Настройка РО
-
Значит проблема в следующем купил себе АДСЛ от веб+(Питер) и не могу из него зайти в РО помогити настроить клиент чтобы можно было войти в игру.
-
Насколько я знаю, нужен фиксированный АйПи. Если ты про прова интернет веб плас, то он обойдется вроде как в 6 убитых енотов в месяц.
-
Нет фиксированный ай пи по моему не нужен у можемщиков же он не фиксированный и ничего, играют тут в чем - то другом загвоздка но я в компах просто не спец =(.
-
У модемщиков айпи меняется в определенных диапазонах, зависящих от прова, так что его можно назвать относительно фиксированным.
Такая тема, вроде как, уже поднималась на форуме, и речь шла именно об этом провайдере. После приобретения фиксированного айпи проблема пропала. -
я иногда играю вооюще из разных мест, и никаких проблем не возникает. тут дело не в ИП.
-
@Apelsin:
У модемщиков айпи меняется в определенных диапазонах, зависящих от прова, так что его можно назвать относительно фиксированным.Такая тема, вроде как, уже поднималась на форуме, и речь шла именно об этом провайдере. После приобретения фиксированного айпи проблема пропала.
Интересно, а ADSL это типа не модем и IP он не из диапозона провайдера берет, а придумает сам...
Не гони, IP фиксированный не нужен точно!
Дело может быть в другом...возможно тебе пришлось сталкуться с проксей провайдера, например у них там некоторые порты преикрыты. -
Dragons Killer, возможно и такое а можно ли это как либо исправить? кто может подсказать? Я просто всю сознательную жизню сидел на модеме с просксе не знаком теперь в интернет эксплорер вроде с неё выхожу( ну там просто сказали что прописать я прописал и инет есть =))
П.С. не судите строго я не особый знаток компов -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.adsl.wplus.net/adsl_.html">http://www.adsl.wplus.net/adsl_.html</a><!-- m -->
Просьба обратить внимание на то, что, если Вы подключаетесь к Интернет по тарифу "ADSL Волшебная коровка", Вам выделяется IP-адрес из внутренней сети компании "Вэб Плас". Это значит, что Вы сможете пользоваться следующими сервисами:
* Просмотр информации на WWW-серверах. * Получение и отправка файлов. * Получение и отправка электронной почты через почтовый сервер "Вэб Плас". * Работа с другими почтовыми ящиками через WWW-сервера (например, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mail.ru">www.mail.ru</a><!-- w -->).
Если Вы работаете также с другими Интернет-сервисами (напрмер, ICQ, электронная почта у других провайдеров и др.), Вам необходим публичный (фиксированный ip-адрес).
Без фиксированного ip поиграть не получится.
-
Gambler, не нашел ни слова про онлайн игры.
Насколько я знаю один мой друг сидит на стриме в москве без фиксированного ай пи и ничего в РО заходит.
Хотелось бы узнать мнение модераторов/хелперов/админов по этому вопросу. Возможно ли как либо обойти эту проблему. Вот товарищ скронц вроде в сетях хорошо разбирается может он поможет? -
Просьба обратить внимание на то, что, если Вы подключаетесь к Интернет по тарифу "ADSL Волшебная коровка", Вам выделяется IP-адрес из внутренней сети компании "Вэб Плас".
Так вот, айпи из внутренней сети компании не катит. Единственный способ на этом тарифе пользоватся хоть чем-то кроме http (возможно ftp) и ихней эл.почты - это зарегистрировать публичный айпи. Т.к. судя по тому что там написано открыто может быть буквально 4 порта - 80, 21, 110, какой-то там забыл.
-
Извините я конечно не особо в АЙ ПИ разбираюсь но когда сидишь на диалапе от того же веб+ у тебя вообще то тоже не публичный ай пи.
-
Когда сидишь на диалапе у тебя публичный айпи. Тебе дается адрес, на которой можно сослаться из интернета. А на айпи из внутренней сети сослаться нельзя.
И вообще советую им позвонить и спокойно без притензий и шума расспросить по этому поводу. -
у меня СТРИМ в Москве... я хз какой у меня ip, но я специально никаких услуг не зказаывал)
игрется норм -
Стримерам выделяется 1 публичный айпи. Допустим у меня сеть из 10 машин. Я беру стрим, беру роутер подключаю к нему стрим. Сколько компов в моей сети будут иметь пуличный айпи? Публичный айпи будет иметь роутер, а у компов будут айпи внутренней сети - и какие захочу порты открыть на роутере, такие услуги он и будет выдавать компам в сети.
Т.Е. я ставлю роутить 1 порт (80) и на всех компах будут отображатся вебстраницы и можно будет качать файлы из интернета, но больше ничего сделать будет нельзя. -
Обсуждение сетевых технологий является оффтопиком.