Глобальное решение проблемы перенаселенности
-
Тардок, такое есть. Грузишь ткстшник, там все прописано... Одно но -- локации между собой не равнозначны: если на карте с 20 порингами и 10 дропсами никого нет, это еще не значит, что нужно туда бежать
-
@RavenD:
Bububu, есть-таки подставы на ревендж, это раз, и локмоб не мешает даунам килстилить у тебя - это два.Отловил бладика, попинал, стою абсорблю, тварь на пеке проскакала и бладика увела. ЗаеБест 2 некий, первым, видимо, был хант, и азурнуть урода я не смог, бабочку позже купил. Бладиков не сказать чтоб как грязи, настроение от кача в Нифе испорчено, слиперы, я вернулся.
Нету у меня подстав на ревенж.... А ценный лут - поднимай сразу...
Кроме того - 150 рублей в мес - гарантируют тебе двойной интервал - когда никакой даун твой лут не возьмет... Ну и потом - даун - он серьезным противником быть не может - включай ревенж и убей...
А на низкол Лвл - у тебя не может быть ценного лута... -
@Bububu:
А на низкол Лвл - у тебя не может быть ценного лута...Ты это серьезно или шутишь?
ЛОУ левел чар (не мидел а именно лоу!) может иметь лут на суммы в раоне 10кк -
MoonlightShadow, 10кк О_о Это типо каким-то чудом чар до 20 левела выбивает 40к лута по 500 монет.. Нереально имхо...
-
ну если чудо выбило витату
а насчёт успел не успел при локлуте: у меня вчера хантка овб слутила с локлутом. Толпа исисов фли сбила, пришлось бэкслайдами удирать. Пока пришёл, только задницу нагибающейся хантки увидел Включил ревенж, стрелять не стал (думал так отдаст), фиг вам втюхала как самолёт от меня и сама где то померла. Ни себе не людям называется
А визом так вообще не всегда успеваю лутить, хп мало, пока мобов разгребу всё что редкое уже полутят
-
А на поты меньше зеней уходит чем 200к в час?)0_оАчто будет не на 60+ а на 90+?Там 5бабочками не обойдешься.
-
@valeka:
ну если чудо выбило витатуvaleka, ты знал, ты знал -)
а еще лоу левел может вполне выбить тару скажем - пусть не 10кк, но тоже много.
Да собственно говоря достаточно много есть дорогих карт и вещей которые можно выбить еще на первой профе лоулевелом - скелетон солдера например.
Ну и далее пречислить можно. -
@eyeless:
MoonlightShadow, 10кк О_о Это типо каким-то чудом чар до 20 левела выбивает 40к лута по 500 монет.. Нереально имхо...eyeless, витата -)
Кстати, в моем пониманиии "лоу левел" это скорее уровня до 50 а, не до 20-) -
Мда, кому ж так повезет? Я свою воровку до 50 джоба левелов 25 поднимала на агриоппах, хоть бы 1 буты-фиг!
-
@Илона:
Мда, кому ж так повезет? Я свою воровку до 50 джоба левелов 25 поднимала на агриоппах, хоть бы 1 буты-фиг!а я своего вора в излюде до сина качал, хоть бы одна вадон kард, все марина, хидры и куре падали...
-
MoonlightShadow, ну тут вся и разница кого считать лоулевелом. Да и карту лутом назвать сложно, не находишь?
-
@Bububu:
А на низкол Лвл - у тебя не может быть ценного лута...Ты это серьезно или шутишь?
ЛОУ левел чар (не мидел а именно лоу!) может иметь лут на суммы в раоне 10ккДа нисколько не шучу... Я же говорю не об выпадении карт вовсе... Это слишком маловероятное событие - чтоб о нем серьезно рассуждать и кроме того - если на нем щелкать клювом - так тогда и играть не нужно. Я говорю об луте - который выпадает с вероятностью более 5% - собственно из-за него ревенжи и случаются. А на этом луте - ты обиграешься до умопомрачения - но за день-неделю-месяц никогда 10КК не заработаешь. Еще про лоу-левел уточню. Грубо говоря - это вся первая профа...
@Лереена:
А на поты меньше зеней уходит чем 200к в час?)0_оАчто будет не на 60+ а на 90+?Там 5бабочками не обойдешься.
