Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
2 b2rt, напоминать кое что хотел бы
на сильных мобов все крузы в основном ходять в парти (или их находять как так нужен блокер;) тут вопрос спорный, так как на некоторые места син (из за флии) блокером лучше будеть нежели круз (хотя дефендер и гвард не валяются на дороге;)) или найт (если мобов по одному то контр не плох;))
если билд расчитывается на гв то естественно все касты нужно суммировать тоже..2 dyaa, то что ты расчитал такой билд .. он хорошо вот только в чем фишка сп у тебя с таким аспд быстро закончится (если когда то автокасты не будут сп жрать тогда другое дело;)) реген маленкий .. (про матк молчу .. надеюс этот матк гк крузы не видели ;)) кстати если зефирусом решил бегать то лучше и пеко и кавалери взять заодно .. и если хочеш ходячий саг с автокастом то качай аги баттл сага (вот только еще 2 перса для эксперимента докачу, можеть позже и за него сам возмусь ;))
на счет еще раз билда.. я бы посоветовал все же аги не максить .. (кстати агильникам все же хил меньше требуется так что можно тут подумать о чем то еще другом, а не о 10 хил) тебе 170-174 аспд полностю хватить остальное все же дал бы на стр (все же иногда тебе приятно будеть башом ударить;)) и инт .. (приблизительно так - инт - 96+5+4 (2 еарринга), аги в районе 40, а остальное в стр. тут уже сам подсчитай с блессом у тебя при 115 инт сколько матк будет;) даже без блесса после 100 инты каждые 5 не мало матк дают.. и тут уже хил 5 хватить тебе с кавалери и пекой или я бы взял больше хила за счет спиар квикен (но не рекомендую больше 8 взять хила;)).. )
(сам бегал гк крузом с фиребленд и айс фалкон.. несмотря что шанс маловать для автокастов, при моем 9 аги они не мало сыпались ;))der baron, аги до 28+2 советуют из за одного.. что бы задержки на баш не было у тебя .. а если у тебя и так проблем с этой задержкой нету (это означает что у тебя скорость нета такой же как у меня (когда нет загружен.. )
все что сказал, чисто мое ИМХО. по поводу билдов .. играть ими вам так что сами решайте;)
-
мдя
объясняю популярно
для полезности банок - вит должен быть кратен 10
это самое важное для меняInterloper, вит до 100 качать имеет смысл хотя бы ради бонуса от потов
-
а у мну у круза к 85 лвлу вот такое..%)
стр 43+7
аги 99+2
вит 20+7
декс 42+3
инт, лак 1+6и все шмотки на аги..) скилы шитовые (гвард, рефлект, бумеранг) без пеко...
это мой первый чар...буду играть токо ПВМ...как думаете полное говно? или несовсем..)))))
ps
декс перекачал на 5...знаю..%( -
@MegaPaxa:
а у мну у круза к 85 лвлу вот такое..%)стр 43+7
аги 99+2
вит 20+7
декс 42+3
инт, лак 1+6и все шмотки на аги..) скилы шитовые (гвард, рефлект, бумеранг) без пеко...
это мой первый чар...буду играть токо ПВМ...как думаете полное говно? или несовсем..)))))
ps
декс перекачал на 5...знаю..%(Для пвм хорош копейщик с квикеном... А пеку я бы взял...
Вобщем, читай гайд--add--
Аги можно оставить 91...
-
@MegaPaxa:
а у мну у круза к 85 лвлу вот такое..%)стр 43+7
аги 99+2
вит 20+7
декс 42+3
ps
декс перекачал на 5...знаю..%(ну если пвм то ладно
имхо я бы такое не качал
но как зени мэйкер может сойтиа так же солидарен с Igorjan
на пеке с спир квикеном - было бы имхо лучше чем с мечом и щитовой веткой -
во...я пожалуй так сделаю
lvl 87\50
str 43+7 +10(блис)=60
agi 99+2 +(7 шмот) +12(инкрис аги)=120
vit 20+7=27
int 3+5 +10(блис)=18 (кратно 6)
dex 47+3 +10(блис)=60 (крантно 20)
luc 1+5=6 -
Извините за дурацкий, но важный для меня вопрос.
При переходе с профессии Сворда на Круза уровень работы обнуляется?
То есть если переходить на круза не на 40, а на 50, то я буду иметь на 10 очков скиллов больше?
