Избраный
-
Глава первая.
Вечная Война.
Шла война в Мидгарде, шла уже целых 10 лет. Воевали жители городов с взбунтовавшими монстрами.
Пронтера, южные ворота
Воины раступились, по грязной дороге проехался крестоносец на своей птице.- Капитан Анорми что там у нас?
Крестоносец подьехал к рыцарю стоящим на парапете и доложил - Майор Заро северный выход подвергается нападению скелетов наши воины держатся до конца но они могут не удержать их!
- Хорошо я распряжусь об этом, что еще?
- Наши шпионы донесли то что через два дня зайдут к нам с тыла 3 отряда демонов и 1 отряд лучников.
Совсем плохо подумал Заро их войска еле держат атаку а теперь еще подкрепления врагов. - А что нам не собираются выдавать подкрепление?
- Обещали выслать 2 отряда охотников из Пайона...
- И это все ??
- Да но...
Заро гневно стукнул кулаком по стене
-Чертовые штатные мы тут до последнего держим столицу а у них нету даже нормального подкрепления????!!
Ладно отошли отряд солдатов на северные ворота пусть держат их. - Хорошо я отошлю сказал Анорми и приказал
-Рота стройся!!! на северные ворота быстро!
Отряд солдат раненых и усталых собралась и двинулась. Анорми поехал с ними. Заро встал и приказал - Лучники стройся стрелять по команде !!!
Лучники послушно построились на стене и зарядили луки.
Внизу уже было видно толпы зомби идуших к городу, котрые несли таран для пробивания ворот.
Дождавшись пока зомбаки подойдут Заро приказал. - Огонь!!
Туча стрел посыпались на зомби первый ряд упал подомнув второй но остальные шли с такой же устойчивостью. Заро снова приказал - Огонь! Огонь Огонь!!!
Все больше мертвяков падало на землю и вдруг когда еще одна туча стрел мчавшая к мертвякам остановилась и с силой вернулась к лучникам.
Заро с ужасом приказал: - Лучники сойти с тены!!
Но большая часть не успела и все кто стял на парапете падали замертво на стены и вниз на землю.
Майора Заро ранило в плечо, двое мечников оттащили его к священикам чтобы те наложили магические руны лечения.
Вдруг сзади мертвяков что-то вспыхнуло и они начали гореть стрелы летели точно в зомби птицы веяли разрывая зомби в мелкие куски.
Заро приподнялся и сказал через боль и звуки битвы: - Все-таки эти штатские успели отслать нам помощь
Ну как вам рассказик будет продолжение если захотите!
- Капитан Анорми что там у нас?
-
Все крутые авторы пишут новый рассказ о старом=)))А я его читаю...счас и твое почитаю=)
-
Глава вторая.
Свежая кровь.
Курсанты военный базы только что закончили тренировку и сейчас они сидели бросая между друг другами пару шуточек. Тренер Кило хмурый толстый монах посмотривал на своих курсантов-все крепкие, выносливые, все отлично владеют всеми видами оружия и потом он грустно подумал "у них через три дня первая битва и не всех я увижу опять у себя на тренировке , но это война а она всегда уносит жизни"
Приподнявшись, рявкнул- Курсанты строиться! У меня для вас важная новость!!
Все толкя друг друга встали и замерли. - И так прошло 3 месяца тренировки и пришло время полевых операций! Через 3 дня вас отправят в Альберту держать порт Кабелла. Все поняли? Тогда вы свободны.
Курсанты возбужденно перешептывались первая миссия первая настоящая битва!! Можно размазать всех мертвяков и назвать себя героем.
Извините не дописал завтра допишу!
- Курсанты строиться! У меня для вас важная новость!!
-
Katar Mistress, не трожь приемника, он тоже крут! =))
ЗЫ: fer, старина, ты в какое время играешь? И как там твой Дамаск??
ЗЗЫ: Пиши еще...креатив локомотивом движет х] -
А я развве гаварила что он не крут?=)Я гаварила что раз он крут было бы круто чтоп он с вами писал=))Вообще у вас чем больше народу тем луче=))И кто там следующий пишет?=)
-
Katar Mistress, сами разобраться не можем...поидеи, я могу в любое время вклиница с сценой в таверне, хотя должна Лунни писать...
-
Макс Stein of Beer, старина я играю тогда когда мой папа не сидит за компом где-то с 2 часов до 5=)
-
Продолжение 2 главы.
Неори с своими друзьями отправился в комнату и сказал- Наконец то долгожданная битва !
- Да уж мы слишком долго сидели на тренировках!
Хмыкнул Гами
Неори был одним из тех курсантов что готовили к войне так же как его друзей Гами и Тери. Гами был родом из Пайона обучался исскусству лучников пока не забрали в армию , а Тери был крупным парнем , который мог уделать любого противника родом из Излюда. Неори же был неизвестно откуда его нашли солдаты в заброшенном доме 16 лет назад еще до войны и привезли к себе. - Как ты думаешь что нас там ждет?-спросил Гами
- Не знаю наверное кучка тупых мертвяков-ответил Тери
- Ну ну я не думаю что монстры отправят захватывать такой важный город как Альберта кучку подвыпивших гномов или тупых порингов-надавил Неори
-Н у что бы там не будет мы я думаю справимся ответил Тери задвигая меч в ножны.
3 дня спустя. - Курсанты строиться!!!
Вот первые слова Кила в тот день все курсанты быстро построились их должны были перевозить на корабле в Альберту. - Всем взобраться на корабль и занять позиций!
Путь был длинным плыли они 2 дня и лишь на третий день они все уже от скуки чуть не умерли ( =))) ) корабль приблизился к порту Кабеллы.
Курсанты сошли с корабля и стояли разглядывая большой город с самым крупным портом в Мидгарде. И эту ночь им предстоит удержать его от рвушихся монстров.
И тут вдруг все услышали пронзающий звук с неба все подняли головы. С неба показалась целая стая летучих мышей фамилиаров и драинлиаров.
Тери сказал вынимая меч - Будет жаркая битва!