Конечно меньше. Грубо говоря - 1 Вайт пот обходится в 1К... 200 штук в час - это надо 3 штуки в минуту их жрать... А на 90+ - да они просто не нужны против бабочек... Мне уже сейчас - на 69 Лвл - не сильно нужны. Нужны были сильно на 58-63 Лвл - да, но отнюдь не 200 в час.Что же до пристов - которые в гонрюне обитают - так им и 200К в час надо и еще стандартное требование маломощного пристика в 60-65 Лвл - чтоб напраник был 70-75+ и частенько еще и лут отдай - весь... Короче - да шлиб они лесом с такими запросами... Нехай сидят себе и ждут свою пати... А я за это время - 4-5 заходов соло сделать успею и делиться не стану - что и делал успешно... Добрался же до 69Лвл с 56-58 в гонрюне - и без особого напряга.
Я конечно не говорю - что все без исключения присты халявщики... Конечно же нет... Но нормальных и адекватных по запросам - трудно найти сидящими около кафры... Они или уже в пати или давно уже об ней договорились... А объявы - про кач за 200К - ну попробовал... Ну понял - что на 200К - я сам гораздо больше прокачаюсь с помощью Вайт-Блу-поушенов - да и забил на присто с суперзапросами, которые там часами около кафры - ждут дурачков....
-
@Bububu:
ЛОУ левел чар (не мидел а именно лоу!) может иметь лут на суммы в раоне 10ккДа нисколько не шучу... Я же говорю не об выпадении карт вовсе... Это слишком маловероятное событие - чтоб о нем серьезно рассуждать и кроме того - если на нем щелкать клювом - так тогда и играть не нужно. Я говорю об луте - который выпадает с вероятностью более 5% - собственно из-за него ревенжи и случаются. А на этом луте - ты обиграешься до умопомрачения - но за день-неделю-месяц никогда 10КК не заработаешь. Еще про лоу-левел уточню. Грубо говоря - это вся первая профа...
Супер нибис это тоже 1 профа ? Если да, то 10кк не думаю что многа...
-
@Fes:
Супер нибис это тоже 1 профа ? Если да, то 10кк не думаю что многа...
Если ты о суперновисе (я не знаю что такое супер нибис) - то тогда надо иначе... До 50-го Базе-ЛвЛ-а - считай что первая профа... Дальше как тебе нравится...
А вот до 50 БазеЛвл - да фиг ты где будешь выбивать 10КК даже за месяц регулярно.... Ну упадет тебе однажды (раз в год и то не в каждый) Тара Фрог - но это не есть регулярный заработок. Ну и потом... Тема про ревенж за лут и перенаселенку - так? Тогда позволь вопрос: Ну если умеешь ты по 10КК в месяц набивать - то зачем тебе тогда ревенж и другие глупости когда какой-нить нуб у тебя под носом мелочь в 2-5К стырит? 10КК - 1К - это же пренебрежимо малая разница... Я бы лично даже на горячей клавише бы ревенж поленился бы включать из-за таких пустяков... Да пусть он возьмет на здоровье - эти несчастные 2-5К и будет счастлив до опупения... :lol:
-
Fes, представь себе арену, на которой собралась половина хантов сервера в пати на деревья, и еще одну со второй половиной на блудиков.
Там же смертоубийство будет. Такой ареной был Лолянг, помнится, тока там попросторнее было. -
Так весело пинал скелов....... Что ханту взял 70 сегодня, что рогу 60 вчера.... Набил ори, элу, угля и стали, лелею надежду на очередного скела.... Три человека на карте.... 30-60% в час и тем и тем чарами..... 10 вайтпотов на всякий случай в заначке....
Удачи в Гонрюне... -
@Iska-chan:
Тардок, такое есть. Грузишь ткстшник, там все прописано... Одно но -- локации между собой не равнозначны: если на карте с 20 порингами и 10 дропсами никого нет, это еще не значит, что нужно туда бежатьЯ именно про обмен опытом. Смотришь где папки примерно твоего уровня и бежишь туда смотреть какая у них тактика кача.
А сЦылочку на текстовичок можно? Мож и париться не надо. Запарсил, наложил на карту и все видно -
Тардок, смотри выше. Приводилась.