А если я не распределю все заработанные свордом очки скилл, они пропадут при переходе на вторую профессию или я смогу их применить на скиллы круза?
Спасибо. -
2 Attempt, не распределив все свободные джоб скиллы не сможеш стать крузом или найтом.. об этом не раз писали ..
2 MegaPaxa, (извиняюс если написал не правильно), сколько раз сказали что нужно вит кратным на 10 и еще одно .. если ты все касты предусмотрел тогда почему у тебя глории нету ? (я сам за то что бы всегда касты тоже подсчитать .. все равно чем выше лвл, тем нужнее парти на мобов нехилых) и аги максить до 99 не стоит ..
-
2 shu11er
я знаю что вит должен быть кратен 10, но я на него забил..)
тем более 87-99 лвл буду его качать...а глорию несчитаю просто так...ну допусем с нефй будет 36 лак...норм кратно 6..%)
а почему ты считаеш что максить аги нестоит?..я хочу побольше фли побольше аспд...
в очередной раз повторюсь, что чар чистый пвм и нималейшего пвп..%) -
обычно аги выше беруть уже для аспд нежели для флии .. на высоких уровнях скорое всего ты против толпы тоже не мало будеш пойти
а флии после 3 моба уже упадет.. даже против мобов (то есть ПВМ чар) стоит хотя бы 30 вит взять ..
свои мысли по поводу бильда твоего..
инт мало все же я бы сам добил с кастами его до 30 и силу подними .. кому нужен когда урон малый даже не смотря сколько у тебя там аспд ..
а про агильных персов
у меня был аги круз (разочаровался в аги крузах а сина начать охоты не было...) .. удалил его что бы начать вит стр бильд
кстати пару постами выше тебе нормальный совет дали
такой круз - на пеко и с спеар квикеном -
уже поздно..%) 42 джоб..%)
-
MegaPaxa, а на 99 какое вит будет ориентировачно
-
к 99 лвлу вроде вит 66+7 получаецца...%)
-
Фанаты УпСана атакуют :).
Для круза с копьем у него уже много дексы.
А так инта через чур мало, 24 с бонусами это минимум.
Качать вит на уроянях 92-99 это бред. Лучше уж стр, так как на ГВ все равно будут станить. -
2Prof.Kashey, ну видимо он после 92 лвл а намерен на гв пойти или вообще чар для ПВМ
-
shu11er, так в том то и дело что на 92 для хождения на ГВ вит уже должен быть вкачан. а для ПвМ вита и 30-40 хватит.
-
ну не все же любять гв
вот знакомые начили играть .. я им советовал ГВ бильд ..
сразу замечание с ихней стороны - мы на гв не будем идти . наше дело это поднятие лвлов, выбивание раров (думаю со временем все же передумают ;)) -
@shu11er:
2Prof.Kashey, ну видимо он после 92 лвл а намерен на гв пойти или вообще чар для ПВМяж 100 раз говори чистый пвм..)
-
2 MegaPaxa, это ты пока так говориш
так что лучше запаску иметь что бы была возможность переключится на пвп тоже (быть хотя бы средним там а не слабым), а не качать заново нового чара для пвп или гв -
2 shu11er
Во - первых, у меня есть знакомый саг автокастер... у него в принципе не кончаеться сп с автокастом. Авто каст жрет только 2/3 от нужного количества, тоесть один тундер шторм будет требовать всего 26 сп... если учесть что тундер шторм скил масовый, то явно по одному мобу я бить не буду а крузы как я знаю не достатком сп не страдают :). Так что на счет сп можно поспорить...Во - вторых, аги это не только аспд но и фли... да и просто при 182 аспд(это если вообще не брать дексу, с 60 дексы 184 получаеться) можно надавать зифирусом по самое нехочу... или косой бафика (Кстати в базе данных появился еще один спир Hellfire :))
В - третих... поживем увидем... у меня в плане прокачать аги где то до 70 а потом начать качать инт до 65 своих. Билд можно будет подрегулировать если что...
В - четвертых... если брать за счет квикена пеко-пеко с кавалери(правда я так и не понял зачем они мне :)) то аспд упадет на 2 еденици примерно. Зачем мне это, я не вижу смысла... 10 хила бралась как мой суппорт и вообще-то вполне может не браться.... вместо нее можно взять например гранд крос 7 и туже самую кавалери... вот только долго ли я проживу без виты