shock:
его только иметь и иметь )) Если попадешь в гильду - не вздумай им статы сказать :shock:
-
Сибирская Язва, для сакри - бред
долгий каст (как уже сказали) девоушена изза низкой дексы
потомсакри нуна дофига вита
дофига это больше 100
имхо только 99своей +7 от джоба и гнать предметами до кратного числаимеет смысл только как вит шилд
хотя дексы по любому мало
оставшееся очко кидать только в лак
1 аги я не думаю что тебе много даст
а у лака кратность 3по скиллам сворда - брать магнум за скилл круза =\
про замок втроем хорошо сказано
чистая правда
думаю с пристом и визом тебе что-нибудь светит в лотерейкедовольно крепкого, даже не довольно, а сверхкрепкого нестанящегося, круза, который может качать и качаться, быть активным и супортить, танковать и сапортить на ГВ, выигрывать ПВП, МВП, ПВМ... вобщем рулить, везде и разносторонее
ну не сверх крепкого, а просто достаточно толстого консерва
а рулить везде - в игре не может ни один класс
-
der baron, Как есть, так и есть. Истину глаголишь... :twisted:
-
Итак вот я надеюсь не запорол=))
ГК КРУЗ 60 лвл
стр 21
вит 39
инт 62
декс 28ну скажите=) что так что не так=)
статы без бонусов(плюсов) -
ГК КРУЗ 60 лвл
Джоб какой? до 50-го по-хорошему надо качаться..