Смена пароля при забытом пароле на мыло.
-
у меня наверное тоже снесли я просто не помню с большой или маленькой буквы было мыло..Если с большой то живое, если с маленькой то снесли, а если снесли что дальше делать??
Verlibre Bowie жду твоего ответа.. -)
-
Почитай это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34624">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34624</a><!-- m --> . А для смены пароля создай такое-же мыло, которое удалили. А потом отсылай на него пароль. Всё просто,ты и сам справишься.
-
@Verlibre-Bowie:
Мыло аккаунта? Слушай ты какое мыло имел ввиду, которое сейчас юзаю или на которое регал аккаунт? Я дал на которое регал, именно неа него забыт пароль....Вообщем не могу зайти в РО.пишет что не правильный пароль. ты наверное выслал пароль на это мыло? <!-- e --><a href="mailto:kvik@hotbox.ru">kvik@hotbox.ru</a><!-- e -->. Теперь не могу войти в игру отпиши где новый пароль то получать!!! сейчас моё мыло <!-- e --><a href="mailto:oxarik@mail.ru">oxarik@mail.ru</a><!-- e --> -
ап.
-
зачем ап ?! топите !!
-
нет топить не надо!!!апа затем что хоцца поиграть,а зайти на акаунт НЕ МОГУ!!! блин лучше бы меня обокрали... теперь вооще 3 чара сгниют там вместе с 5кк зенями... Azimuth вот ты будешь в подобной ситуации посмотрим как запаёшь...
-
kvik1,
Create new character. -
новый аккаунт?? О_о ты что у меня не хватит терпения начать всё сначала..это же месяцы....я постараюсь утрясти эот ньанс с Verlibre Bowie...
-
ну зато пока поиграеш , может поринг карт навыбиваеш :lol:
-
kvik1, я же говорю, восстанови мыло, создай такое-же, если оно удалено. Пришли на него пароль с мотра всего и делов.
-
поздно докто..пациент здох....Не могу я зайти на акк.челы с гильды сказали что "я" вышел из гльды...Прощай денежки..........Мля как так то??????????????А?????и чё мне теперь делать???я дума то ты пароль сменил по моей просьбе...как узнать пароль?? в доказательство, что это мой аккаунт могу всех чаров по статм расписать и пр. особенность.ники ,цвета и пр...Блин всегда думал что те кто говорит "меня взломали,меня взломали" просто пытаются наживится на доверчивом народе, ан нет теперь меня вхломали :"( ну ка так от ладно ступил могли мыло взломать старое...(это не сложно впринципе..) но как действующий пароль то узнали???
p/s подскажите куда обратиться чотб хоть н апустой то акаунт пароль узнать. моё мыло <!-- e --><a href="mailto:oxarik@mail.ru">oxarik@mail.ru</a><!-- e -->
-
=/ как понял плакал мой аккаунт да? Что ж всем спасибА приятного плавания вам в мире РО...
-
Блин админы отзавитесь!!!!!
-
Они тебе ничем не помогут.
Недавно была аналогичная ситуация, взломали моего хорошего друга, рога 90+(Пусть он будет анонимным), но я, слава богу вовремя, вернул ему чара.
Вещи даже не успели еще снять. Но рисковал я своей задницей, и я не хочу заиматься этим сейчас, потому что мой последний бан был только лишь из-за того, что я разрешил знакомым перекинуть шмотки на моём компе(Не через моего чара) и забанили мне всё, что только можно. Я конечно не знаком с банами в твоей ситуации, но я думаю, если шмотки с твоего перса сняли(А за такое время их уже наверняка сняли), то при подаче от тебя жалобы, могут забанить и меня за компанию(Тоесть возврат мыла, пускай он честный, тоже считается нелегалом). И забанят мне айпи... Может даже не чара, но комп полюбэ. Так что я боюсь рисковать ради незнакомого мне человека.И еще. Каким надо быть униклом, что бы написать на фруме удалённое мыло своего аккаунта.
@Scrach:
Возникла недавно похожая необходимость :roll:Но мне повезло.....мыло снесли за простой...... :roll:
Дальше всё просто :roll:
Ну раз так просто, то ясну почему ты недописал и куда ты побежал... :roll: -
Та же проблема.
Даже не знаю куда кидаться!
К сожалению я даже ящика своего точно не помню. -
Откуда тут стока уникалов? )