Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
-
Магу дать еще один скрин где видно как я пропалзаю и не какой проморозки нету,некрутили ревоуч и не нада съежать на проморозку,так как я пропорз куда раньше ее, если она и была!
-
проморозка была после того, как пика пролез ). Иначе он не мог бы так быстро имп разбить. Я слышал в ГЧ, что полдефа проморозили, а потом спутся некоторое время (за которое имп разбить нереально роугу безе каждого второго крита) мы улетели на сэйв поинт в альде ).
-
C СНГ всё просто - если видишь приста СНГ с мемками - крути рувоч на входе.Если видишь СНГ сидящих или собирающихся у входа - крути рувоч у импа.Народная примета:)
-
Banjo, это если вы только все очки в деф импа вбухали...
а если эко на имп мало , то его несложно разбить. -
Можете посматреть на скрины там показоно время за сколька пал ваш имп,первый скрин я начинаю бить,втарои замак наш=)))P.SТаво выходит за 2 минуты)))
-
@Levi:
C СНГ всё просто - если видишь приста СНГ с мемками - крути рувоч на входе.Если видишь СНГ сидящих или собирающихся у входа - крути рувоч у импа.Народная примета:)лучше сразу готовить азуру...бьет то он не из хайда
хотя с азурой-то еще успеть надо , а то ведь вон как быстро выносит -
Глупо получилось, конечно глупо... Крутить рувочи, когда активно атачат... Можно забыть запросто. Еще ошибка — небыло человека на импе... Хоть сам иди сиди там
-
Dissector, Прикол в том что человек та был,Син но как я дополз и был в раздумии убить его или подаждать,он кудато убежал с пристом,прист что самое смешное крутил рев,но почемуто проста не стал дохадить до самого импа,при види сина=)))
-
@I7uKa4oC:
Dissector, Прикол в том что человек та был,Син но как я дополз и был в раздумии убить его или подаждать,он кудато убежал с пристом,прист что самое смешное крутил рев,но почемуто проста не стал дохадить до самого импа,при види сина=)))Можно сказать, что Пике повезло, НО!, везет сильнейшим. :lol:
-
Vitaliy..., и дуракам порой везёт и новичкам, но вы ведь не дураки и не новички, так что можно сказать, что повезло сильнейшим ;).
-
@Banjo:
Vitaliy..., и дуракам порой везёт и новичкамДураки учатся на своих ошибках , а умные на чужих . Выходит умные учатся у дураков ?!
-
Конечно %)
-
Хех... надо записать эту фразу...
-
@St.Lukas:
Хех... надо записать эту фразу...
Это очень старая фраза -
-Mast3r-, так вот и приходится записавыть, а то забываю
-
Ну где мурзилка уже кажеться 3-4 Гв прошли без неё
-
@DRaCu1a:
Ну где мурзилка уже кажеться 3-4 Гв прошли без неё
на 1 страницу назад глянь она там, а еще там Дед кое что написал, ака ответ ан твой вопрос -
Если Мурзилка умерла, то выкладывайте хотя бы подвиги Пики и Ст Лукаса, очень приятно смотреть. ^__^
-
Пике везет с завидной регулярностью....поэтому везеньем назвать это уже нельзя. Скорее профессионализмом :mrgreen:
-
Согласен. Ведь, по-больому счету, так может делать любой рог