Какую Гильдию вы любите меньше всего?(парт 3:)
-
продолжаем наш мексикансикй сериал
-
А чего это "saperэ audэ" в Пронте вдруг забыли?
-
A за что это вы роз не любите? 0_o
-
Radeon, ****** что ли решил.
-
Hope Keeper,
потому что им там самое место... -
Da_MaGe, Потому что Хаосов наконец-то взяли...
-
Da_MaGe, где место гильдии Sapere Aude, думаю, смогут и без твоих комментарием решить.
-
здесь не было ни слова по САБЖУ - один флейм!!!
флеймил в не трезвом виде и соглашусь с любым наказанием модератора -
Da_MaGe, ты бы за собой лучше последил. Бревен в глазу столько, что избу для своей гильдии мог бы построить.
А если с сооброжалкой совсем туго, что заметно невооруженным глазом, то лучше вообще сидеть и не выделываться.
-
флеймил в не трезвом виде и соглашусь с любым наказанием модератора -
@Da_MaGe:
следуй за постами, деточкаДеточка? Ну можешь и так меня называть. Если тебе так больше нравится :?)
ппц... вы откуда вообще такие все умные сваливаетесь? я не понимаю...Откуда я, смотри профайл. есть что ли специальные институты, где анацефализму учат? :? Не знаю не знаю. Знаю лишь хорошую пословицу: "По себе людей не судят". А дальше уже сам решай. -
Taurus, по сто раз чтоли повторять?
спешиал фор дурус и прочих анацефалов: хочешь продолжить флейм с переходом на личности -> в ПМ плз..
+1 короче =/ -
А такой веселый человек был, пока замок не взяли... :roll:
-
@Da_MaGe:
Taurus, по сто раз чтоли повторять?А я разве просил, что бы ты мне что-то повторил? :)))
-
почему туркофф нету в списке?))
-
Хотя бы название грамотно написал...
-
чет списочек мелкий какой то :-))
кстати а розы щас с кем в союзе ? -
официальное мнение Дарка : БВАХАХАХАХАХА
спасибо за внимание -
@Iners:
А такой веселый человек был, пока замок не взяли...Захваты замков плохо влияют на детскую неокрепшую психику, но ничего надо привыкать(я имею ввиду к захватам замков и к истерикам на форуме)
-
флеймил в не трезвом виде и соглашусь с любым наказанием модератора